j***颜
安装不错,挺好用
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
售后太差劲了。购买大半个月。都没师傅安装。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
s481l0fhp4rnjt 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不好的购物体验,关于安装方面,因安装环境进度不同,本店铺产品发货后会有专员电话联系您安装事宜(立式消毒柜除外)请留意接听哈,如遇特殊原因未能接到电话,您也可以通过以下方式自助预约哈~预约服务时间:9:00-18:00 电话预约:苏泊尔全国热线4008899717,接通按2】【微信预约:①关注苏泊尔公众号:supor苏泊尔 ②微信右下角“找客服--售后客服”】~我们的售后服务标准是:有服务网点城市提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),偏远地区没有服务网点城市需支付远程费上门安装,敬请谅解。我们页面也有详细的告知噢,对此给您带来的不便深感抱歉,后期有什么疑问的话可以随时联系我们进行咨询~感谢您对苏泊尔厨卫的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 14:28 回复
用过之后才来评价,真的不错!外观精致大方。带有自清洁功能非常方便。客服也能及时解决问题。
H***田
外形外观:大气美观 很好看 排烟效果:非常强劲给力 静音效果:比较安静,很好 清洗难度:难度不大,可以自行处理 噪音程度:比较安静,不错 物流速度:很快,一如既往的快 总体比较满意, 价格也很实惠 值得推荐购买
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
抽油烟机还是大品牌好,很好用,吸力大,油烟机也很大气用着风力适中,比较不错,挺满意的。 吸油效果非常明显,好清洗,声音不大。 油烟机很智能,吸油烟效果很好,智能触控非常的高级,非常的方便,特别满意。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
元旦买的正好有活动,使用感还不错, 给父母家买的,我们自己家也用的苏泊尔的。
一***s
和灶具一起购买,整体适配度高。抽油烟机打开开关上盖板自动打开。有灯,风力两档,强风吸力可以,烟机工作噪音可接受。长时间不用上板自动关闭。灶具点火速度也挺快,火力够用。整体很不错。
丁***梅
外形外观:简单,大方美观,非常漂亮 排烟效果:排烟效果非常好,几乎没有什么漏网的 静音效果:静音效果还好吧?油烟机多少有一点音,但是总体来说非常棒 清洗难度:字体功能非常棒,特别强大 物流速度:物流速度估计是受疫情影响吧,多了个一两天才到的,但是比其他平台好的太多了
h***尔
这个抽烟机是我买的第二台,非常好,没有杂音,抽烟也快,容易洗油☺
飞***S
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
真的很不错,看起来也很高大上的,很适合尝试,,清洁功能也很不错,还送了两瓶清洁剂,非常非常喜欢
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
趁着家里刚好翻新厨房装修、刚好看到有优惠活动购入算是比较划算的.用起来也比较简便,声音还可以在接受的范围.就是打火的过程有点曲折.等后续满满掌控吧!
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
还没有用就碎了,质量很差。找客服又在哪里忽悠人,爱理不理那样。大家千万别买啊。
q***3
非常好,安装师傅非常敬业,多次打电话说要维护,太感谢了
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
真的是太感谢了!我是你们家的粉丝。准备过年了,听到老家里面需要换炉具我就想到你家的。当时下单还担心时间久。结果真的很给力,昨天中午到货就报安装,今天中午就安装好了。家人都很满意。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
收到了,并安装好了,速度快,安装快,已使用,价格合适,质量不错
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
物流和安装都很快,一直用的都是苏泊尔,简单,大气,
不错 各方便都比较满意
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
外观好看,排烟效果好
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
产品很不错,师傅安装也很不错,
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
货以收到,我看到货以后非常的满意,送货的也非常及时,安装师傅技术熟练,服务太度热情耐心细致,我也非常满意,。
y***F
静音效果:声音很小 清洗难度:很好清结 外形外观:外观漂亮,很满意
逯***皮
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
效果非常不错,油烟机,吸力大,油烟全都吸进去了,燃气灶火力旺,用着舒心,买着放心,安装师傅专业细心非常不错
泽***霖
从购买到安装完就去了一趟,昨天晚上去看了看,很不错,简单大方,售前售后都很不错!一个电话就来给安装好了,外观很大方,必须好评
c***o
安装师傅非常专业,灶具火力大,油烟机吸力非常强。
20m³爆款+5.0KW叠焰灶 天然气
磨砂玻璃质感满满看起来很有高级感,静音效果也不错,风声也不是很大,而且也挺好清洁打理的,发货速度也很快,上门安装速度也快。
欢***n
整体感觉非常好,很好看,安装师傅也很配合,积极又友好。苏泊尔大品牌可靠,安装后一次试机通过,非常完美。
j***℡
颜值很好看很喜欢,大品牌还是没让人失望,安装师傅服务超级好,很满意不错