很不错
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:非常快! 屏幕效果:亮丽! 散热性能:较好 外形外观:漂亮 轻薄程度:非常轻薄!
玩游戏风扇声太大
运行速度:快 轻薄程度:薄
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
外形外观:很棒 轻薄程度:较薄 散热性能:一般 屏幕效果:很好 运行速度:不错
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
还可以!最大的优势就是屏幕可以触控了!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:快 屏幕效果:棒 3:2的屏幕真舒服,看一会再抬头看台式机的显示器怎么都觉得别扭 散热性能:一般 游戏时风扇噪声不小 温度高 外形外观:非常满意的外观 轻薄程度:很薄 其他特色:触屏像pad一样的感觉,指纹解锁也是黑科技,按了开机键直接就进入系统非常牛。 装机的时候注意要用微软原版ISO安装,win10系统可以识别无线网卡,连上网去华为官网下载安装一个“华为电脑管家”就可以直接更新所有的驱动,还有不要用默认的administrator登陆系统,最好新建一个别名的管理员账户使用,这样可以避免Windows hello指纹识别失败的问题。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:够快! 屏幕效果:与好多第三方应用软件不兼容,导致打开这些软件时很模糊,真的很膈应人。。。播放一些视频有的也很模糊。。。网上好多说,屏幕容易碎,我现在很担心,弄的我天天小心翼翼的,感觉稍微使点力气就碎了。。。 散热性能:一般,打开个word,网页视频,风扇就会呼呼的 外形外观:很漂亮,说实话冲着外观买的 轻薄程度:很薄 其他特色:收到的货,C面还有很多划痕,一直没货,也懒的换了,不过还是有点难受😖另外只能开合120度,不能翻转,所以触屏就是个摆设。。。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
u_hwipgryzuwdc 烦恼催人老,宽心是解药。关于软件下载,Linux系统本身有应用市场,您可以进行应用安装哦。若您收到的产品存在划痕情况,建议及时拍照联系京东客服,客服会针对您的实际情况给您妥善的处理呢。由此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿快乐的你携一缕花香入睡,无忧的你伴一方淡然入心,幸福的你揽一抹暖阳入怀。
2020-02-02 17:37 回复
开机速度快,配置非常给力符合要求
运行速度:很快
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
首先一再强调京东真是靠谱,多快好省,一时京东一时爽啊,任何时候都可以又便宜又快速地满足顾客所有需求。再说这个商品,还是国货当自强,也是超级靠谱,性价比超高,有设计感,质量非常好,能满足全家人的所有需求!棒棒哒
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
本来要买苹果,冲着情怀买的,结果,***,啥玩意,自带系统就是垃圾,是把消费者当实验品?送的系统三天才到,到了后,现在装了两天了还是安装失败,**,老子算明白了,所谓情怀都不过是国内垃圾厂商怕自己的垃圾货卖出不去进行的道德绑架而已。上个月买车买了日系,被一堆人问为什么不买国产,现在可以回复了,买你妹,垃圾!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**-小楠 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。另外,HUAWEI MateBook X Pro 2019(第三方Linux版)是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常为开发者使用。另外,关于安装其他系统还请您联系“新机咨询服务”产品的咚咚客服,将有专业的工程师为您提供服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-01-28 20:28 回复
运行速度:非常快 屏幕效果:大小合适 散热性能:有一点声音 外形外观:好看
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
使用还不错,比想象的好很多 这个品牌还是不错的!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
质量没的说!!!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
产品好,物流好 ,服务好
运行速度:快 屏幕效果:很炫
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
京东自营,品质值得信赖。质量有保障,价格合理。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
第一次买华为电脑,没有让我失望
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
物流好快。为京东物流点赞。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:非常快! 其他特色:到货有点慢,春节活太多吧! 屏幕效果:分辨率很好3k
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:快 屏幕效果:分辨率高 散热性能:可以 外形外观:漂亮 轻薄程度:轻薄 其他特色:国产
v***d
超级不耐用,充电一个晚上,一开机就没了一格电量,反正基本得充着电办公。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**-小栋 客官莫生气,客服常伴您。Linux系统下,计算机的功耗管控策略与Windows系统下存在差异,功耗会略高于Windows系统的计算机。首先请确认当前计算机的CPU功耗,并判断是否正常。另外,可以尝试确认当前计算机的电源计划和电源模式,并优化。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-01-21 15:16 回复
企业会员
公司年会急需的,物流很快
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:秒开 外形外观:非常漂亮! 轻薄程度:太薄了 屏幕效果:非常惊艳! 其他特色:就是太漂亮了! 散热性能:专业!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
东西不错值得再次购买下次会来。
企业会员
质量很好,做工好,性能稳定,速度快,外观漂亮大气,京东的速度和服务都很好。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
宝贝收到了,特意拆开包装看了一下很严实没有破损,试用过了,感觉不错!比较方便! 运行速度:很快 外形外观:挺漂亮 轻薄程度:很轻携带方便
C***I
屏幕效果:奇美的屏幕,色彩不错,3K的分辨率,亮度250,可视角170度左右,91%的屏占比,摄像头放到键盘上。 轻薄程度:13.9吋的笔记本,很轻巧,重量不到3斤,携带方便。 外形外观:银色机身,做工精致,出风口设计也比较好,看着舒服。 运行速度:采用nvme协议的固态硬盘,补齐笔记本电脑的最大短板,运行非常流畅。 其他特色:自带Linux系统,用不习惯,但赠送了win10的U盘,可以自己安装。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:非常快 屏幕效果:很好用 散热性能:非常快 外形外观:非常漂亮 轻薄程度:轻薄