华为(HUAWEI)MateBook X Pro 2019款 第三方Linux版 13.9英寸全面屏轻薄笔记本电脑(i7-8565U 8+512GB 3K) 灰 这一款笔记本比较轻薄,屏幕大,颜值很高,配置比较高端,价格有些高,送货很快,有赠品华为(HUAWEI)笔记本电脑尊享礼包(含可为笔记本充电的40W超级快充移动电源颜色随机+蓝牙鼠标)都不错,使用一段时间后,感觉机子能满足日常工作需要,比较流畅,也没有发热现象,不错的一款笔记本电脑。。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 有一天你会遇到一个好姑娘,她不要你的房,不要你的车,更不要你的钻石和你的钱,她只要你一句满意的话语。我就是那个姑娘,整天嘻嘻哈哈哒哒哒
2020-01-16 10:12 回复
华为品质,国货之光!跟苹果差不多,轻薄,屏幕够大,性能强悍,颜值很高,无可挑剔。对比了好几款笔记本,最终实体店看过之后才决定购买,一上来就被外观吸引了,再看看配置,也是很好的配置,价格来说也是比较合理的。各方面来说都很好,很不错的一款笔记本,大家可以放心购买!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 感谢客官的认可和支持,其实我有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带着它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,华为跟你放在最后一行。
2020-01-16 10:29 回复
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 感谢一路有你,共游人间。但求一生与你,日月相连
2020-01-16 10:29 回复
运行速度:快 屏幕效果:触屏的好棒 外形外观:时尚 轻薄程度:很轻 散热性能:挺好 其他特色:品质好,值得信赖
E***丶
运行速度:非常快 屏幕效果:很惊艳 散热性能:也很好,发热正常,可以接受 外形外观:精干,商务,很轻薄 轻薄程度:太好了,非常满意厚度 其他特色:支持华为,希望越做越好。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 远山眉黛长,细柳腰肢袅。妆罢立春风,一笑千金少。遍看众机间,唯我华为好。
2020-01-16 10:36 回复
第一次购买华为笔记本,之前用过Dell ,hp ,IBM ThinkPad,Lenovo ThinkPad,希望这次能超越以往的使用体验。购买华为笔记本最佳兴趣点是和华为手机的连接,可以方便快捷的传输图片和文本文件。刚入手,工业设计无所挑剔,外观中规中矩,屏幕锐,手感好。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 他们总说春风十里不如你,我从没见过春风十里,却满眼都是你 ,都是你赞美的话语!
2020-01-13 16:49 回复
给客户买的电脑,听客户的反馈很好,效果非常的不错。 首先电脑的配置很高,加上华为特有的系统加成,应用性也不错。 电脑重量很轻,携带起来便捷性非常好。 相比起来市面上的其他电脑来说,是最接近macbook的存在,值得选择。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 从来不相信一见钟情,只是此刻在见到你的MateBook X Pro 2019时有些动摇~
2020-01-13 16:50 回复
一直很喜欢华为的笔记本,支持国货,虽然没有系统,但是真的喜欢啊,这个笔记本真的很轻很薄,启动速度超级快,这次给朋友购买,我也顺便体验了一下华为的技术,做工真心不错,非常大气,手感很好,颜值高,性能好,这是我和朋友共同的评价,朋友很满意,下次还会购买。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 肚子饿了,开始吃饭。吃的饱饱,开始想你。觉得困了,开始睡觉。睁开眼睛,开始想你。感谢您对华为的支持~
2020-01-13 11:09 回复
运行速度:i7处理器,加512g固态硬盘,非常好用。 屏幕效果:3k屏幕,独立显卡加持,完美运行主流游戏 轻薄程度:外观非常好看,高颜值,金属机身,足以和以颜值著称的苹果笔记本媲美 其他特色:重量轻,非常适合女生随身携带,便携性优秀 散热性能:虽然内藏cpu和独立显卡,但是散热性能绝佳
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 睡不着的时候有人数羊有人数星星可是他们都不知道数华为最好
2020-01-13 11:10 回复
屏幕效果:很清晰 散热性能:很好 外形外观:高端大气 轻薄程度:非常薄,物美价廉 其他特色:物超所值 运行速度:非常快
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 物超所值的MateBook X Pro 2019,不要让我看见你,不然见一次喜欢一次。
2020-01-13 11:12 回复
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
刚到手,满意,还没有安装系统。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 我不是很喜欢看《十万个为什么》这本书,因为里面没有说为什么你喜欢MateBook X Pro 2019。
2020-01-11 10:12 回复
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:运行速度确实很快,开机3秒钟,大赞! 轻薄程度:很薄,很小,方便携带。非常中意这款! 外形外观:颜值很高,不过很容易出现指纹,键盘上很容易留下手印,这个是一个很大的缺点,唯一不太满意的地方。 其他特色:看网上很多人说正常使用只有4个小时左右,我正常办公测试了一下,用了11个小时,不过没怎么看电影和听音乐,只是用于办公,不确定后期是否能够坚持这么长时间。希望能够保持长时间的使用。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
外形外观:给女儿买的挺好用的,
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 别问我在不在?不管0度还是40度,只要您一句:这电脑咋样?呲溜一下,咱们客服就出现了,这电脑的好能滔滔不绝连绵不断给您讲上三天三夜。
2020-01-05 10:18 回复
c***a
开关机超快,使用体验不错,如果能配个type C 转换头就更完美了
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
运行速度:非常快,目前前期,肯定没问题。 屏幕效果:屏幕感官很棒,支持触屏。 散热性能:会有一点发热,还没用过太长时间,所以长时间使用效果并不能评价。 外形外观:外观的样子就不必说了,颜值很高。 轻薄程度:和其他比很薄。 其他特色:了windows系统后可以和手机互传,功能挺好的, 很期待华为继续出更好的产品。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
在京东上买这个华为笔记本太划算了,比在华为官网上便宜了300元。而且还有礼品送礼品,是一个蓝牙鼠标和一个华为快充这个价值有五六百元呢。赠品是非常实用的东西。金额优惠加上赠品,实际上比华为官网便宜了1000元左右。而且送货特别快。我还要再买一个,只可惜没有货了,京东要加快进货。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 红豆生南国,听我把情说。春来发几枝,莫说我情痴。愿君多买些,爱你更多些。
2020-01-04 20:50 回复
运行速度快,屏幕显示细腻,散热不错,主要是轻薄,上下班带着毫无压力!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 从你选择我那一刻起,这辈子我们注定要在一起,用文科生的话来说,这叫命运共同体。
2020-01-04 20:52 回复
总是卡死,软件闪退,崩溃,体验感极差极差。一星都不想给,连华为手机都不想用了,国产,呵呵了!!!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
eqwbet147gzp4p 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果是第三方软件闪退,首先看一下该安装包是不是For Linux的,因为Windows的安装包无法安装在Linux的系统,若安装包确实是For Linux,点击下面任务栏上的控制中心(齿轮图标),右侧会弹出控制中心界面,点击“更新”即可。进行系统更新后,可以正常使用应用商店下载第三方软件安装相关应用。另外,关于卡死请您确认是否开机在登录界面出现触摸板轻触点击无响应现象。因为在登录界面出现触摸板轻触点击无响应现象,请您压按触摸板或按压触摸板左下角的左键进行操作。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-01-03 17:42 回复
笔记本很小巧,金属材质外壳,所以还是有点重,相比与之前用的thinkpad外壳有点滑,重量有点重。屏幕是3k的屏幕,带触摸,很灵敏,笔记本运行大一点的软件的话下面还是有点热,键盘键程还不错,触控板比较灵敏,cpu内存够用,如果有钱上顶配更好。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:很快 办公 轻娱乐都很舒服 屏幕效果:屏幕很清楚,3k屏并没感觉比2k强多少,实力眼瞎………… 散热性能:散热没感觉特别,超极本不都这样么,用一会就战机咆哮……… 外形外观:号称13.9吋然而给我的感觉就是一个正方形的板子,只比鼠标垫大不多……… 其他特色:选的灰色,相对于,苹果,华为等大部分都是银色的别的品牌,还是有点个性的
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
同事推荐的,确实很不错的一款电脑,轻薄,颜值很高,触摸舒服,运行速度很快,可以很方便的和华为手机Share图片和文档,非常赞^_^
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
**watch521 赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底!
2020-01-04 10:14 回复
运行速度:运行速度超级快,不愧是高级配置 屏幕效果:屏幕基本全屏幕,非常好 散热性能:散热效果超级好,感觉不到太热的情况 外形外观:外形感觉很可爱 轻薄程度:非常薄 其他特色:银色的感觉很吸引人,整体上可以打90分,主要是配的系统要重新安装,还得自己想办法激活,安装各种软件也比较麻烦。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
运行速度:很快,windows系统也给力 完美使用中 屏幕效果:3K太高了,软件要使用最新版本才能更好显示 散热性能:散热好 南方冬天不感觉热 外形外观: 亮 方便 接口真少需要外配适配器 轻薄程度:很轻很薄 显卡肯定是焊接到主板上的 其他特色:送的鼠标和移动电源不错。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 这运行快的,根本停不下来!
2020-01-02 09:28 回复
京东购物爽,快递服务好,货品质量佳。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 你的酒窝里没有酒,可你满意的一笑,我却醉了。
2019-12-31 09:15 回复
企业会员
收到它后,迫不及待地拆开快递,快递包装如下图一,很完整,没有任何损坏。 去掉纸盒之后是产品包装,我买的这款是顶配,只有灰色的,这个颜色超显高级呢~ 无线鼠标(下图6)是买电脑送的,手感很好呢,喜欢。 电源数据线(下图5)很轻便,易携带,不像别的笔记本的电源线那样重。 这款机器的自重我是可以接受的,对于女生来说,单手拿时间长还是会觉得重~ 开机的话,需要先插电源,自动开机,按照语音提示,一步一步进行,可以设置指纹的哦~屏幕的分辨率不错,而且是触屏的,超喜欢,用起来很方便的~ 用时间长了之后,它也不会烫手~
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
系统装好了 用用在说吧 屏幕效果:清楚 外形外观:漂亮 轻薄程度:合适
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 我知道自己喜欢你,但我不知道将来在哪里。我也不敢去争取。因为我知道。无论你去哪里,身边总会有MateBook X Pro 2019的身影,你怎么可能还会记挂着我
2019-12-29 14:03 回复
买华为的电脑,很大的一个原因是因为自己现在用的是华为mate30pro,最看重的一个功能就是互传,非常方便,尤其是我的工作环境也非常适用,第一次见到真机是在天津,然后没买。最后过了几天去重庆的时候,先是到解放碑华为体验店,竟然没有i7的,然后又跑了好几家店,甚至跑到了大学城那边,最后终于在京东超级体验店买到了。 电脑屏幕显示效果非常好,边框也很窄,试了下pr和ps,很流畅,自己真的超级喜欢。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 一人做事一人当 小叮做事小叮当 ,没错,我就那个运行快,非常流畅的MateBook X Pro 2019。
2019-12-29 14:07 回复
企业会员
笔记本到货了,打开包装一看,笔记本外观设计确实非常漂亮,全金属外壳超轻超薄,屏幕是3:2的比例,看上去要比一般的笔记本漂亮很多,而且屏幕是无边框的全贴合屏,分辨率是2560的分辨率,色彩效果非常棒。嗯,开机速度非常快,配置性价比也非常高,而且功能也是非常全的,按键是指纹按键一键进系统,键盘是背光的,而且还有华为独有的一碰传技术和手机连接实在是太方便了,喜欢!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**watch521 为了巩固咱们的友谊,拉近东西部差距,抑制贫富悬殊,杜绝社会分化,稳定社会治安,推动有中国特色社会主义现代化建设……我决定也去买一台MateBook X Pro 2019!
2019-12-29 14:11 回复