安全性好,有一定的减震功能,出行带着很方便
爱***1
小推车颜值很高,没有异味,避震效果强,对新生儿友好,宝宝很喜欢
艺术家Pro
确实一分钱一分货,方向掌控很灵敏,车轱辘转起来也很丝滑,装车的时候娃嘎嘎想坐,好评,之前床也是bbb的,挺好。
江***捷
咱就是说作为BeBeBus头号铁粉,有新品必须第一时间拿到手,火速拆箱来分享一波😄 · 新款🌈BeBeBus艺术家pro婴儿推车比艺术家还高级!我心中zui轻奢感的推车,而且还很稳!! Di1⃣️次提出座舱减震,恐怕是母婴界大创新吧 为小童、大童都设计了避震模式(小童10公斤以下,大童10公斤以上) !!直接2k+的价格享受到定制化避震体验 两种避震一键切换,还有八处避震弹簧,无论宝宝处在哪个阶段,无论走什么路面都能安安稳稳(实测小区减震带都不抖) ▪️一体成型靠背+ 蛋壳仿生座舱,保护新生儿脊椎发育,纠正坐姿,小心养成驼背习惯哦 ▪️新升级20mm提花面料,凹凸印花减少接触面积,空气更流通,坐着更透气! ▫️正反都是98°-175°四个角度可调节,新生儿喝奶记得用175°防呛奶哦~ ▫️超大皮质遮阳篷,太阳晒不着,超好打理,灰尘都是一擦就掉,不用再为了耐脏而黑色了.。 就是我的滑板车好久能发货哟。这东西实体店看了n种,这个打动我的原因只有一个就是颜值!
艺术家Pro
颜值更高,减震也不错,重点是整个车车看着很厚实很安全,宝宝很喜欢
w***d
使用体验:我最近使用了这款婴儿车,感觉非常轻便易推,即使在陡峭的斜坡上也能轻松前进。车座的设计非常人性化,有足够的空间让孩子坐得舒适,同时也能方便父母在推行时更容易掌控。 优点:这款车的最大优点在于它的便携性和耐用性。它的重量轻,方便携带,而且使用的材料非常坚固,即使在恶劣的天气条件下也能保持良好的性能。 总体评价:总的来说,这款车是一个非常不错的选择,尤其适合经常需要外出的家庭。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一些储物空间,以便更好地存放孩子的物品。我会给这辆婴儿车高度推荐,因为它确实是一个实用且高效的产品。
u***v
整体很不错,还没有使用,颜值很高,空间够用
究***_
爱***1
好好看的车子,宝宝很喜欢,颜值担当,拍照很出片
k***3
刚刚收到迫不及待的打开 做工精细 颜值超高,收车方便,值得拥有。
7***u
快递发货很快,安装简单,小车颜值很高,操作简单,家人们都很喜欢,材质很好,结构稳定,车子也不重,遮阳效果很好。推荐购买
1***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完 全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物 流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购 物!质量很好
d***z
艺术家Pro 婴儿车质量非常好,减震效果好,不愧是大品牌,还送 了婴儿手提篮,618的活动也非常给力,推荐给大家,快 来购买吧!
艺术家Pro
这个推车感觉整体不错,多档位调节,安装简单,外观的也比较好看,说是会送婴儿提篮,收车也还可以,配送比较快,第二天就到了,终于用上了推车。
艺术家Pro
做了很久的攻略选的艺术家pro,被颜值打败,质量超级无敌好!!!
琰***-
挺好的,价格适中,质量看着不错,车子很结实也很防震!
汪***w
实体店对比了4款,京东对比了哈卡达和好孩子。 最后选择了这个。 颜值高,做工好。买的核心就是车架中额外的减震! 为了孩子好,减震大于一切! 送的安全提篮可以直接装车上,安全座椅也买了这家!东西确实不错!
木***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
艺术家Pro
这个颜值买的车子!收到很好,值得推荐,超级适合新生儿宝宝,颜值高每天带宝宝出去溜达
艺术家Pro
这个产品不错可以,功能使用,外观比较合适,只是比较贵,太贵了,感觉太贵了。 避震效果:可以 安全性:可以
铁***传
婴儿车质量非常好,减震效果好,不愧是大品牌,还送了婴儿手提篮,618的活动也非常给力,推荐给大家,快来购买吧!
u***b
做攻略很久 选的一款小车车 宝宝的第一辆小车车 很喜欢 实物颜值很高 质感也好
艺术家Pro
昨天收到货,颜值真的很高也不重,娃刚满月放推车娃也肯睡,舒适度nice!上手推也很丝滑哈哈,避震效果也不错,走在农村路上娃也能适应
嗨***购
就这厚实的包装,加上硬核的产品安全性,颜值也是杠杠的。
0***t
质量很好,安装操作都很方便,两个月宝宝平躺很喜欢,出门溜娃很方便,车子颜值很高,遮阳效果很好,送了出行两件套,不用担心宝宝热,出门蚊虫叮咬,透气性好
强***g
安全性:宝宝很喜欢 睡觉的时候放上面很安心 车身重量:宝妈自己拿可能会有点吃力 毕竟用料扎实 遮阳蓬:灵敏不卡顿 背靠角度:可调节角度 小月龄宝宝可平躺
艺术家Pro
还可以吧,减震没有说的那么好
艺术家Pro
颜值高,实用性强,收车也很方便,满月就推着出去玩了,减震效果也不错,经常推着睡着了,解放双手~
一***6
这是个评价模板,不过东西确实不错。🛒宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
艺术家Pro
艺术家Pro(20号抢半价)