y***u
前50名半价活动就是耍顾客呢,一份50人的名单,要30天内完成,30天就过了退换期了,明显就是套路顾客,我就是奔着活动去买的,如果没有活动,这价也不值,只能说京东太垃圾了,做活动套路耍顾客,做不起就不要做,别砸自己招牌。
景***6
购物体验非常差,提前问了客服是否可以以11.1价格提前购买,客服告诉我可以,收到货联系客服退差价就好。收到货后找客服退款,客服说让我11.1活动期去点保价,系统会自动退。谁有时间专门为了一百来块钱记着去点保价,和客服说了让她给我退差价,我不会点保价,还非不信任别人,沟通起来真费劲。提前不说好流程,事后给人添麻烦,立马对这个品牌没了好感,不想再购买了
垃圾垃圾
见***朵
本来是想着支持国货,趁着618做活动买来试试,结果发现商家营销套路太多,不会推荐朋友来买。怪不得~上各种推荐,店铺粉丝却这么少。。。早知如此,还不如去买昆塔斯呢。。。其他方面:总觉得把座椅角度调节成175度,并且宝宝面朝我以后座椅是歪的,可是晃晃检查一下卡扣又都是卡死的。。
曼荼罗
非常不好的购物体验,从来没有一次购物让人这么揪心,说好的赠品催了一次又一次才发货,再也不会来京东购物了。
曼荼罗
垃圾!简章是垃圾!全车很多按钮,不方便就算了,收车也一直收不了,售后也一直不联系处理!大家千万不要买,没见过这么垃圾的产品!
W***5
真的太垃圾了这个品牌,买了两次手柄都有瑕疵不说,说享受618优惠,咋啦618的plus券100不算优惠内吗?送纸尿布不算优惠内吗?玩什么文字游戏啊,消费者任由你们欺负吗?
艺术家Pro
艺术家Pro
s***宝
用了几天后发现很多问题 首先车子本身的气味非常大,很刺鼻,质量也没有想象中的好,自己看到车身的塑料感很强,宝宝放脚的地方,使用了廉价的塑料板。如果宝宝在车子上,一个人根本无法实现换方向。折叠起来体积也很大,我觉得买这个车子是智商税
曼荼罗
一、车本身味道很大,可能是皮质车篷导致,有些刺鼻。二、整体重量较大,力气小的建议不要考虑,提着太费劲。三、赠品配送慢,虚假促销活动夸大宣传,请大家务必擦亮眼睛,谨慎购买。
曼荼罗
产品品控质量太差,换了三次最后才好,最后一次还少发了东西,买家服务态度还是可以的,产品外观好看,但是综合体验感觉不值这个价,避震太硬更本就没有作用
百***啡
客服态度问题 车身重量:重 遮阳蓬:严重设计缺陷 话不多说,买台回去试一试亲们就知道啦
k***n
翊***辉
怎么说呢,感觉自己被双十一的噱头坑了,说好的送东西,也没有送,这个价位的婴儿车很多,而且首页上宣传的一直在变。
清***谷
收到一个破破烂烂的,别人不仅用过还用坏了的,体验太差了,客服也并没有觉得抱歉,只说可以换。车身塑料感很强,蛋壳座舱也没有想象中包裹性支撑性很强,即便半价也不香,况且月底才公布,到时候早就不能退换,都是套路…
曼荼罗
垃圾车!很难收!很颠!轮子不正!不值两千多!建议定价500以内!
踏***空
垃圾商家,说了退钱不退我,来回逗我,奉劝大家别从这家买了
q***n
千万不要买,套路太深,且售后非常差,你咨询一个问题,要想解决,基本需要你每天上来问下客服,客服还不一定能回复你,至少也要五到六天,浪费时间,还生气。另外关于交定金的事情千万不要信,你会发现付尾款的金额比你当天重新下单还要贵好几百,你去咨询客服,客服比你还有理,完全说不清。买东西赠品套路就更深了。细品,仔细品。2640那个是六一凌晨支付尾款后的价格,上面那个是直接下单的。用了部分京豆和红包,实际下单是2220.