支持华为,支持国产
8GB+128GB
华***雨 我步步都回头,山是故人眸,柳是纤纤手,遇华为之后很难拉得走。
2021-04-29 13:35 回复
苏***秀
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您的使用带来不便,请息怒息怒呢,您反馈的问题我们非常重视。如果您的手机在使用过程中出现卡死现象,请您长按电源键10秒以上。其次,某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将手机系统更新到最新版本。另外,若预览图片时或拍照时卡顿,手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-01-24 13:41 回复
飞***8
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,请您放心呢。但对于商品包装问题给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现包装存在损伤现象,烦请您检查商品本身是否完好。若有任何问题可及时联系京东客服进行反馈处理呢。另外,针对手机使用中出现的问题,如果是出现应用无响应死机的现象,请及时关闭不需要的后台应用释放系统资源。此外,请确认是否是个别应用异常,某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机,建议升级至最新版本后查看。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-01-11 19:58 回复
妈***0
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-12-30 17:13 回复
重***的
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果手机正在执行上传下载、复制、传输等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。如果您开启了省电模式,建议您关闭,华为愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2020-12-13 09:23 回复
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!得知您手机出现使用异常的情况,我们也深感遗憾,我们十分重视您的问题。若您手机屏内指纹解锁按压时没有任何反应,首先,手指尽可能将屏内指纹区域覆盖完整,适当加大按压力度并适当停留,直到出现解锁成功或失败时的振动提示。其次,如使用正确方式解锁时仍按压无反应,建议您关机重启后尝试。针对自动开关机情况,建议您检查下是否开启了定时开关机功能。若确认手机损坏,请您提前备份好数据并携带购机凭证前往华为客户服务中心检测处理哦。后续有任何问题您都可以联系店铺在线客服详细咨询反馈。不忘初心,我们携手前行。
2020-12-12 09:46 回复
秋***海
外形外观:华为这款手机外形完美,弧面屏恰到好处,手感非常舒适。 屏幕音效:屏幕是oled,显示效果非常棒,虽然是国产屏幕,但一点都不比三星差,支持使用国货。音效不错。 拍照效果:果然名不虚传,照相拍照没的说。 运行速度:非常顺畅。 待机时间:电池不大,但待机很好,正常使用两天没问题。
L***8
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您的手机屏幕显示突然出现花屏、闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。另外,P30 Pro手机前期出厂未贴膜,但我们关注小伙伴们的使用习惯发现,购买手机以后有很多小伙伴会自行购买贴膜,而第三方的手机贴膜会对屏幕指纹解锁产生影响,为了更好的使用体验,我们在后期生产的手机中标配了贴膜。不忘初心,我们携手前行。
2020-11-29 09:53 回复
M***3
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的视频播放反应慢,建议您及时清理内存和缓存。其次,网络不稳定时会导致播放****出现加载慢,请更换其它网络尝试。另外,可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在华为应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。此外,华为P30Pro支持支持4K播放, H.264/H.263/MPEG-4/MPEG-2/Xvid/VP8/VP9,若无法播放还请您尝试更换其它播放源。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-11-22 16:03 回复
幸***8
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,客服这就为您分忧。关于触屏不灵敏的问题,建议您保持手指和屏幕清洁干净,并检查屏幕是否贴有较厚的保护膜影响到触屏体验。如果问题仅出现三方应用上,建议您将应用升级至最新版本或备份应用数据后重装尝试。另外,针对信号差的问题,请确认是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-20 21:54 回复
8GB+256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,小主消消气,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。 关于您反馈的疑问,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。此外,若您觉得耗电快,建议您进入设置 > 电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。您可以尝试通过以上方式,相信定会有所改善。针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2020-11-19 09:43 回复
充电巨快,屏幕明亮,没有呼吸灯,有点儿不习惯
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您的疑问,建议将耳机插在其他华为手机上进行测试。如果其他华为手机上可以正常使用,可能是耳机孔接触不好等,可尝试重新插拔耳机插头,并更换其他音源文件后观察。此外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-15 14:19 回复
泡***5
8GB+128GB
圆珠笔圆又圆 尊敬的华为用户,您好!请您宽心,咱们产品包括配件在出厂前会对整体进行严格检测,确保产品质量。由于电子设备的精密结构,在日常使用中还需要您妥善使用、细心呵护,才能更加物尽其用哦。当出现无法给手机充电的情况时,请检查充电器的接口金属部分是否有脏污、损坏的情况。您也可以将充电器在其它插座或者接线板排插上尝试是否可以充电。另外,我们也有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。如若依旧无法正常使用充电器给手机充电,请联系华为客户服务中心处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-11-15 10:25 回复
华为的确很棒呢,多多支持国产,使用各方面很不错
回***-
好评,手机用了段时间很流畅,不卡,内存大运行快
拍照效果:模糊
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您消消气。此款p30Pro采用超感光徕卡四摄,塑造更完美的你。如果您感到手机拍照不清晰,请确认拍照时是否正确对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照;其次,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-08 19:53 回复
8GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-11-07 15:30 回复
帮朋友买的
8GB+256GB
送给家里人的,惊喜无限,
8GB+128GB
待机时间:真的耐用,没电恐惧症彻底被治愈,充电也超级快
还行吧
c***Y
hhhhh,给朋友买的。物流很快
8GB+256GB
好看手感特别好,用着不赖
8GB+128GB
外形外观:好看 拍照效果:一般般 运行速度:还可以 待机时间:一般
外形外观:曲面屏好看 待机时间:较长够我用一天
8GB+128GB
挺不错,送家人的,很喜欢,
8GB+128GB
屏幕音效:造型不错,速度快,作爱自拍清晰
8GB+128GB
外形外观:大气 时尚又不是新颖 拍照效果:五十倍镜没的说 运行速度:p系列没的说
8GB+128GB
好用,再写八个字好用