j***I
买过两个大的,这个是第三个小一点的,用起来用起来也不错
u***l
快递第二天就到了,打开方便,功能强大,白色的放在哪里都能凸显。按照说明书尝试了所有的操作,功能还算丰富,过几天会使用看看效果。
【店铺畅销】智能互联/热风循环
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
双***子
看上双层蒸的功能,不错不错
n***q
哈哈哈哈非常那个棒!小哥一直尽力快速送达,感谢京东物流的小哥!东西很棒,不是自用是送人的!价格超级给力!质量有保障哈哈哈哈。
6***t
第二次购买,这款蒸烤箱很好用.
C***1
右边有磕碰凹下去一块,全白的很难发现,今天才看到。
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
jd_kqhPbwYISNBC 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的预期,给您带来不好的体验深感抱歉,我们已经帮您安排来了师傅上门处理您的问题,处理完毕后如您还不满意的话,我们会为您换新,您在产品使用过程中有遇到任何问题都可以直接与我们在线客服联系,或者直接拨打松下全国统一服务热线4008811315,感谢您对松下的关注与支持,祝您生活愉快~
2022-12-27 18:26 回复
野***e
很厉害的家用烤箱。蒸汽烤,干烤,微波炉, 蒸,发酵,烤西点等多种功能集于一身。到手就 先烤个鸡翅热热身。哇,果然方便好用。按照电 脑设定,一步到位,过程中无需翻面,蒸汽烤出 来的成品也不会太干太焦,无敌了!
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
松下的质量、性能一直值得信赖,所以买蒸烤箱就选松下的,而且这个蒸烤箱不大,即适用又不占地方,放在厨台上很合适。初步试用了一下,很好用。再慢慢增加做餐食的经验。
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
非常好,外观好看,性价比比较高
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
【店铺畅销】智能互联/热风循环
真的超好用,有了这个家里的空气炸锅和蒸锅都扔掉了!
m***啾
感觉非常好,效果也不错,五星好评,京东的服务也非常好,太方便了
【店铺畅销】智能互联/热风循环
给家里老人买的,他们挺喜欢
j***O
关注了很久的一款蒸烤箱,小巧玲珑,用着方便,烤了地瓜,披萨。蒸了馒头,包子。都很好。
u***a
东西还可以,就是客服的态度太差,另外我是*买的,高于这个价格不建议购买哦
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
jd_kqhPbwYISNBC 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您提到的问题,我们会反馈工厂相关部门,同时不断完善各方面的服务,提升品质,避免再出现类似的问题~感谢您对京东的支持!
2022-11-29 12:37 回复
9***l
好用,朋友推荐的,真心是很好用,烤板栗发面蒸馒头,是真香啊!松下的牌子,大品牌,售后也是很值得信赖的,朋友用了两三年,说是真心好用,我才买的这一个,买回来确实是好用,还不占地方
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
已是我这个懒人的救星了,喜欢
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
第一次给父母买,用着很好,尤其适合蒸鱼,这次给自己家也买了一个
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
商品收到用了一次,还是觉得可以,要是有个怎样做菜的菜谱就好了,现在还慢慢摸索。
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
应该很好,还退差价。
d***x
还没看,但比较来说,这款性价比很高!
u***c
物流很快,包装很好,质量不错,购物愉快!
大***1
品质好信得过,使用方便!
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
家里之前一直用的松下蒸烤箱,每天早餐晚餐热饭离不开它,还可以烤鸡翅,蒸蛋羹,特别实用。用了六年散热不行了,赶紧换一个,比以前大了5L,更方便了
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
松下的产品一贯颜值高、质量好、实用,这款烤箱四四方方的特好看,很上档次,操作起来也很简单,烤箱空间不小。给孩子做了面包和鸡翅,都很成功,我觉的这个烤箱买的真值。另外客服服务态度非常好,非常有耐心,双十一搞活动还给退了差价,总之,是一次非常不错的购物,人不多的家庭推荐购买这款。
u***o
双十一开始前2小时下的单,还好提前下单了,晚上8点一开始,没多久就断货了,今儿到货了,比我想象的大还沉,期待效果,双十一价格真香
【高性价比】热风烘焙/蒸汽发酵
非常不错,比其他国产品牌好用
镜***鱼
如果用来热食物还是比较慢,微波炉更适合。其他功能还没用 一般吧看评论说容易坏。说明书看起来比较费劲。送货的这种家电居然要自己下去拿这么重