j***I
感觉不错!!家里还没收拾!等下个月再拆用
【店铺畅销】智能互联/热风循环
很好用的蒸烤箱,蒸的包子馒头上面不会像蒸锅蒸出来那样很多水,烤的鸡翅羊排也很好吃,适合小厨房用
【店铺畅销】智能互联/热风循环
很好,很不错,值得入手,推荐
【店铺畅销】智能互联/热风循环
质量很好,用起来流畅值得购买
【店铺畅销】智能互联/热风循环
哈哈哈、非常的好!哈哈哈
乐***0
第一台松下蒸烤箱了,第二台,方便
中***军
好用,朋友推荐的,真心是很好用,烤板栗发面蒸馒头,是真香啊!松下的牌子,大品牌,售后也是很值得信赖的,朋友用了两三年,说是真心好用,我才买的这一个,买回来确实是好用,还不占地方 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
J***勇
非常不错的电蒸锅,好的功能没有用,虽然容积相对来说比较小,但是使用两次也可以够一家人,四五个人的就餐需求而且非常方便,使用起来也简单易做,自己再掌握一下温度和习惯,掌握其他功能的,只要设定就好。用烤箱做了很多好吃的,家人吃的非常开心
讨***熊
大品牌值得信赖,产品质量有保证,很好。尤其是蒸的功能,昨天试着蒸了条鱼,效果很满意。
u***s
蒸烤箱我首选松下。上一个是16年1月买的,是市面上第一款,用了足足8年了,质量杠杠的,这次坏了立马买了新款的,第二天就到了,马上就用起来了……还在摸索中,和以前的有区别不过更简单实用,一些不用的功能都去除了……颜值也更高了。我觉得比微波炉实用多了,虽然我会用微波炉做菜但蒸烤箱更方便。做馒头烤面包不在话下,蒸鱼蒸海鲜那是绝绝子,蒸时蔬功能更是减肥的利器,它让我拥有五星大厨的口碑……而且是热风循环,没有烤管等等清理死角……每次用完擦一下再通风晾干当然也可以用清洁模式……几乎是天天用到的,强烈推荐
不错哦!操作简单!点个赞
j***Q
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
【店铺畅销】智能互联/热风循环
可以可以 ,漂亮松下,
B***J
用了两个月来评价的,东西很好,蒸烤很方便,家里现在充分利用,少开油锅免去了烧饭烟雾烦恼。家里人都爱上了做菜。每次用完记得擦干净,避免日久生锈。
【店铺畅销】智能互联/热风循环
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
长***郎
松下的电烤箱买了好几款了,每款用起来都比较方便,这款更烤箱价廉物美小巧玲珑能蒸能烤非常的适合人口,不是很多的家庭活动期间购买价格非常的合适。
【店铺畅销】智能互联/热风循环
东西很好用,京东售后很好,放心购!
i***R
松下蒸烤一体机,收到了质量挺好的,大小正合适,20L的蒸烤都可以,这样就不用买烤箱了,烤箱比较占地方,蒸烤一体机正好都具备了
h***n
没断电的工作会突然中断,蒸汽烘烤和烘焙模式都会出现
【店铺畅销】智能互联/热风循环
松***面 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的预期,给您带来不好的体验深感抱歉,您在产品使用过程中有遇到任何问题都可以直接与我们在线客服联系,或者直接拨打松下全国统一服务热线4008811315,感谢您对松下的关注与支持,祝您生活愉快~
2023-12-10 20:52 回复
p***a
赶上活动给家人回购了两个蒸烤箱,因为亲身体验特别好用,每天都离不开。热粥热馒头热鸡蛋,烤面包烤蛋糕烤红薯,生活全能小助手
p***a
赶上活动回购了两个蒸烤箱给家人用,可见这款有多好用了,可蒸可烤,多功能省空间,天天用,蒸牛奶粥鸡蛋包子,热冷菜饭汤,烤面包蛋糕红薯,全能小助手
【店铺畅销】智能互联/热风循环
大品牌值得拥有,好东西大家放心买
大***简
蒸烤一体机整体颜值很好,使用起来也比较简单,多种功能基本能满足日常需要,内部空间大,烤一整只鸡完全没有问题,设置分层烤鱼也是很方便。就是双11活动力度不大
【店铺畅销】智能互联/热风循环
烤箱不错,外观很漂亮,用起来也很顺手,蒸汽上起来很快,就是只有一个烤盘
匹***i
商品到货了,到货后打开看了一眼,还挺不错的,尺寸空间刚刚好,足够2到3人使用了。内部清洁,颜色也挺喜欢的。非常好的产品,物流速度也挺快。
c***i
不错,不错,蒸烤一体,用起来很方便。。松下品质值得信赖
D***Y
颜值很好看啊!但是为啥只配一个烤盘,咋回事?呜呜呜,有两层不是应该给我两个烤盘吗?只有一个我自己还要重新买一个!以旧换新很划算,把家里的用了十几年的烤箱给置换了新的!就是收到真空玻璃里面一直有指纹咋回事?跟客服沟通了重新换了还是有!来来回回也累了,客服态度很好,所以看在功能都能用的情况下就留下了,主要也是以旧换新的你要退货退款就旧烤箱拿不回来了,我那个旧烤箱虽然十来年了,但是他也能用啊,不能赔了夫人又折了兵,所以留下后用的很开心,因为也不是专业烘培人士,平时烤烤面包整整肉菜啥的很完美了!还有一点就是温度只能整数这点有点那啥,就是不能165 175这种,只能10往上加,170 180 190这样子
m***z
【店铺畅销】智能互联/热风循环
这个机器没有上一代的效率高,特别是蒸东西时间要的很长,,而且是库存产品21年的产品,随便用用吧,想不通升级换代结果反而退步是为什么。。可能,毕竟,价格也便宜了,现在是之前买的上一代三分之一的价格。将就用
【店铺畅销】智能互联/热风循环
松***面 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的预期,您在产品使用过程中有遇到任何问题都可以直接与我们在线客服联系,或者直接拨打松下全国统一服务热线4008811315,感谢您对松下的关注与支持,祝您生活愉快~
2023-09-19 08:53 回复
价格便宜,质量应该还行 ,值得购买