外形外观:还过的去 屏幕音效:屏幕反应慢 拍照效果:要求不商 运行速度:慢 待机时间:中等 其他特色:垃圾
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉。 关于您反馈的问题我们非常重视,同时也是希望可以了解一下您遇到的具体情况,所以建议您先联系我们的在线客服向其详细描述,我们了解情况后会为您提供合适的解决方案哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-02-23 14:11 回复
天***上
就是内存大。。。。。。。。。优化和显示明显不咋样
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,我们非常重视您的使用感受及购物体验,realme每个月会进行一次安全补丁的升级,针对重大问题及功能会不定期更新,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务,感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 11:32 回复
帮同学买的,手机目前没问题,但是快递这次的确有点慢,客服估计是比较忙所以态度比较一般。也不知道能改进吗?但是希望京东和原来一样快,省心省力省钱!不是费心到爆炸
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉,您反馈的物流问题我们非常重视,商品均统一配送,物流受天气、交通等多种因素影响,敬请谅解,关于物流服务,您可以联系客服核实情况。同时,我们也会收集客户的意见,反馈给物流,一起致力于为您提供优质的物流体验。另外,realme一直认真聆听每位用户心声,并以高服务质量要求客服人员以身作则,不知这其中是否有误会,还请您将详细的情况告知店铺在线客服,我们会尽快核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-23 10:59 回复
c***j
这机子也就得个屏幕,运行还行,拍照也就那样,别指望了,电池掉得特别快,我用了4年魅族POR5电池和这个差不多,呵呵,4分钟掉一个,玩游戏2分钟,电池真渣。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉。拍摄建议可以尝试用专业模式自定义调试看能否改善,默认模式效果如有建议也可以及时联系客服进行处理的呢,会帮您整理建议提交给工程师针对性优化哦。另外,电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。如果后续您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们将竭诚为您服务呢。
2020-02-23 10:56 回复
今天刚拿到,手机运行的时候会卡顿,充满电的话也要70分钟,感觉也不是很快啊。其他的先用再说吧。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于手机卡顿的情况,建议您尝试清理一下后台或者重启一下手机,查看手机运行的流程度是否有所改善的哦。同时,realmeX支持VOOC3.0 20W的闪充技术,充电时间大概是一个小时左右,速度还是相当快的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 20:56 回复
第一次电量显示不准,换机,目前还好,手机太重了,用机体验一般。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,是否抱歉给你带着这么不好的使用体验,关于硬件外观设计问题,我们会把您的使用体验传递给我们的产品研发部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~我们会继续努力,不辜负您的信任,您的支持,是我们前进的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 21:15 回复
皆一般
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,请问您在使用过程中遇到什么问题了呢?我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您解答~
2020-02-22 21:04 回复
u***r
耗电量太快了。以肉眼看得见的速度往下掉啊!内存就是个坑啊!买的时候说是60多G。到手也就剩40多个G无语了!要不是现在不放便都想退货了!
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于手机续航的情况,电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。其次,关于手机内存空间的问题,由于系统和预装软件会占用一部分空间,您可以卸载一些不用的系统自带软件的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 21:16 回复
拍照效果:还可以。但是前置摄像头不怎么好,像素不高 超级夜景模式我觉得还挺好。 外形外观:外观是塑料的,手感很好。但是很容易刮花。送的手机套感觉有点粘手 厚度还可以接受 运行速度:🙏(不怎么喜欢这运行速度。这骁龙710我感觉还不如我之前的vivoz3的骁龙670好,这个骁龙710吃鸡的时候很容易掉帧,不玩游戏的时候偶尔也会卡。他还有一个高性能模式。打开了和没打开没差什么。吃鸡的时候照样掉帧)🙏 未打开高性能模式安兔兔跑分是190305 打开了性能的模式安兔兔跑分是213242 虽然打开了高性能模式但是运行速度没差什么 跟没打开一样。 🙏 (″如果喜欢玩吃鸡的话,建议别买这个手机 真的很容易掉帧″)🙏真的卡🙏 屏幕音效:还可以 🙏"就是性能不怎么好"🙏 待机时间:待机不好。很容易自己掉电,睡觉的时候放手机在桌子那里 第二天起来的时候就掉了20%的电。但是你刚充完电然后就玩手机的话可以玩五个小时左右。 其他特色:屏幕指纹解锁和升降摄像头我觉得挺好玩的 但是我觉得升降摄像头有点歪。 2月12日下午22点下的单第二天就到了 物流还挺快。 6+64只要999这价格还可以 (不过如果手机坏的话维修有点复杂 单单屏幕总成的价格都要300以上)
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,是否抱歉给您带来这么不好的使用体验,关于手机续航的问题,电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。其次,关于卡顿的情况,建议您使用手机管家的清理存储进行一键清理,并卸载不常用的应用。尽量避免充电时使用手机,充电时手机会启动相应的安全保护措施,对手机性能会有一定的限制。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~同时,关于摄像头的情况,建议您可以提供一下相关的图片或者视频,联系我们的在线客服,以便于我们更快更好的为您解决问题的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 21:21 回复
用京东也好些年了 都一次给京东中评 为什么呢 这个中评是给京东的产品周转速度 因为我有2个这款机子 先前的机子是在某电商平台 生产日期是19年12月27日 我收到货是1月8号 产品出厂到我手里就10天左右 用着很好 不错 用了一个月 手机摔坏了 出不去 也没法修 就在京东上又买了一个 因为是本地仓有货 第二天就到了 结果发现生产日期竟然是19年6月25号 就是说机子在仓库放了半年多才售出 性能没问题 可大家知道 锂电池放置太久 电量是会衰减的 我用了半个月了 使用来看 估计比之前的手机续航上要少10%左右 我只想说 京东 你能不能让你的产品流转速度在快些
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的日期问题,建议您将详细的信息截图发送京东店铺的在线客服咨询,我们将会尽快核实情况给您提供满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-21 16:47 回复
c***C
拍照效果:不怎么样 运行速度:差得不行,还卡
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好!影响到您的购物体验我们深感抱歉,建议可以尝试用专业模式自定义调试看能否改善,默认模式效果如有建议也可以及时联系客服进行处理的呢,会帮您整理建议提交给工程师针对性优化哦。另外,realme X搭载骁龙710,运行速度也是不错的呢,如果出现卡顿情况,建议清理下手机缓存再使用哦,后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-19 22:34 回复
没有想象的那么好,打王者还是有点卡,别的还行,对了电池待机还是比较费电的,
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于您反馈游戏卡顿的情况,建议适当降低游戏帧率,同时开启“游戏加速”尝试。另外游戏过程中可以观察左上角的网络信号强度及网络延迟情况。如果为黄色或红色说明网络信号差或延时高,游戏时容易卡顿,请更换稳定的网络后尝试呢~其次游戏时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态哦~其次关于手机耗电问题,手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都非常耗电,建议您不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯,屏幕亮度设置为自动调节等看是否有改善呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-18 12:11 回复
手机很好,就是刚拆开包装屏幕上端有块污渍,应该是二手的
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺所售商品均为全新正品。您遇到的包装盒脏污问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-18 12:09 回复
手机很是一般,解锁不好用也不灵敏,有时带着口罩刷脸也可以开机,带着手套也能解屏。电池也小点了,用一天勉强。截屏也不是太好用。总体上来说和这个价格还匹配!
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好!影响到您的购物体验我们深感抱歉,realme X采用全新一代光感屏下指纹,如果您在使用中发现不灵敏,建议您清洁指纹区域,解锁时手指指肚尽量充分接触指纹传感器,建议您使用官方贴膜,如果还是不灵敏,建议您多录入几个指纹,日常生活中指纹会有磨损,如果一个指纹无法解锁时,请您尝试使用另外指纹进行解锁;另外手机支持多种截屏方式,其中三指截屏也是十分便捷的哦。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-17 22:38 回复
性价比很高,但买的6GB+64结果只有2.5+40,有点坑
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验。手机在出厂时自带了系统及相关预装软件,这部分将占用一部分内存。所以使得新买的手机或者刚使用不久的手机可用内存少于宣称内存值。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-16 23:49 回复
待机时间:差
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户,手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都非常耗电,建议您不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯,屏幕亮度设置为自动调节等看是否有改善呢。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-17 00:00 回复
0***a
屏幕音效:屏幕总感觉有问题,点击后要反应一下,还有屏幕偶尔会有明显的拖影现象。在设置的界面会感受的明显。其他的都还行。还有感觉运行的话有点不流畅,反应有点慢。另外有可能是我自己的地区问题,总感觉网速有点慢。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验。手机卡顿的问题,建议您使用手机管家的清理存储进行一键清理,尽量避免充电时使用手机,充电时手机会启动相应的安全保护措施,对手机性能会有一定的限制。此外,关于拖影的情况,建议您更新到最新的系统版本,如果仍然出现问题,您可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-17 00:10 回复
收到货后,应该是二手机,又中了J-D***的招数了,过年着急用手机,真的对J-D挺无语,二次销售机器!打开包装后,里面保护纸盒很多的划痕和磨损,一看就是二次包装的产品。而且手机后壳有很多细小划痕,而且手机后壳是那种反光的,有相机还不好照出来,很难WQ. 外形外观:外观设计有升降式摄像头,使得屏幕占比比较大,使人感觉在千元机里面设计是不错了!后壳都是塑料的,这个看起来给人感觉就是比较廉价了。而且后壳的划痕也很多。 屏幕音效:屏幕显示效果挺不错的,音效没有太多出彩的,还算能接受! 拍照效果:后置4800万摄像头,具有自动美颜模式,还可以接受。 运行速度:买的是4➕64G的手机,拿到手后,如果就是日常使用,微信,照相,新闻等日常软件基本没有任何压力,不玩游戏当作备用机或者老年机可以接受,但是如果玩大型游戏,就有一些稍微的卡顿了,虽然是枭龙710处理器,但毕竟也是2年前的cpu了,运行大型游戏还是比较吃力。 待机时间:3765mAh的电池,稍微有点小,当时想买红米note 8是4000mAh的,如果这款手机电池能上4000mAh就比较完美了。 其他特色:包装破损,打开包装里面保护的纸盒包装都是划痕和破损,***名不虚传。
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来这么不好的购物体验,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,为了能解决您的问题,建议您收到手机后立刻与我们联系,手机有小刮痕的情况,由于客服看不到您手机的实际情况无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~后续我们也会不断努力完善,提升产品品质,争取给您带来更好的产品~同时,我们会把您的使用体验传递给我们的产品研发部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~我们会继续努力,不辜负您的信任,您的支持,是我们前进的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-17 09:31 回复
外形外观:主流之内,不丑 屏幕音效:屏幕不错,音效也过得去 拍照效果:室内背光色彩方面不是很满意,近距离开灯好点,但是自动对焦比较差,手动对好拍出来清晰度较高 运行速度:刚上手,没用来玩游戏所以还不能在这方面做出评价 待机时间:续航应该不行,下了微信QQ睿站,更新了京东,这过程中也和客服扯皮以及用了两次相机一次相册,拍照开了两次灯,到目前没了16%电量 其他特色:系统做的很差,没办法图案解锁,图库不给定位权限不给用,系统没办法查权限表。优化也比较粗糙,举个例子,手机解锁屏幕输入数字密码,键盘居然放到屏幕正中了,而且删除键在右下角落也不方便,其余问题以及使用体会会再追加更新
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,影响到您的购物和使用体验我们深感抱歉。拍摄建议调整拍摄距离,如距离拍摄物体太近,超过手机最小对焦距离,会导致无法对焦,可以前后移动手机尝试对焦哦;另外,手机续航和手机的使用情况有一定的关系,建议不使用手机时尽量关闭GPS定位、蓝牙等功能以延长续航时间哦;手机是支持设置图案解锁的,可以在输入密码时选择其他加密方式--里面有图案密码的选择哦。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-15 22:00 回复
优点性价比高。缺点是指纹识别成功率很低,屏幕色彩不艳丽,系统不咋样 外形外观:好看 拍照效果:不错 待机时间:一般 运行速度:710没那么神
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于指纹问题,如果您在使用中发现不灵敏,建议您清洁指纹区域,解锁时手指指肚尽量充分接触指纹传感器,建议您使用官方贴膜,如果还是不灵敏,建议您多录入几个指纹,日常生活中指纹会有磨损,如果一个指纹无法解锁时,请您尝试使用另外指纹进行解锁,若后续使用中有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢。其次对于屏幕的问题,您可以通过设置--显示与亮度,调整屏幕色彩模式的哦。生动的话会更加艳丽的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-12 21:55 回复
手机屏幕之间的粘合度很一般,后盖粘合度也很一般,还有磨损,不知道算不算我太重细节,反正我有强迫症
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来这么不好的使用体验,店铺所售商品均为全新正品。您遇到的问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-12 17:32 回复
新手机都没有送一张钢化玻璃真是太菜了。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,我们手机出厂的时候是会为您贴好手机高清膜以及赠送手机壳的哦。还是相当实用的呢。同时,我们会把您的使用体验传递给我们的相关部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~我们会继续努力,不辜负您的信任,您的支持,是我们前进的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-12 17:51 回复
待机时间:不怎么行 屏幕音效:好 拍照效果:还行 外形外观:好看 运行速度:一般 缺点就是耗电快
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于手机耗电问题,手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视频、下载资源等操作,都非常耗电,建议您不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯,屏幕亮度设置为自动调节等看是否有改善呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-12 18:38 回复
一般吧,这个价位也就这样的啦,有心理准备没有怨言。但是广告能不吹嘘么,还CPU神器,哈哈哈,最好笑的笑话。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,感谢您对realme的支持。realmeX搭配我们的高通710,高性能低功率的特点,还是比较省电的哦。同时,我们会把您的使用体验传递给我们的产品研发部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~我们会继续努力,不辜负您的信任,您的支持,是我们前进的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-12 17:28 回复
拍照效果:像素不错 外形外观:升降摄像头很好玩,整个屏玩游戏特别爽
大师版洋葱
8GB+128GB
u_osij4qcpwdke 竟然能得到您这么高的评价,我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回馈给您~
2020-02-12 17:25 回复
手机比较满意,就是我2020.2.10下单,收到的手机是2019.5.31的,这库存真是没谁了
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 感谢您对我们宝贝的青睐。由于客服无法看到您手机的实际情况,您可以将详细描述或者图片提供给店铺的在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供细心的解答。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-11 16:42 回复
还行吧,我的64g的为什么一激活内存就剩40多g了,不如其他牌子
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 感谢您对我们宝贝的青睐。手机在出厂时自带了系统及相关预装软件,这部分将占用一部分内存。所以使得新买的手机或者刚使用不久的手机可用内存少于宣称内存值。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-11 16:46 回复
还不错
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您解答~
2020-02-11 00:03 回复
都没有耳机送
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,关于赠品的问题,目前手机出厂时候会为您贴好手机高清膜和手机壳,还是相当实用的哦,同时我们会把您的使用体验传递给我们的相关部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-11 00:03 回复
运行速度:一般,反应不是太快 外形外观:挺好看的 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 待机时间:一般
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,您可以尝试通过设置--其他设置--开发者选项(可以通过设置--关于手机,连续点击版本号进入)-绘图,过渡动画改为0.5X之后,看看是否有所改善的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-10 22:15 回复