价格亲民,用起来感觉高端大气上档次,真我,真自在!
6GB+64GB
先说结论:非常值得购买! 外形外观:仅就外观来说并不能算得上惊艳,非常普通的设计,千元机普遍都是这个外观,没什么好说的。 屏幕音效:屏幕素质还是不错的,离近看能够看到细微的锯齿和颗粒,不过算是这个价位做的还不错的。 拍照效果:拍照效果一般般,不过老人也不怎么拍照,无所谓的。 运行速度:运行速度非常快,估计用个两年不是问题,非常流畅!老人非常喜欢。 待机时间:待机时间还行,老人说一天半充一次。
6GB+64GB
手机性价比高,屏幕像素高,照相很好,电池耐用@@@
6GB+64GB
外形外观:外观方面作为一台千元机来说还比较新颖吧。外观比较的闪亮。 屏幕音效:作为千元机的屏幕,没有太多的亮点去,但是也不算差。 拍照效果:相机顶多用来扫个码,然后记录一下生活,要追求画质之类的就别想了。 运行速度:运行速度也还行,大型游戏基本玩不了,小游戏勉强玩一玩。 待机时间:轻度使用下一天还是可以坚持下来的。 其他特色:京东快递很快。
拍照效果:非常好 外形外观:好
6GB+64GB
外形外观:好看,可能是目前最便宜的全面屏手机了,拍照效果还可以。运行速度有点慢,不过可以忍受,毕竟便宜。电池使用时间不长,但是充电速度挺快
8GB+256GB
去年1400左右,买了两个6+64,今年1400左右买了两个8+256。本来还想再买一个,谁知下架了。我个人比较喜欢x的全面屏,不喜欢x2的水滴屏。等着看看x3,会用上什么样的摄像头。我个人不喜欢水滴屏。
8GB+256GB
去年1400左右买了两个6+64,今年1400左右,买了两个8+256。不错挺划来的,挺值得的。
8GB+256GB
好用,性价比高。这是我买的第二个了。升降摄像头太舒服了玩游戏全屏,屏幕大玩着就很舒服。充电速度虽然现在比不上最新的65v,40v。但是20v也真的够用,用个几年不成问题,还是希望realme以后多出升降摄像头
8GB+256GB
不错,性价比很高,总体可以
4GB+64GB
综合对比了华为,魅族,红米,OPPO vivo.的几款千元机。还是选择了realme x。买给老爸用,前置摄像头基本用不到,摄像头缩回去就变成了完美的全面屏,不是丑爆的水滴屏。***不愧是大厂,屏幕一直以来都还算比较良心。以前是配置比较低,性价比比较低,但屏幕用的很好,现在难得性能也上来了,用的骁龙710绝对够用。
4GB+64GB
千元机最近打的热闹,所以也拿了比较有代表性的realmeX,客观说下吧: 1、外观这个见仁见智吧,屏幕用材还算不错同价位里面很有优势。后背这颜色每个人想法不一样选喜欢的就好。 2、用的CPU虽然是去年的骁龙710但这个价位段目前这个710依旧挺能打,得益于GPU的优势大多数游戏都不在话下,毕竟对于国内来说很多的3D大作是没有问题的。接地气是OV这种厂家玩的比较6的,所以对于大部分国内玩家来说还是基本够用。 3、升降镜头可能大部分玩家不感冒,但后置镜头还是有时候会用到的,这价位虽然拍照比不上旗舰,但realme已经做的挺好了,白天进光量充足的照片看起来很不错,色彩还原也到位,即使到了晚上也发挥的稳定,除非一些特别不好的环境,大部分还是可以完成成像的。 4、价格在同品竞争里不错,既清了710的库存又满足了绝大多数人的需求。 缺点:1、重量的确有点重了,而且机身也有点厚,手感略差。 2、系统用的colorOS多少有点小毛病,有些应用打开时略微有些卡顿,虽然不明显但感觉总不太好。 3、续航方面不能看评测机构的,评测机构很多说这个续航好之类的,可是忽略了很多人买了打游戏时间长的问题,对于游戏玩家
6GB+64GB
外形外观:手机外观很漂亮,我很喜欢 屏幕音效:屏幕嘛没啥说的,感觉都差不多 拍照效果:升降式的摄像头自拍还不错,不过我不怎么自拍,对于喜欢自拍的应该还是不错的 运行速度:新手机的运行速度都是还可以的,我用了一段时间了,感觉没太大的变化,总体感觉还不错
热***4
运行速度:都很不错 物美价廉 很喜欢
6GB+64GB
外形外观:外形的全平面,屏幕给人感觉是非常棒。这都得益于可升降的前置摄像头。 屏幕音效:屏幕表现力细腻色彩,对比度光亮都可以,唯独遗憾是的这款主题图标太差了。至今没发现好的主题 拍照效果:拍照效果与现在其他主流相机效果无异 运行速度:运行速度可以,待机时间可以 其他特色:前置摄像头升降时候的声音比较小。
4GB+64GB
这款手机还不错 该有的各种功能都有 前置摄像头还是自由伸缩的 感觉很不错 手机屏幕显示不错 感觉颜色亮丽 最关键的是价格实惠 一般用绝对够用 是一款值得购买的手机 外观也不错 希望多多优惠一点就更好了
4GB+64GB
全家人都是用的vo系列,这次给爸爸买的,他不打游戏,就是打电话,偶尔聊一下~,看看新闻类的,真的非常好用!
6GB+64GB
手机非常有质感,真全面屏,显示效果很赞,全屏看电影,那画面感真是非常好,710处理器,日常使用足够了,撑到5g全面覆盖不是问题
6GB+64GB
用了近两个月再来评价的 感觉这机性价比还不错。998还要啥自行车啊 不错 推荐哦 我喜欢 哈哈哈哈哈
6GB+64GB
手机不错,物流速度非常快,很满意得购物体验。
a***英
外形外观:轩辕剑里面这种外观屏幕的话确实很少见,很惹人喜欢,确实很需要这方面的手机,没有异性的屏幕,有没有水滴刘海看起来很舒服 屏幕音效:虽然是单扬声器,那是喇叭的声音足够大,很响亮,很清晰 拍照效果:拍照方面一般般,但是也足够,一般人正常使用真的是挺不错的
堕***都
4800万像素的后置相机realme X相机的一个特色是超级夜景的功能,由于本人对相机不是很了解,我就不再班门弄斧了。 由于光感屏幕指纹的特殊性,在使用屏幕指纹解锁时需要将手指稍向下按压并稍作停留,只使用手指表面轻轻触碰是不能解锁的,但只要操作到位解锁速度并不慢。
猜***谁
总的来说,realme X是一款比较成熟的手机。很多新品牌的产品可能不够成熟,功能难以满足用户的实际需求,而realme X大部分的功能都是我们常用的,在我们需要的时候就能找到的,带来的体验也就很好。总之这是一款颜值能打拍的好看,运行顺畅的手机,在千元机中绝对是佼佼者,值得入手。
凋***夜
硬件配置比较高,4800摄像头,屏下指纹,710,ufs,耳机孔,typec充电口,快充等这些旗舰机的配置基本都有了,没有明显的短板,叫水桶机不为过 屏下指纹识别率和速度目前来说还可以,达到实用地步 觉得升降摄像头的全面屏解决方案更合适我这种不怎么自拍的人用。
无***-
先说手机,外观不错,很能打。屏幕够大,厚度我个人能接受,本人女生,手不大,但是单手也可以握,不过26键打字以及各种顶部按键确实不太方便,重量没有夸张到单手拿一会儿就手酸的程度,可能是因为我单手拿iPad躺着玩习惯了? 送的手机壳手感还不错,但缺点更多,巨厚,而且难安装,而且是半透明灰色,影响白色款背板的美观。 这么厚的手机壳下你还是别用全面屏手势了,会发现不好左滑返回,而且手机太大了单手左滑那艰难程度有点高,建议还是用三大金刚键。 710对于用惯高端旗舰机以及果机的人来说,可能说不上多流畅,但也绝对不卡,对只用过中低端机的人来说,已经很不错了,这个价钱想要855是不可能的。 我不喜欢拍照,所以这个摄像头对我来说意义不大,顶多就是升降头可以检测流氓软件,所以不过多评价。
无***-
其他特色:realme X除了有真全面屏设计外,还有屏下指纹识别加持,使用了汇顶最新一代识别模组的指纹,内置DSP加速引擎,识别速度更快。汇顶这家供应厂商为多款旗舰手机提供了成熟的屏幕指纹方案,而如今realme新品也采用了其最新的方案,相信在解锁方面会给我们全新的惊喜。而在手机续航方面,realme新机还有VOOC 3.0闪充技术,支持边充边玩。另外,有着全新闪充技术加持,新机预计也会配置大容量电池。或将与2019年主流旗舰一样配置4000mAh以上的大电池,让体验更加的持久。
4GB+64GB
看上去是很不错的,大气,又实惠,用过了还不错
4GB+64GB
realme 真我X 4800万双摄 升降摄像头 高通骁龙710 屏下指纹 全网通6GB+64GB 朋克蓝 游戏智能手机 外形外观:颜值不错 屏幕音效:还行 拍照效果:拍照不错,升降摄像头可玩性高 运行速度:速度还行吧 待机时间:一天没有问题 其他特色:手机厚大,单手操作不方便
外形外观:大气 大气 上档次
像***样
手机真的很不错,这个价位能买到屏幕,指纹解锁,升降式摄像头,还有高通骁龙710的处理器,这些配置很划算了,打王者荣耀很流畅一点都不卡顿很爽,总之性价比很高,指纹解锁也很灵敏,面目解锁很快,充电速度也是很快的,续航能力不错充满打个七八局王者荣耀没有问题,总之还是很满意的