真的很无语,之前买的是白色的,不知道催了多少天,十一天都没发货,一直跟我说在调拨!!那为什么当时我买的时候不说!?等了那么久我说退货换个颜色寄!结果说退货白条60元的券不退!就是我自己损失60元?跟客服商量能不能随便换个颜色寄,有货就行,因为我急着用!结果也不可以!!没办法,等了十几天还遥遥无期,没有任何动静!!我就退了换了蓝色的,第二天就寄来了!反正这次购物体验也是真的很差!
4GB+64GB
0k773bx7mypfqk 尊敬的用户您好!影响到您的购物体验我们深感抱歉,缺货商品受疫情影响调拨速度较为缓慢实在给您添麻烦了,后续我们会加强调拨方面的工作,白条券建议您联系京东金融客服为您更专业的解答,后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-03-02 15:27 回复
1***n
4GB+64GB
me6d74o73akk6f 尊敬的用户您好,非常抱歉影响到您的使用体验,realme一直认真聆听每位用户心声,提供完善的售后服务,如您在购买和使用过程中遇到任何问题可随时联系在线客服,我们会为您提供贴心、细心和耐心的服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-03-02 10:10 回复
电池真的很费电,跟客服聊了好几次,让我各种试,我又不是没用过手机来回折腾我,确实费电。 待机时间:不值一提
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。如果后续您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们将竭诚为您服务呢。
2020-03-01 23:39 回复
辣鸡手机才用多久就卡的一批,王者王者掉帧,有时候玩着玩着就死机黑屏,黑屏就算了这个屏幕#还会息屏闪屏,没红米好,OPPO手机不行,系统太辣鸡
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验了。当手机运行内存不足或者应用存在某些未知的异常时,可能会出现无响应、重启等现象。建议您检查手机运行内存是否充足,或者是否应用兼容性存在问题,软件版本过低或者和手机存在兼容性问题,如果您在购买和使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-03-01 23:38 回复
机子很厚 也很重 外观很普通 反应卡顿 发热严重 电池不耐用 相机设计也不好 有时候还卡住 出不来 进不去的 广告也多 垃圾软件也不少
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉,手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关。建议您可以在【设置-电池】中开启“智能耗电保护”或者“深度省电”使用。其次,不需要使用手机时及时关闭不用的功能养成清理后台习惯,屏幕亮度设置为自动调节等看是否有改善。关于发热,手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件,另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-03-01 17:51 回复
用了不到一个礼拜 就出现 卡顿 反应也慢 不建议买 哪怕买个二手苹果也比这个强
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验了。当手机运行内存不足或者应用存在某些未知的异常时,可能会出现无响应、重启、卡顿等现象。建议您检查手机运行内存是否充足,或者是否应用兼容性存在问题,软件版本过低或者和手机存在兼容性问题,如果您在购买和使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-29 21:54 回复
外形外观:买错了屏幕音效:以为是红米,~了一下,呵呵,心里不是滋味。拍照效果:流畅其他特色:是有种上当的感觉,算了反正备用机运行速度:厂商这种做法就是作死啊待机时间:人只会在一个地方跌倒一次。网购十多年第一次差评。
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。realme是新兴的手机品牌,realme x拍照有4800万像素,并且手机使用的是骁龙710的芯片,屏幕采用三星的amoled屏,使用是相当不错的哦。后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-28 21:07 回复
京东售后真的够可以的,疫情期间就应该给特殊情况特殊处理一下啊,弄得这样还要把手机给我寄过来,毛线了,京东售后让我找小米售后,小米售后让我找京东售后,互相踢皮球有意思嘛,你去看看我的购买记录,我从京东上买东西花了多少钱了,没有二十万的十五万肯定是有了,让你们给我换一块手机都不过分,投诉消协是肯定的了,以后给京东的评价肯定是差评!!!!你们这售后一点都不好,一点都不好!差评!绝对差评!!!!!!!真的是一颗星都不想给你们!!!!
2020-02-27 13:30 回复
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,realme一直认真聆听每位用户心声,提供完善的售后服务,如您在购买和使用过程中遇到任何问题可随时联系在线客服,我们会为您提供贴心、细心和耐心的服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-26 21:26 回复
i***8
2020-02-26 21:03 回复
手机没问题,营销方法略有点恶心了。活动期间把128g的手机价格抬到1799,258g保持1599。我私信问为什么258g反而更便宜,客服回我是因为在做活动。 活动结束后,128g的手机就又变成了1299。原来你们做活动就是提升价格啊,能不能诚信一点做生意,别玩文字游戏。
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。您也可以联系在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。同时请您不要因为价格的变动影响心情哦,后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-02-26 18:07 回复
垃圾手机,谁买谁上当。
2020-02-26 00:47 回复
八***五
从兜里掉出来内屏就碎了,也是够够的,还带着手机壳,只能只认倒霉了。。。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验。realme官方为广大realme用户提供高标准的售后服务,您可以按个人情况自行选择线上寄修服务或是线下网点送修服务。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-26 00:50 回复
快递很及时,比预想早一天到。 手机屏幕电源键附近有气泡,客服非要说是磕碰的。感觉耗电较快。 至于说有的人说拍照不好还没有仔细研究,待追评。
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验。电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-02-26 00:53 回复
怎么说手机还可以,就是买回来的时候屏幕和摄像头全是灰,升降摄像头有点松松然后买回来第二天手机就自动激活了(没插手机卡,就连WiFi而已),然后问客服没插卡怎么就激活了,问了很多次,然后敷衍我说连接无线网手机也会激活,我怀疑手机都是二手的,客服老是敷衍,找借口
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 您好,您的疑问请不用担心,小真来帮您解答~店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。由于客服无法看到您手机的实际情况,您可以将详细描述告知在线客服,我们将会尽快核实情况给您满意的答复。您遇到的问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-25 00:23 回复
运行速度:太差了,真让我无语了
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 您好,您的疑问请不用担心,小真来帮您解答~手机卡顿的问题,建议您使用手机管家的清理存储进行一键清理,尽量避免充电时使用手机,充电时手机会启动相应的安全保护措施,对手机性能会有一定的限制。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-02-25 00:20 回复
没有耳机,而且怀疑安全性能
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,目前手机标配出厂的时候是为您贴好手机高清膜以及赠送手机壳的哦。店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。同时手机出厂都是有检测的哦。您可以放心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-25 00:22 回复
说实话,这个手机用着没有那么顺手,指纹也不是很灵,反应比较慢,而且加个手机壳,手机已经厚到不行了,不加又不行,也怕
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,如果您在使用中发现不灵敏,建议您清洁指纹区域,解锁时手指指肚尽量充分接触指纹传感器,建议您使用官方贴膜,如果还是不灵敏,建议您多录入几个指纹,日常生活中指纹会有磨损,如果一个指纹无法解锁时,请您尝试使用另外指纹进行解锁,同时,我们会把您的使用体验传递给我们的产品研发部门,会不断努力完善优化,争取给您带来更好的产品~若后续使用中有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢。
2020-02-25 00:19 回复
-***-
真的是辣鸡 收到内存只有210 系统就用了50g 并且没找到入网许可证如果在给我一次机会一定不会买
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 您好,您的疑问请不用担心,小真来帮您解答~十分抱歉给您带来困扰,由于手机系统和预装软件,会占用一定的空间,您可以卸载不必要的系统自带软件的哦。其次,您可以查看一下手机盒子里面是否有一张蓝色的入网许可,店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。您可以提供相关的截图给我们的在线客服,以便于我们更好的为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-24 20:10 回复
L***5
这个商家非常不负责任,卖的是库存半年以上的手机,目前发现电池不耐用
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。另外,电池续航与使用习惯有密切关系,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关,养成清理后台习惯都能很好的缓解耗电问题呢。如果后续您在使用中遇到任何问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们将竭诚为您服务呢。
2020-02-24 17:09 回复
开箱居然是这样的,屏幕明显很脏,数据线和充电头的包装都有划痕,升降摄像头也有痕迹。难以忍受。用全新的价格居然就整了个这。整体还行,系统很简陋。默认主题不好看。没感觉很值。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。店铺所售商品均为全新正品。您遇到的问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-24 15:39 回复
此款手机录屏没声音的,客服说就是没声音的,建议爱拍视频的朋友慎重,录个视频只能看画面没有声音,一定要慎拍,而且我收到包装时,外包装明显拆过后再封上的。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 您好,您的疑问请不用担心,小真来帮您解答~十分抱歉给您带来这么不好的使用体验,目前realmeQ在录制屏幕的时候可以通过设置--系统应用--屏幕录制,打开录制声音的开关的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-24 00:32 回复
外形外观:手机用了几天,贴了钢化膜。轻摔了一下钢化膜没坏,里面屏幕坏了,报废了
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,是否抱歉给您带着这么不好的使用体验,客服建议您是日后使用手机的时候,可以佩戴手机壳,这样有效可以保护我们手机屏幕与地面的直接接触的哦。同时,您可以在订单申请售后服务,以便于我们更快的为您解决问题的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-23 20:50 回复
也太坑了吧,连个外盒都没有就一个裸机,最起码一张钢化膜得有一张吧,还是翻新的
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。店铺出售的所有商品出厂前都经过严格的检验,100%原装正品。同时,手机是有独立包装的哦,为了保护商品包装,发货会采用纸箱做一系列物流保护措施,物流包装箱都是循环利用的;另外,手机出厂是配备高清贴膜的,已经贴好在手机上的哦,后续遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快。
2020-02-23 10:50 回复
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的客户您好,请问您在使用过程中遇到什么问题了呢?我们非常重视您的使用感受及购物体验,您可以将您的意见或建议联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您解答~
2020-02-23 00:05 回复
我服了,退了一次,又给我发个二手机?第一次买的是2019年7月出厂,退换的2019年5月出厂,是不是都是别人玩剩下的给我的?这么大的划痕,质检员眼瞎看不见?现在肺炎特殊时期,拿个快递都要出入证,一来一回要大半个月,懒得耗下去,给个差评滚。
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,是否抱歉给您带着这么不好的使用体验,您可以放心,店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。您遇到的包装问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-22 21:33 回复
我服了,退了一次,又给我发了二手机?第一次买是2019年7月出厂,第二次是2019年5月出厂,是不是都是别人玩剩下卖不掉给我的?这么大的划痕看不到,质检员眼瞎玩意?现在肺炎特殊时期,出门都要出入证,换个手机来回大半个月,懒得跟你*耗,直接给个差评滚!
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来这么不好的使用体验,关于手机刮痕的情况,店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。您遇到的包装问题,可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。同时,还请您联系我们的在线客服,以便于我们更快更好的为您解决问题的呢,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 21:27 回复
翻新机 太失望了 屏幕缝隙很大 按下还有响声 你说气不气人
4GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来这么不好的使用体验,我们十分重视您的情况,店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。由于客服目前无法查看到您手机的具体情况,还请您可以联系我们的在线客服,同时提供相关的图片,以便于我们更快更好的为您解决问题的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 20:35 回复
才用了三天,qq头像就移到任务栏了,怎么弄都下不来,重启之后才好了,以后说不准还会出问题,,升降摄像头也是偏的,左上角缝隙那么大,右上角挤那么紧,逼死强迫症。。
8GB+256GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,是否抱歉给您带来这么不好的使用体验,您尝试清理一下QQ的缓存之后,再次查看是否可以恢复正常的哦。同时,前置摄像头的情况,由于客服目前无法查看到您手机的具体情况,还请您可以联系我们的在线客服,以便于我们更快更好的为您解决问题的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-22 20:31 回复
外形外观:外观这个价位算是比较不错的,因为没有做出塑料感,塑料后盖和中框都没有廉价的质感 屏幕音效:一千块钱左右用的是三星屏非常厉害,他超出了这个价位应该有的质量,音效也不错,并不廉价 拍照效果:后置拍照对得起这个价位,并且还有升降式自拍摄像头包括屏下指纹非常好 运行速度:速度710有目共睹的,目前市面上游戏都没有问题,够用的,目前手机行业性能过剩,控制住能耗就是胜利 待机时间:待机时间不错,我跟我的苹果x比的,比我的x要强 其他特色:我买的小米10pro去换货了,拿这个当备用机,没想到出乎了我的意料,但是一点,很明显能看出来这是翻新,手机没问题,翻新很恶心所以我给差评,但这个手机对得起这个价位
6GB+64GB
u_osij4qcpwdke 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来误会,店铺所有商品均来自官方原厂,商品直达您的手中,中间无任何环节,保证100%原装正品。我们相当重视您的情况,包装的瑕疵可能是个别包材尺寸问题导致运输过程中有摩擦引起的,由于客服看不到您手机上的实际情况,无法更好的为您跟进解决,还请线上联系我们,我们定当为您处理,竭诚为您服务~同时我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的产品体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-02-22 20:51 回复