洗衣机不错(1)
洗衣机还不错,空间挺宽的,一家三口够用了,外壳不是金属的,挡鼠板一开始看以为是纸皮,后面才发现是软塑料,脱水声音不大,比原来的洗衣机小很多,就是脱水程度差点意思,不够干。
8***s
到货第二天,没用的时候自动漏水,有质量问题想要退货,推三推四,催了几次都没有下文
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
功能都能正常使用,物美价廉,满意
D***z
使用起来嘎嘎好,非常不错!
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
货已收到,安装好,物流快,大小正合适,威力老牌子是出租房首选,值得信赖
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
很小巧,省位置,洗的挺干净的,妈妈很喜欢
外***船
5月11日下单,京东自营就是快,5月12日上午送到,收掉原来的洗衣机,故障是一个悬挂掉了,算*元,洗衣机安装简单,配的进水管,出水管太短了,原来的还能用,垫高的支架用了6年,想扩大尺寸事紧固件坏了,就先让师傅落地放了。后来买来了新的自己装了,选择这款洗衣机一,威力国产洗衣机老牌子,二,10公斤比较适合一家五口,原来的7.5公斤相对有点局限,三重要的是有单洗,单拖功能这是主要的,利于节水,当然一级能效,直接驱动也是亮点,价格也能接受。为了能够长久的,购买了八年换机服务。洗了一周了。包装箱也处理了,正好春夏换季,洗了不少床单被套,基本满意,最后提下上门送货安装的师傅服务不错。
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
外形美观.容量刚好·不错的选择。
帅***啊
发货很快 物流很快
L***s
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,给爸妈用,也很方便。
9***e
老品牌冲着国货买的 份量还可以希望质量也保持水准
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
快递给力,-直在购,质量很好。
j***K
出租屋必备,产品质量很好
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
非常好呢,已经买了很多个了,出租屋需要很多洗衣机,过一阵子又会再回购,买给租客租客说很不错,一到货就洗了两缸衣服,快递员很好,提前电话联系又等在门口,非常贴心!
木***瓜
质量和外观都很满意,物流也很快质量和外观都很满意,物流也很快 和柜子刚刚好
7***谦
这是一次愉快的购物体验,质量更好!推荐大家购买的说!很好的!满意质优价廉
9***e
非常好👍,满意的一次购物。推荐,各个环节都做得很好。
1***a
外形外观:好看 洗净效果:好 除菌效果:非常好 容量大小:选择牌子非常重要
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
物流很快 第二天就收到了、试了一下挺好的 噪音不大
镜***光
收到货了,这台机子的外观质感不如我原来的老机子,感觉塑料面板比较薄,然后就是没有,洗涤剂盒,而且这台洗衣机不会自动称重调节水位。不管我放多少衣服,打开都是默认五。底部的防鼠板的话也很廉价
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
威力洗衣机 尊敬的顾客您好,很抱歉令您原本完美的购物体验留有遗憾,愿为您解忧,化作微风轻轻抚平您的忧虑。商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意。,祝您购物愉快!
2024-05-14 23:06 回复
j***I
今天刚收到货,不错的一款洗衣机,期待用起来的效果。
A***A
太失望了,究竟是现在的洗衣机质量差了,还是威力太差了。首先做工超级差,轻飘飘的塑料外壳我当不生锈比金属的好,但是塑料质量很差,软绵绵的,全都是毛刺。连个地板都没有。然后排水管只可以中间出,左右两边直接没有想过给你位置出水,靠墙就别想了,入水口也是背面的,没办法靠墙,我也是无语了。说真的,我出租房*块的海尔,用了十年都没修过,金属外壳,放冲凉房整天泡水都没生锈,这个我预计顶多个一两年就这样了。还没有洗过,不知道洗衣机效果如何,这个不评价了。快递没问题,搬上四楼了,很好服务。
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 亲爱的客官,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2024-05-14 17:30 回复
这洗衣机质量不错,功能齐全,洗衣够力,声音不大,可以自由调节,广东的老品牌,还是信得过的。安装也很及时,服务态度很好,不错。
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
商品已收到安装好,期待后期使用效果
不错👍
j***N
非常不错的一次购物体验,在波轮洗衣机来说,洗声音是非常小,故意买的变频,所以说节约水节约电,第一个洗衣机在来的路上运坏了,第二天就给我们换了个新的办事效率非常高
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
已经收到啦,很不错,性价比太高啦。 洗衣效果很好,声音不大,洗脱都不晃动。
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了