洗衣机不错(1)
8***s
到货第二天,没用的时候自动漏水,有质量问题想要退货,推三推四,催了几次都没有下文
7***q
接上就漏水,售后互踢皮球,推脱,等到我点退货退款,才有人打电话过来关心我包装丢了吗?是售后客服叫我点退货重新下单效率比较高,现在来担心包装丢了吗?哎,下了很大的决心支持国货。一个新的手机号,买的第一单,就这么的**。
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
威力洗衣机 尊敬的顾客您好,很抱歉令您原本完美的购物体验留有遗憾,愿为您解忧,化作微风轻轻抚平您的忧虑。商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意。威力已经走过44年历史,选择老品牌用的放心,我们坚持最好的技术与精心的设计,请您放心使用。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 14:53 回复
怎么只负责卖?不负责安装吗?难道要我自己安装?
2***o
镜***光
收到货了,这台机子的外观质感不如我原来的老机子,感觉塑料面板比较薄,然后就是没有,洗涤剂盒,而且这台洗衣机不会自动称重调节水位。不管我放多少衣服,打开都是默认五。底部的防鼠板的话也很廉价
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
威力洗衣机 尊敬的顾客您好,很抱歉令您原本完美的购物体验留有遗憾,愿为您解忧,化作微风轻轻抚平您的忧虑。商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意。,祝您购物愉快!
2024-05-14 23:06 回复
A***A
太失望了,究竟是现在的洗衣机质量差了,还是威力太差了。首先做工超级差,轻飘飘的塑料外壳我当不生锈比金属的好,但是塑料质量很差,软绵绵的,全都是毛刺。连个地板都没有。然后排水管只可以中间出,左右两边直接没有想过给你位置出水,靠墙就别想了,入水口也是背面的,没办法靠墙,我也是无语了。说真的,我出租房*块的海尔,用了十年都没修过,金属外壳,放冲凉房整天泡水都没生锈,这个我预计顶多个一两年就这样了。还没有洗过,不知道洗衣机效果如何,这个不评价了。快递没问题,搬上四楼了,很好服务。
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 亲爱的客官,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2024-05-14 17:30 回复
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
威力洗衣机 您好,非常感谢您对我们的支持。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对威力洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2024-05-13 19:36 回复
为了支持国产爆发子品牌退了。买了你们品牌。卖出来了,售后完全没有缺少配件。预约安装预约一个小时预约不到。只负责卖,不负责售后。干不过外资品牌还是有原因的。垃圾国货产品,以后再也不支持国货了。
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
质量不好,用不到两个月,就坏了,不能退换,买的时候考虑好。
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的建议对我们非常重要,望您继续监督~如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快,天天开心~
2024-05-03 07:48 回复
2024-05-02 22:15 回复
洗衣机非常不好用 洗衣服不干净 洗衣服洗下来的脏东西拍不出去也进不了网子都黏在衣服上 看着就脏 找客服也只会让你找售后看看什么用都没有 送货也只送到家提都不提安装的事
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验 安装是到货以后预约 厂家师傅给您上门安装的 您说的问题需要让售后师傅给您上门看看具体什么原因导致的。有问题可以再联系我们客服协助您处理呢 。
2024-05-02 09:57 回复
太虚标了,8公斤比我原来7.5公斤某下品牌小3份1,我不知道他们8公斤怎么算的
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 小主小主,请您息怒,且听小的道来:洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的哦,通常是指洗涤湿衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力哈,机器在出厂之前都是经过严格检测哒,请小主放心使用哦~感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-05-01 20:49 回复
2024-05-01 20:49 回复
2024-05-01 11:50 回复
凌***血
物流态度极其恶虐,客户跟我说没法解决,只会不停的给我道歉,然后她也无能为力,我就想不通,京东甲方居然是被包出去的物流拿捏。真是倒反天罡。笑死了。。
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 在成千上万的店铺中,感谢您选择本店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,很抱歉这次物流的服务没能让您满意,针对您提到的物流问题我们非常重视,会督促物流公司提高配送质量和水平,以便给您更好的购物体验,希望不要因此影响您的心情,商品好用才是最舒心的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 19:18 回复
6***w
分钱分货!选择它因为地方不够大!多几件衣服转速就很难,洗不干净,脱水也不是很干,像全棉的毛巾脱后用力还能拧点水出来……
2024-04-27 11:56 回复
r***x
没有8公斤,很小的,服装务差
2024-04-27 10:12 回复
2024-04-26 22:32 回复
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 敬爱的小主,很抱歉令您原本完美的购物体验留有遗憾,愿为您解忧,化作微风轻轻抚平小主的忧虑。宝贝在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,威力坚持最好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意
2024-04-22 22:29 回复
B***8
非常差,连接管头卡不住,无法使用,联系店铺客服,还要求二次打电话扑联系处理,真后悔购买小众品牌的东西了
2024-04-22 09:44 回复
欢***8
京东的物流依然是那么快,只是雨衣的尺寸偏小,买的还是最大尺寸的,173的个子属于中等身高,穿起来还是略显偏小了。
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 您好,亲爱的用户,我们家是洗衣机的呢,没有雨衣的哦 洗衣机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意。威力已经走过44年历史,选择老品牌用的放心,我们坚持最好的技术与精心的设计,请您放心使用。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 09:40 回复
达不到八公斤标准,虚标产品,由于达不到八公斤标准造成甩干的时候自动停机,申请售后,师傅上门告知这没有八公斤,所以在甩干的时候力不足,造成停机,后又申请加钱换货,不通过,垃圾产品
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 您好,请您息怒,且听小的道来:洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的哦,通常是指洗涤湿衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力哈,机器在出厂之前都是经过严格检测哒,请小主放心使用哦~感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-04-17 16:13 回复
林***王
什么破玩意,还没有用半个月,成这样子了
【☆行业爆款】8KG 护衣内筒
威力洗衣机 非常抱歉给您带来不好的体验 可以拨打售后客服电话4006315006,师傅会上门 给您检测看下 师傅会给您处理的哦
2024-04-17 08:57 回复
说好包安装的,今天说明天,明**后天,后**大后***了半个月了,就无语
【☆爆款升级】10KG 直驱变频
威力洗衣机 尊敬的顾客您好,很抱歉这一次的购物没有让您满意,您提到的问题我们非常重视,会反馈到相关的部门不断改进,您可以联系我们的售后4006-315006,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。感谢与您相遇,祝您每天都有好心情!
2024-04-16 16:55 回复
时***更
机体小,与介绍的尺寸不一样,机体上写着8公斤和家里用的八公斤错的多。洗衣无力,洗了两遍都洗不干净,甩干噪音还大体验感极差。夏天到了出汗多换洗频繁,就这样吧,懒的退了,放弃了,留在宿舍凑合着用吧。京东自营第一次差评。
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的容量问题,洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的哦,通常是指洗涤干衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力哈,机器在出厂之前都是经过严格检测哒,请小主放心使用哦~
2024-04-12 19:07 回复
之前买了这个牌子好几个洗衣机,觉得是国产老品牌,比较信得过,还推荐身边的亲戚朋友都买这个牌子的洗衣机,结果这次买的8公斤的洗衣机,还没有五年前买的七公斤的大,只有其他品牌5公斤左右的大,问客服一直在推卸责任,明显偷工减料,太让人心寒了,如果不是房客把外包装拆开扔了,我肯定要退货的,从现在开始起一定会坚决抵制威力洗衣机,不会再相信了!
2024-04-11 16:48 回复
华***本
当初看到威力打的广告用了十几年还能用就买了威力,看来威力都把钱花在广告上了,质量差的没话说。先说京东物流吧,农村收货,上面显示3天后到达,实际四天,但实际前面三天物流没消息,仅仅用最后一天就送达了,物流存在问题,其次是客服处理态度,敷衍了事,最后是洗衣机,转三秒停五秒,这能洗的干净?别的洗衣机都是洗个六七秒挺个两三秒,最后是虚标,八公斤实际相当于其他洗衣机5.5公斤!
2024-04-09 21:33 回复
j***L
马力太小了,都洗不干净,感觉洗衣服都洗不动。 看了好评买的,好评都是假的吗
2024-04-09 17:30 回复
e***5
8公斤还没有美的6.5公斤洗的多,只适合单身人士使用
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 您好,在的哦! 有什么问题我可以帮您处理或解决呢?
2024-04-07 16:00 回复
J***g
同样是威力的牌子,现在这个8公斤的比以前的6.5公斤的还小,什么情况啊
【☆超值新品】8KG 防锈箱体
威力洗衣机 您好 机子尺寸都是有调整的 我司产品出厂都有合格证,家电类产品国家强制3C认证标准,国家能效中心颁发的备案能效标识,符合行业标准。
2024-04-04 20:17 回复