快递给力(4) 宝宝喜欢(3) 轻便好拿(3) 组装简便(3) 高度可调节(2) 小孩省力气(2) 车子不错(1) 还可以(1)
等***U
比想象中的大很多,还没用
酒红色(热销15万+荣登金榜)
我收到的第二天就看到活动变了,买的时候什么都没有,第二天买就送一听奶粉,问客服,客服的意思就是每次活动不一样。
所以logo都是粘贴的
谜***迷
包装完整,车子轮胎处有明显鞋印,客服说是出厂质检,车子实物颜色和图片一样,车身有几处轻微划痕,座椅下面的堵头碎了,补发了一个新的,最不满意的是轮胎的气味,已经连续几天放在窗口通风处但还是隐约能闻到。
C***6
设计很不科学,长度距离太长,坐上去够不着
u***l
少了一根螺栓,坐垫装不了。
酒红色(14寸竞赛款辐条轮)
p***s
用了10多天之后车胎的气漏了不少,两个轮子轴承质量一般,可以用空转惯性测试。以上评价针对这个价位评价。如果是100-200多产品,可以给5星,
冰蓝色(12寸竞赛款辐条轮)
对于120的儿童,车座调到最好都有点低。脚踏板有点小,踩上去刮鞋后跟。
j***P
坐鞍太硬,小朋友骑两次就不愿玩了,问原因是屁股很痛,现在想再配个坐鞍,
酒红色(14寸竞赛款辐条轮)
轮胎味道好大,组装的时候里差点被熏晕了,一晚上客厅都是轮胎刺鼻的味道!车座子有点硬,还被划破了一点,价格不便宜,质量一般般!
汪***6
孩子玩了一天 轮胎就破了 好 客服补发啦
酒红色(12寸竞赛款辐条轮)
我个人认为车的横梁与车座之间的角度设计不好,宝贝下车的时候容易卡到脚,很危险
银色(12寸竞赛款辐条轮)
轴承有点卡,做工有点糙,螺丝不易锁紧
酒红色(12寸轻奢入门级)
没有买几天,降价了。质量过的去
酒红色(12寸轻奢入门级)
第二次购买 车骑着还可以,但是第一次买的螺丝脱扣了,客服说补发一直没补
l***i
骑着骑着车轱辘一边开了
冰蓝色(14寸竞赛款辐条轮)
贴牌生产的,logo都是塑料标签贴的
酒红色(12寸竞赛款辐条轮)
比正常的自行车少两个脚蹬 , 车身还算轻巧 ,就是贵了些,孩子的东西就是贵啊。
一般,也就100多的料
酒红色(12寸轻奢入门级)
质量不太好,铝扣的只调整过一次座椅高度,就把螺纹拧平了
银色(14寸竞赛款辐条轮)
掉漆,有味道
冰蓝色(14寸竞赛款辐条轮)
首先这个价格,质量应该比目前的要好一些吧,这个质量真一般。其次,车子把实在是……一根钢管直愣愣放上去,人工机效是一点也没有,成人自行车都多少有点的好吧。车把没有前后?另外车把松动,这个不知道设计是这样还是怎么的。总体感觉,太敷衍了吧……
m***j
整体质量应该是没有问题的,但是购物体验不是特别好,感觉像是别人退换过的。一个是部分细节地方有轻微划痕,不影响使用也就罢了;另一个是开箱的时候,发现没有用胶带封死,只是打包绳捆住的,里面商品也是简单包装;还有一个就是螺丝有轻微损伤,拧的时候不是特别能卡住。整体本来期望很高,但是还是有些失望,在不影响用的情况下就这样吧
萌***拿
都说一分价钱一分货但是300多的小车也没什么技术含量,做工这样让人失望。连孩子姥姥姥爷都说这车做工不行。 问题一:图里这个塑料件是车座插杆下端的堵头。不知道是坏了还是设计不好,一直掉一直掉,孩子好奇就会把手指伸进插杆洞里。为了孩子的安全没办法用胶带封上了。新车啊,买回来第一天就糊胶带!卖家你觉得我什么心情? 问题二:车主体电镀喷漆的地方做工都还行,但凡塑料件都很粗糙,完全说不上圆滑细腻。做过模型的都懂,就是把件从板子上剪下来时没剪干净的那种小尾巴很多,组车时把我手指划了个小口,虽然没出血但是代表部件工厂开模水平不行,对孩子有安全隐患。我自己用剪刀和矬子都修平了。 问题三:轮胎味道真的很大。放放应该能好,但是孩子都性急啊,车子到了恨不得马上就玩。玩多了熏人。 也就是孩子小不会骑,为了试水还图轻买的这个,真的失望。300块钱价位在平衡车里虽然低端,也不应该换这么一堆粗糙玩意儿。
6***丶
优点:整体重量很轻,轮胎很有质感 缺点:车座与车把的拧紧处未设置垫圈,金属杆件之间拧不紧,车头会偏,我都用自制布条做了垫圈
苏***低
应该不是培林轴承,因为空转持续时间很短
骑***枪
一般吧,很轻,但是给的连接件质量一般
亮蓝色(12寸轻奢入门级)
1,90-120cm的娃12寸没有问题,选择的是充气胎,车身比较轻,小朋友可以自己领起来 2,车子味道比较大,应该是轮胎的味道,车身细节处理不好有轻微划痕 整体体验一般。这个价格再往上可以选择KK了
银色(12寸竞赛款辐条轮)
o***5
孩子骑好了以后反馈。
亮蓝色(12寸轻奢入门级)
车把手明显有味 不推荐