快递给力(4) 宝宝喜欢(3) 轻便好拿(3) 组装简便(3) 高度可调节(2) 小孩省力气(2) 车子不错(1) 还可以(1)
l***s
挺轻的,骑着还行,但是轮胎味道真的好大
14寸 酒红色 【竞技辐条充气轮】
i***7
1.喷漆不均匀。 2.上面图标是贴纸,不是喷涂一体的。 3.打气眼需要自己调整一下。 4.手把安装的地方容易松动。 5.其它还行,客服都有解释,大概就是没有问题。
12寸 冰蓝色 【竞技辐条充气轮】
好点的比较轻,不过铝合金的应该都比较轻,缺点质量差,看图,两天这个地方就坏掉了,限位的用的塑料的,这个价格了起码搞个压铸铝的,骑着限位断开很危险,另外就是价格偏贵,轮胎配的也很撇,没有减震
亮蓝色(12寸轻奢入门级)
车子没玩几次轮胎螺丝就松了,还吱吱响
8***g
拆开 第一眼就感觉质量不怎么样 仔细看 车身涂装居然全是贴纸!!!车身也有几处掉漆 划痕 !座椅舒适度感觉不高 不过 也有优点 有限位 把手可调 车身比较轻 本来想退了 好在孩子喜欢 中评吧
银色12寸(竞技辐条充气轮)
车子质量一般,跟人家200多买的没啥区别
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
k***i
只能说一般,将就用吧
酒红色(热销17万+荣登金榜)
方***8
包装简单,打开箱子就是商品,没有多余的包装,太简单了,简单到我认为是退货二次销售给我的,安装简单,好不好用一段时间在说。
酒红色14寸(竞技辐条充气轮)
小***Y
购买过程很不开心,好在是娃儿终于可以骑了
L***m
商品除了车把手其他都不错,但是这个车把手太难安装了,装了一身汗,售后说让我换新,我还问是否解决了这个问题,售后也没明说。接着就是拆出来了,没想象的这么好拆,又是拆了一身汗,越拆越恼火。拆下来以后看到磨损就知道是车公差没控制好了。紧接着安装换新的车,发现还是一样难装,直接爆炸了,想了想办法加了点食用油,算是好装一点了。要不是孩子喜欢,果断会退。问售后没有任何表示,我希望可以拿到护具,反而被要求一定要好的评价,否则可以不参加。感觉被绑架。很糟糕的一次购物体验。昨天看了一下商品,还降价了,我过了保价期限🫠
熊***力
还可以,比较轻便,包装一般,有磕碰,
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
u***d
用用追评,收到货没有想象中的好,前叉安好有点框动,歇脚位置太高且宽,400块钱气嘴连帽都没有,什么随车物品啥的,只有一个六角和一个小气筒,都说国产厚道,轮子前轮轴承很好很滑,但是慢撒气,后轮轴承滑动阻力大,真是难爱了。物流也不行,什么时候送只能他说算
可***焜
夏***姐
轮子大一点防滑一点就好了
r***u
需要自己组装,不太方便;有些地方组装好,还有些晃动,新车有味道,不推荐入手。
银色14寸(竞技辐条充气轮)
我只能说车子一般。 服务也一般。欺负我是女的。一直说,我就很呵呵了。明明是你卡夹的问题。重复扭了很多。坐垫就是往下滑,非说我没有扭紧。我也是醉了。 太不好的一次体验了。 卡夹重新寄给我之后。终于好了。 只能说呵呵
酒红色(热销15万+荣登金榜)
除了贵还是贵,其他的还好,买回来孩子也不咋骑
酒红色(热销15万+荣登金榜)
怎么说呢,车把手很灵活,把手和座椅都能调高度。不过,味道相当的大,散了两天还是很大味,估计要散很久,车上的字都是贴纸贴上去的,不知道用久了会不会翻起来
银色12寸(竞技辐条充气轮)
2***d
总体来说一般,座椅不是很固定,容易掉下去和歪掉。 安装比较方便,10分钟就搞定了。
炫彩黑12寸(竞技辐条充气轮)
r***单
我只能说质量还可以,就是感觉有点假,不知道是不是贴牌飞鸽,反正平衡车上的商标是自己贴上去的,多年购物体验还是第一次遇到自己贴商标的,哈哈,就不退了,小孩着急和伙伴一起骑,小孩也是很喜欢,颜值确实很高,希望耐用吧!
酒红色12寸(竞技辐条充气轮)
味道特别特别特别大,不知道多放几天会不会好
田***1
轮胎车座把手味道很大,连箱子里味道都很大,弄得满屋子都是那个味道,熏人。不知道是不是多数车子都这样。出去玩了几次,现在还有很大味道。当时主要看上这款车子的尺寸,想着可以多用几年。其实12寸也够了,尺寸应该是正合适3到6岁的小孩的。当时果断退货就好了。没玩几次,听到车子前部出吱扭吱扭的声音了。不太好录下视频,也就没有找售后。总体一般。
Y***y
朋友推荐这个品牌的,刚开始是觉得,车车重量轻,挺好的,就收入了,刚收到货,组装,座椅是坏的,客服说,重新给我再发个座椅,大件,我也是懒得再退换,再组装,太麻烦了,然后就这样吧。。也就一般般
炫彩黑12寸(竞技辐条充气轮)
e***l
味道大的很;说2-6岁,结果是3-7岁,不符;做工一般,不值这价
T***t
价保过后就降价了50多元,后面还发现产品有瑕疵,尖锐的铁皮没有磨平,气死了😡
酒红色(热销15万+荣登金榜)
车子还行,但是买了刚滚7天就降价,还不给退差价,说过价保时间了
祁***夫
非常一般。退又太麻烦。
酒红色(热销15万+荣登金榜)
商标是贴上的,气门芯也外露,感觉不值这个价钱,建议大家慎重考虑
酒红色(12寸竞赛款辐条轮)