快递给力(4) 宝宝喜欢(3) 轻便好拿(3) 组装简便(3) 高度可调节(2) 小孩省力气(2) 车子不错(1) 还可以(1)
u***a
很差。前面有个logo,刮到小朋友。
12寸 酒红色 【爆款-热销17万+】
s***张
体验非常差,第一次是别人退过的货发给我,第二次又是质量问题,真是太无语了
12寸 冰蓝色 【竞技辐条充气轮】
车收到后,玩了一天碗组配件就坏了,不知道是不是个例,这次买的车还是从网上查了半**荐的,质量太不靠谱了,浪费时间,浪费感情,浪费精力
12寸 亮蓝色 【轻奢入门级】
200多的车,车头相关零件都毛毛躁躁的,怎么过的质检。就算代工,也要检查一下吧。还需要本人自己处理,也是无语,对国货失望的一次体验。 就算组好了,还要担心一些隐形看不见的问题,糟心。
j***O
酒红色(热销17万+荣登金榜)
很差!!!!!!发的是坏的,客服说把手坏了。坏了你发什么货!浪费1个多显示安装!调节不了让拿回去换货!结果拆也拆不了!太差了!不会向周围人推荐!
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
看中这款超轻才买的。结果安装好顺手试了下两车轮转速顺不顺畅,发现前轮明显比后轮转速慢太多。找客服让松螺丝,试过车轮松的都晃动了仍然不行。售后打电话告诉我这是正常的。骑骑就好了。我试了我家其他牌子的平衡车都没有这样。呵呵了。慎买吧。
f***g
轮子是不能充气的
酒红色(热销17万+荣登金榜)
本来是买给小朋友当儿童节礼物的,没想到到货后安装不了,车龙头始终插不进去。联系客服后,开始叫我正常按压下去就行,多次未果后拍视频给客服,客服才建议我申请换货。。也不明说车子到底哪里出了问题。。白鼓捣了一晚上,小朋友也空欢喜。。糟糕的购物体验
冰蓝色12寸(竞技辐条充气轮)
9***l
买的时候各种券,最后260+,才收到货两三天就降价了,商家还保价不了,让联系京东客服,有事耽搁了两天,又说过保价期了,真#无语。变价比变脸还快,保个价还各种推脱,越来越差了
酒红色(热销17万+荣登金榜)
降价非常大,买的时候小心
u***z
质量很差,螺丝很尖锐,没有磨平,装的时候划伤了。也不好固定,又贵。如果不是纸箱坏了的话,肯定退。
小***Y
买东西从来没有给过差评,这是第一次买个东西这么恼火。 前提是娃儿朋友骑的这款平衡车,娃儿想要同款,就下单了,第一次发过来有问题安装不了,客服说这批货有问题,好吧又换货换了一辆,还是同样的问题安装不了,售后打电话说要换配件才得行,想着发配件保险一点可以直接安装就可以用了,就同意了,谁想到过两天喊客服发单号根本没得物流信息😡问是怎么回事呢说是工厂还没有答复,然后又从上海从新发了配件过来,好嘛配件是终于收到了,又要自己吧车轮下下来安装,实在是装不起又拿到修车厂去喊师傅帮忙才弄好😥 原本在京东自营上面买东西就是图个送货快,质量有保障,真是太让人失望了
冰蓝色12寸(竞技辐条充气轮)
螺丝毛刺把手扎破,冒了很多血。安装的时候要非常注意
0***k
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
味道太大了,已经晾几天了,味道还很大。买的后悔。
i***y
J***z
质量非常一般,比我这边实体店买30块的质量好那么一点,外甥过来抢着玩,过年京东照常送货只能买多台一样的不同颜色
p***w
酒红色12寸(竞技辐条充气轮)
买的这个车还行,到这家店服务太差,我还买了个红色平衡车,质量真的差,要求售后一直推来推去,没人理,要我自己去修理店修,还不能在那个商品进行追加评价。大家同等价钱可以考虑其他牌子,不要上我这样的当,我买了三辆车,这个红色的车质量真的差,店家的态度非常#
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
发过来把手都是掉漆的,不开心
亮蓝色(12寸轻奢入门级)
买的新车,还没骑两天了发现内胎漏气,找了找没扎胎,价格不便宜,一直在京东买东西,头一次碰到质量不满意的,一同还买了护具,质量很差,价格还贵,当时买回来就退了,没想到车子也出现质量问题,有点失望。。。
酒红色14寸(竞技辐条充气轮)
车的质量一般,做工对不上这个价格,焊接的地方有毛刺,小孩子容易刮到皮肤,座椅不太舒服,颜色很靓丽,多处刮花,看起来有点廉价,想退货没那么容易,客服牛的很,退款运费自己承担。
u***z
假货,质量好差,不建议购买
亮蓝色(12寸轻奢入门级)
质量很垃圾,材料很一般,设计垃圾
酒红色(热销15万+荣登金榜)
超级垃圾,超级垃圾 多处磕碰,收到货少螺丝组装不上 ,10.16号收到车 10.23日才收到螺丝 ,结果把车组装上之后发现轱辘是歪的,我都无语了,一个小车一波三折,找厂家售后,售后说发货之前是好的,言下之意就是我自己弄歪的,我都无语了, 车轱辘售后让自己矫正,需要把车轱辘拿下来,自己矫正也行,你倒是给配个扳手配件啊,啥啥都没有,我用手拧啊,买个新车还得我自己维修,谁买之前慎重考虑吧,
冰蓝色14寸(竞技辐条充气轮)
有种被骗的感觉。确实不值这个价
酒红色12寸(竞技辐条充气轮)
座椅设计不合理,卡着疼。别人的车(图2)座椅都不是这么细长的,还往上翘。 问客服能不能调方向,客服一会说座椅为了安全,不能设计太硬,一会让自己去买个座套。 这服务态度,很感人。 建议不要购入!