商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
物有所值(3) 质量不错(2) 外观漂亮(2) 质量信得过(1) 京东放心(1) 很实用(1) 价格便宜(1) 很满意(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
榴***落
心  得:
作为一个桌垫防滑我觉着应该是基本功能,但是它没有……正反面一样……放在岩板桌上滑不刺溜滴
颜  色:
餐垫条纹金色4个装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-01-09 09:32 回复
l***0
心  得:
很大的味道 有点像油漆那种 反正很难闻 已经用洗碗液洗了 散几天看还有没有异味
颜  色:
餐垫 金色条纹款 4只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购我们的产品!我们的产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,新产品由于刚生产,就密封包装会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服咨询反馈呢,祝您生活愉快!
2022-08-29 17:56 回复
j***h
心  得:
塑料味儿特别重,有种极大的粘腻感
颜  色:
餐垫 银灰色对角款 4只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2022-08-29 11:52 回复
8***8
心  得:
第二次买了,忘记第一次刚到货时是不是味道很大,这次味道真的是刺鼻上头,洗过晾过都没用,不会再回购。
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2022-08-21 21:29 回复
j***Q
心  得:
有异味
颜  色:
2022-08-15 11:28 回复
7***3
心  得:
味道有点大,有点担忧
颜  色:
2022-07-09 21:39 回复
张***p
心  得:
啥用也没有,铺上桌子乱跑,布上面滴到水会盛在布下面,还得拿起来把水擦掉,不明白为什么要弄个漏水的布出来呢?设计者是神j病!后来者要注意,漏水!漏水!!漏水布!!!
颜  色:
2022-07-02 17:59 回复
a***7
心  得:
商品介绍说该餐垫材质含70PVC%,30%聚酯纤维,实际收到的餐垫材质标注却是PVC。何故?
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-07-02 11:40 回复
j***7
心  得:
样子蛮好看的,就是汤什么的撒上面会漏下午,不隔漏,油渍也洗不掉,而且会漏的正反面有有油渍,就没办法再用了
颜  色:
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-06-15 21:18 回复
有***王
心  得:
折叠了压痕没法压平
颜  色:
2022-06-14 21:20 回复
起***p
心  得:
漏水,漏下的水还得掀起去擦水呢,不明白为什么不做不漏水的?厂家有病?
颜  色:
2022-06-13 18:14 回复
j***s
心  得:
有点贵,跟想想有点出入。
颜  色:
餐桌垫西餐垫 4只装 45*30cm
2022-06-08 21:31 回复
f***e
心  得:
东西可以,不值这个价钱
颜  色:
2022-04-18 21:03 回复
j***Y
心  得:
质量真是不敢恭维,会渗漏液体。
颜  色:
2022-03-08 20:37 回复
4***0
心  得:
餐垫感觉密度不够,水或油会渗下去到桌面上,油渍也会留下印迹,这点不太满意,凑合着用吧。
颜  色:
2022-02-16 21:32 回复
j***v
心  得:
就是想买这种,好不好,还没用!不知道
颜  色:
2022-02-16 21:32 回复
4***8
心  得:
不是防水的,会漏到桌布上,买的时候要看清楚
颜  色:
2022-02-14 21:20 回复
u***h
心  得:
大小不一
颜  色:
银灰色对角
2022-02-05 08:58 回复
z***a
心  得:
味道很大,一时半会用不了,必须要放放味。 垫子是有网眼的,目测不防水不防油 美观做的倒是不错
颜  色:
银灰色对角
2022-01-30 21:30 回复
j***o
心  得:
方便 使用感受:好 外观设计:好 做工材质:好
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们商品的肯定,我们会持续改进争取给你满意的购物体验的,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2022-01-26 21:23 回复
w***h
心  得:
商品颜色与图片基本一致,有一定的防水效果,防不防油没有测试,不做评判,布料很轻薄,搭桌子上没有很滑,摩擦力不够,擦桌子的时候很容易滑动!不值这个价,凑合着用吧,也懒得退了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
2022-01-15 15:39 回复
天***h
心  得:
色差太大,不是那么一回事
颜  色:
条纹金色
2021-09-29 19:45 回复
今***笑
心  得:
首先表扬店家请的客服,因为从始至终他都没有打扰我,回答的都很在点上。于是我毫不犹豫直接下单了。今天给你好评,就证明我认可了这个宝贝!店家继续努力!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们商品的肯定,同时感谢您对我们的认可,我们会持续改进争取给你满意的购物体验的,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2021-07-26 09:41 回复
j***j
心  得:
开始以为隔热垫真的隔热功能,收到货时感觉很薄的样子,带点胶味,不过清洗一下异味就消失了。但是隔热效果不太理想,例如我家的木质茶桌,都不敢放太热的茶杯来试,桌面上还是摸着暖暖的😒😒只能另放其他东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们商品的肯定,同时感谢您的宝贵意见,我们会持续改进争取给你满意的购物体验的,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2021-06-20 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
不太理想,网眼的,漏水
颜  色:
银灰色对角
2021-04-11 09:12 回复
注册会员
心  得:
隔热效果不错 外观也很大气 就是摸着有点痒?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银灰色对角
2021-03-26 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
色差不小,失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
2021-02-13 18:00 回复
钻石会员
心  得:
还可以
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东和本品的认可,祝您生活愉快!
2021-02-02 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
整体还好,有些薄
颜  色:
对角银灰色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常抱歉耽误您使用了,我们的产品都是有质量保证的,针对您说的问题,您可以咨询客服,为您处理呢。感谢您的宝贵意见,谢谢。
2020-08-08 18:46 回复
注册会员
心  得:
外观设计:颜色太暗了
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵意见,我们会持续改进争取给您满意的购物体验,感谢您的光临!
2020-07-11 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准