商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
物有所值(3) 质量不错(2) 外观漂亮(2) 质量信得过(1) 京东放心(1) 很实用(1) 价格便宜(1) 很满意(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
祖***片
心  得:
开发票舒服很慢,客服态度不好
颜  色:
餐垫 银灰色对角款 4只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-03-16 16:15 回复
9***t
心  得:
明明四个盘子,两个就有质量问题,喊补发,说只可以换货。我说那就差评吧,我不麻烦了。大家可以看看,这质量如何,很明显的质量问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
餐垫 金色条纹款 4只装
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,我们的产品都是有质量保证的,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,会在第一时间为您处理的喔,感谢您对我们的支持。
2022-11-10 21:31 回复
g***9
心  得:
太差了
颜  色:
餐桌垫西餐垫 4只装 45*30cm
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-04-26 20:44 回复
j***l
心  得:
便宜没好货,最好还是到实体店买
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2022-01-21 17:53 回复
你***e
心  得:
买之前就问了会不会皱 买回来就皱的折都折不过来 又说快递问题 什么*** 商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
2021-12-28 20:20 回复
j***t
心  得:
看着还行吧,就是折了不知道还能弄平吧。
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!非常抱歉耽误您使用了,我们的产品都是有质量保证的,针对您说的问题,您可以咨询客服,为您处理呢。感谢您的宝贵意见,谢谢。
2021-07-10 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
#自营
颜  色:
银灰色对角
5gc66y7wlza6fx 您好,请问有什么可以帮您的呢。请联系售前客服哦~
2021-02-11 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
#
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 您好,请问有什么可以帮您的呢。请联系售前客服哦~
2021-02-11 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
不适合家里用,适合自助餐厅
颜  色:
条纹金色
2020-11-11 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
比~贵一倍和图片差十万八千里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快
2020-09-02 17:17 回复
阳***8
心  得:
孩子老师让家长买在教室课桌上中午吃饭用的,这种网状漏水怎么能用?
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!这个主要是隔热的哦,并没有说防水,祝您生活愉快
2020-09-01 18:30 回复
钻石会员
心  得:
清洗完都是水渍,问客服怎么处理,结果得到的是这样的回复!真牛!呵呵!
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,未给您带来完美的体验,深感抱歉,还请谅解。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-08-13 10:19 回复
武***可
心  得:
帅不过三秒。客服态度不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不知道您具体遇到了什么问题呢?
2020-07-04 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
使用感受:会渗漏,没想象中的好
颜  色:
对角银灰色
5gc66y7wlza6fx 您好,首先很感谢您的反馈,此款商品起到的作用是隔热哦,不隔水隔油的呢,您使用途中遇到问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2020-05-10 10:14 回复
金牌会员
心  得:
做工材质:太薄了,质感很差
颜  色:
条纹金色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不好的体验,我们的产品都是质量过关的产品哦,您反馈的问题我们非常重视,您可以线上联系客服反馈情况,方便我们更好的提升产品品质,和更好的为您服务,如果对于产品不满意,可以申请退换货的哦,如有任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 18:03 回复
金牌会员
心  得:
使用感受:太薄了 做工材质:质感太差,跟我以前买的质量差远了
颜  色:
对角银灰色
5gc66y7wlza6fx 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不好的体验,我们的产品都是质量过关的产品哦,您反馈的问题我们非常重视,您可以线上联系客服反馈情况,方便我们更好的提升产品品质,和更好的为您服务,如果对于产品不满意,可以申请退换货的哦,如有任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 18:03 回复
注册会员
心  得:
太滑了,不好用
颜  色:
对角银灰色
PLUS会员
心  得:
很少来评价,但是这款确实不好用,非常滑,很危险,结果因为年前买的,现在申请不了售后,吐血了
颜  色:
对角银灰色
金牌会员
心  得:
没有收到货
颜  色:
条纹金色
PLUS会员
心  得:
买几天就降价一半,太不厚道!
颜  色:
条纹金色
PLUS会员
心  得:
样子还行、但是不防水也不防热,还贵,能退吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
对角银灰色
0***7
心  得:
对京东派这种送货上门的商品,私自把包裹放自取点,不送货上门的快递服务,非常不满意!
颜  色:
条纹金色
PLUS会员
心  得:
不咋地
颜  色:
条纹金色
PLUS会员
心  得:
竟然不能挡油。还打不打八点半
5gc66y7wlza6fx 您好,欢迎光临本店!!很抱歉出现这种情况,我们这款是隔热垫
2019-07-30 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准