j***H
第一感觉是有异味,内胆做工有点小瑕疵。
j***窝
这个杯子很可爱,外面的刺绣背带套也很精致,里面杯子上的狮子是粘粘纸贴上去的,我儿子还在那边说“如果nuonuo撕掉的话那就成旧 杯杯了”,哈哈哈,小鬼灵精就是。这个价格入手的很划算!
小兔子
保温确实好,不过吸管固定不好,孩子一咬给拽下来了,尴尬无比。
k***f
不漏水,做工精细,不错哦,两个盖很方便,严丝合缝的,保温好
半***肉
瑕疵品 懒得退 凑活用吧
康***思
非常不错的,这次618买的话非常便宜。选择了这个小狮子吧,因为小狮子比较好看啊,最主要的是买的人比较多,然后呢感觉很好。然后推荐大家购买小朋友的水壶,那老是摔来摔去,很容易摔坏的,所以呢多给他买一个,以后摔坏了就有这个备用,很好。
王***泰
保温杯性能很好,两种杯盖,方便
糯***4
对比了膳魔师的保温杯,总体感觉没有膳魔师的好,图案是贴纸,吸管没有防呛功能。优点是价格便宜,小老虎图案非常好看,保温性能等用过后再来追评。
小狮子
都可爱,我选的小兔子
j***E
好用!而且价格非常优惠!本来还担心便宜这么多会不会不是正品,结果回来试了一下,45度的水24小时后还是温的,非常满意!支持京东!
小狮子
很不错的杯子,保温效果特别好,早上带的温水,下午放学的时候还是温的,这样小孩就一天都有温水喝了,也相信京东的货都是正品
叮***比
大宝买过小狮子,很多年了,一直在用,保温性能还很好,这次二宝买了小兔子,也很可爱
喵***丿
有点瑕疵 价格便宜
戴***Q
原来的杯子外观摔伤了很多地方,吸管也换过几次了,用了有几年了,质量还是不错,趁着618活动价格低换新,自营送货快,还是中国制造。
b***3
第二天到货,非常不错,支持
保湿效果好
小猪保温杯 小朋友很喜欢
小猪猪
没想到呀没想到,这个小狮子是贴纸贴上去的,以后沾水了掉了可咋办啊?😂 刚到货,清洗ing 后面再看质量咋样
J***a
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好, 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
小狮子
很好,没毛病,还会回购。
透***女
这次买的保温效果没有前几年买的那个好,半天时间就凉了,八年前买了一个,基本上能保温一天时间。
继***宇
还行吧,保温效果试了一下,基本上符合要求,小猪买的人少,不至于重复,其他的还行吧,估计是台版或者东南亚版本吧,给宝宝用,还是买早了,其他的还行!
吾***格
买那么多次保温杯,最满意的一次,抓在手里都能感受到质量杠杠的,不锈钢胆,吸管材质也挺好,无异味,配送两个头方便宝宝轮换使用,颜色搭配鲜艳,整体造型十分可爱,宝宝看到非常喜欢,包装盒附带有进口商品防伪码查询,是正品,心里比较踏实,物有所值!宝贝第二天就收到了,京东物流就是好,就是快,无需长时间等待,!毫升大容量,国产后价格能接受,果断下手,可以用好几年。产品材质:打开包装产品的材质确实可以,值得肯定的地方。颜值高,非常的好看,喜欢这个配色,虎牌的品质一向很好。岁用到现在一年级,还特别好。
a***h
使用没几天,密封胶圈老是掉。平时很忙,过了一段时间才找客服反馈问题的。找了商品客服,问能否退换,商品客服让找京东客服。找京东客服,京东客服说过了售后申请时间,让找商品客服。最后无法解决。
n***7
保温效果不错,孩子很喜欢
三***爷
太复杂了,一个杯子这么多官方店,旗舰店,价格也不一样,挑花眼
价格合适 松货及时 使用方便