j***H
第一感觉是有异味,内胆做工有点小瑕疵。
透***女
这次买的保温效果没有前几年买的那个好,半天时间就凉了,八年前买了一个,基本上能保温一天时间。
u***a
好像不是正品。连标签什么都没有
啷***个
做工粗糙,实物和其它店差异比较明显
M***1
杯子保温效果一般,但是售后真心好!
小狮子
真不真我不知道,但是味道好重啊,用了几天了,味道还是很重,现在娃用原来的旧杯子,这个他不想用了。又不能退。
i***9
也没有标志,不知道是不是正品。
吕***3
感觉很一般尤其是水杯套的背绳。
大***仔
中国制造,瓶子上面图都是贴的。保温什么可以
小狮子
虽然说是进口的,但实际上还是国产的,杯套的型号和水壶对应不上,杯套是标准型号的,水杯是国产的所以型号不匹配,但是尺寸刚刚好。图片上贴上去的,水洗的时候都怕给洗掉了,都说宝宝水杯虎牌的不错,可能好的只是保温效果和玄学的口碑。东西也就那样,对虎牌很失望,不会再买了。
w***g
保温性能不是很好,不知道什么原因。
孟***想
疫情影响发货太慢了,在济南停了好多天,9号拍的20号才到
小狮子
有味道,已经用开水泡过好多次了,是喝着就有的味道,都要怀疑真假了
小狮子
10月31日8点拍说是双十一最低价179,然后双十一调价到169,没截图没证据然后界面都换了,虽然只是差10块钱但是就是感觉被欺骗了,大家可以参考下价格,杯子没问题保温娃用都好用
小狮子
感觉不怎么样,就是买个布袋图案?里面瓶身的公仔居然是黏贴纸……估计用不了多久冷热交替加水洗就会掉了?孩子大一些会直接撕下来吧!
亚***0
杯盖出水口看着劣质,不过还好不漏水
廖***莹
收到货闻闻,有一股味道,掀开盖子去去味道放几天再用吧
z***n
该用户觉得商品不错
小猪猪
小***C
东西一般,竟然不能退,还是中国制造,本来买的进口
小狮子
杯子手感差,吸管吸嘴有皮味,按钮设计按上面也很不方便,装热水按一下直接水喷出来烫手上,保温装满开水第二天是温的,一两百买个几十块都不想买的杯子,不知哪来这么多好评,很普通很普通的杯子不建议购买
小狮子
保温性能:一般 杯盖的保温要好点 产品材质:杯子底部有凸起的 有焊接 容量大小:容量够大 适用场景:外出
小狮子
保温效果一般,冲着这个牌子买的,有点失望。
小狮子
收到货一定好好洗一洗,用开水煮了十分钟 再一擦里面那么脏,杯子套也要用洗衣粉泡一泡洗一洗,也很脏
真***真
这小猪居然是贴的不干胶…做工太差。比较粗糙。甚至怀疑… 唯一优点就是没有异味。
小猪猪
为什么不保温?
小狮子
瓶身的兔子是贴纸,平底儿的标签显示:made in China.
这***用
杯体上的图案竟然是贴上的,确实没有想到。盖子密封也不严,也不知道是设计原因还是次品的原因。
小兔子
很少给差评,但是这个杯子必须给差评,味道大,不保温,漏水。非进口的,就是made in china。实在是找不出它有什么优点可以匹配它二百多的价格,和国产四五十的没啥差别,所以,还不如买个国产四五十的。
乐***秋
不怎么保温
u***x
小狮子的图片是贴上去的,感觉一扣能掉的那种,没敢试,里面也没有不锈钢的型号,说明书上面也没有。