g***u
服务很周到,送货快,品质不错
【厨艺速成神器】45L智能款
家里很多电器都是云米的,这次新家装修果断还是选择云米,正好新出的这款A1功能全,颜值高,而且是体积最大的一款,嵌套在橱柜里特别好看!蒸烤不同于一般的微波炉,对食材的加热是热传导形式,可以保留最大的水分和营养,期待它的表现!
质量很好
r***G
下次希望有机会下次合作,不占空间,很满意,产品不错,期待下次购买,不会留下指纹里面的空间呢,大家都觉得这个很好看,比店里实惠多了,容量、性能已经不能满足家里的需要,昨天下单今天就到了,速度,效 果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品,客服态度特 好,满意!好产品、好品质、好服务,外观好看,高科技就是好,外形美观,一次满意的购物体验,父亲大人催着我让我来评论,非常漂亮,外观大方时尚
你***4
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
u***o
物流快服务满意,外观漂亮
w***s
记得订的时候挺大的,但是到了觉得比以前买的烤箱要小很多
【厨艺速成神器】56L二合一款
售后服务态度好,产品好,物流快
好***猫
还没有安装,希望好用耐用
u***y
家里基本上电器都选择了云米,由于本来安装的插座太小,需要重新安装插座之后才能使用,家里还在装修中,等使用了再来追评,不过颜值真的很棒
【云米爆款】彩屏触控菜单
师傅上门速度很快,服务很满意
【云米爆款】彩屏触控菜单
这个烤箱确实好用。烤出来东西它不是很干,很好吃,特别是烤鸡翅这些。我也是同事推荐购买的。
【厨艺速成神器】56L二合一款
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
厉***勇
云米蒸烤一体机,非常好看,被屏幕深深打动了
陈***e
便宜 好看 跟家里的柜子完全嵌入
产品好 物流很快 安装师傅技术好
【厨艺速成神器】45L智能款
非常满意,服务质量也很好,以后有需要还选云米。
j***W
很好用,已经买过两次了,性价比很高的一款
摸***u
h***m
618抢的,价格便宜,试了一下功能可以。
【厨艺速成神器】56L二合一款
下次希望有机会下次合作,不占空间,很满意,产品不错,期待下次购买,不会留下指纹里面的空间呢,大家都觉得这个很好看,比店里实惠多了,容量、性能已经不能满足家里的需要,昨天下单今天就到了,速度,效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品,客服态度特好,满意!好产品、好品质、好服务,外观好看,高科技就是好,外形美观,一次满意的购物体验,父亲大人催着我让我来评论,非常漂亮,外观大方时尚
【云米爆款】彩屏触控菜单
安装师傅专业,物刘快,产品好
z***n
【云米爆款】彩屏触控菜单
云***胖 您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-08 11:51 回复
东***我
对***7
功能齐全 颜值高,智能强,支持国产,期待使用
z***a
2023-07-20 10:38 回复
j***D
冰箱,抽油烟机,蒸烤一体机等等,家电全是云米的,客服小姐姐服务超耐心的,物流也很快!
阳***e
功能强大,非常实用,外观漂亮,使用方便,不占地方
【厨艺速成神器】56L二合一款
产品颜值好,安装很便捷,预先留好尺寸,嵌入式安装,漂亮!
【云米爆款】彩屏触控菜单
价格实惠,性价比高而是还省空间!已装上了,还没有使用,新家装修毫不犹豫选择了这款,安装起来效果很不错,功能强大,与手机互联很方便,,后面用后在给大家分享追评!