拿到这个便当盒第一感觉就是:这也太好看了吧。 便当盒好可爱鸭,轻便小巧易于携带,颜值之高让人立马有了做饭的动力。 ~壕的话还可以多买几款用不同的颜色搭配。 便当盒是双层的哟~很实用,一层饭一层菜。里面还有一个小的内盒,可以放酱料或者小菜啥的~棒棒哒。 外盒质感很好,摸起来很有弹性,真的是舒服到不想放下! 材料方面的话,用的是安全又环保的材料,进微波炉完全没有问题,而且不会释放有害物质~密封性好到几乎是滴水不漏。 PS:加热时,记得打开隔层盖上的硅胶帽儿哈,这样可以释放蒸汽 and 压力。 为了不辜负这么好看的便当盒,一周的菜谱都想好了~认真吃饭认真生活。人生在世,唯有美食与爱不可辜负(*^▽^*)!
很漂亮 也木有异味 材料比以前的还要好
枫丹白露
保温性能:与无 外观设计:简洁大方,高雅不落俗 做工材质:完全没有任何异味,使用起来非常放心 容量尺寸:女生刚刚好 清洗难易:不是大油的话很容易清洗 密封效果:没有带汤的需求,暂没有测试 满减活动时入手,价格实在美丽,就是中意的颜色秒光了,不过墨绿色页好看,不落俗。比起伊藤价格,实在太美丽!
枫丹白露
洗的时候油千万不要沾到盒身外面,会染色。加热后密封盖确实会翘起来,但是压一下冷却后就恢复原状了
外观设计:挺好
锦瑟芳华
可爱,被颜值打败,入手
芝芝莓莓
挺好看的。为了孩子的食欲和安全买的。觉得材质在加热时不会释放有害物质就很好了。天天外卖还是让人担心。就是感觉配的隔板、盒子少了些,菜味道会混在一起就不好了。
爱***莓
颜值是真的高,看着美美的饭盒食欲望大增呢,非常不错
芝芝莓莓
东西很好,没异味,颜值很高,看着心情都变舒畅了
O***熙
外观设计:淡淡的雾霾蓝加上花朵的设计,很美,壳子是磨砂质感 做工材质:精细 等了两年才买!终于参加199-100了!看上monbento的饭盒真的好久了~身边很多朋友都在用,密封效果绝对是no1!而且一款颜值好高!就是少了一个中间分开不同食材的分栏,有点可惜!买完以后一定要带饭~非常喜欢,还给朋友买了一个
锦瑟芳华
保温性能:保温度不算太好 加热很快 基本上在微波炉加热五分钟 整个饭菜都是热热乎乎的还很烫 导热性很好 适合上班带饭 外观设计:颜值超级高 很多同事都想买 没有色差 而且拍出来也很好看 装上便当 整个气质都提升很多 高端大气上档次 容量尺寸:女生的分量刚刚好 三个菜 一份米饭 最好能买一下分隔片 这样就不会串味儿了 密封效果:密封效果第一次百科好 但是第二次第三次感觉盖子就不是很能盖住了 需要用外面的绑带才能绑住 清洗难易:比较好清洗 能洗干净 基本上用水冲一下就能干净很多 不过不能吃太油腻的东西
芝芝莓莓
容量尺寸:大小适中,就是有点担心油会露出来 清洗难易:比较容易清洗。味道有些残留耐看 颜值高,搭讪利器
枫丹白露
饭盒染色了 怎么洗都洗不掉 这么贵的饭盒 用的什么材质啊 另一个已经评价了,只能评在这一个下了。 清洗难易:很难
枫丹白露
dnq8x5sn0vm5qa 您好,我们长方形饭盒采用进口PBT塑料材质,最高耐热140度、耐碱、耐酸、易降解,不含对人体有害的双酚A。就连上色的色粉都是食用级的呢。因为材质对色素比较敏感,所以如果盛放如咖喱、甜菜等深色易染色的食物,可能会造成饭盒染色哟。如果染色了可以用小苏打浸泡2-3小时左右,可以缓解染色现象呢。
2019-12-19 10:39 回复
买的第四个饭盒了…之前买了用了几个月,感觉挺好的,漂亮的东西就会去爱惜~每天洗碗心情都会很好~又买了两个送室友,她们都很喜欢~第一次看到小草莓也参与满减活动…所以果断买下,当备用,到的第一天都派上用场了~备用果然很需要~再也用不回笨重玻璃碗了~不会像玻璃碗的盖子密封圈发黑这种~用了半年,工作日天天用,密封圈还是白白的~爱惜它,应该可以用很久哦~喜欢~不过草莓,怎么说…实物有点…俗气?
芝芝莓莓
真棒!手感好,白色也看不出油渍 洁净漂亮无异味
p***e
做工材质:很结实 外观设计:很漂亮 密封效果:很严
u***k
好看,质感不错,做工精细,
感觉密封性很好 颜值真的很好 希望很好用的
艾***i
超级喜欢,实物和照片一样可爱!比较好清洗,但是我做饭也很少油。不知道油多的会不会难洗。收到就做了便当,开心。我饭量比一般妹子稍微小点,吃图片上这些有一点点撑。饭量大的可以主食多些。反正我觉得500ml容量的我肯定吃不饱。大容量的也就这个牌子比较多好看的选择了吧?而且收到闻着没味道。一分价钱一分货还是有道理的。
芝芝莓莓
超级少女心,为了饭盒也要每天开心的准备便当
1***b
挺容易脏的,实物没有照片好看,买来减肥装饭盒,带子没弹力后怎么办,换?又是一个问题
芝芝莓莓
4kso9z7v37ecei 您好,monbento长方形饭盒采用食品级安全PBT材质,不仅好看更耐用的哟;和减脂餐超配的哟~绑带经过N多次拉伸测试,您可以放心使用哟。即使长时间用坏了也不用拍哟,我们有单独卖的绑带~是不是很贴心,期待您的再次支持。
2019-11-13 15:02 回复
好看,实物到手质感不错,94.8买的,各种优惠券用上,还是挺贵的,不知道用的了多久
锦瑟芳华
买回来带来了好几次饭了,挺好用的,颜值也不错
卡哇伊
芝芝莓莓
粉粉嫩嫩真的太喜欢啦!欧阳娜娜同款,买来都有点舍不得用呢。饭盒密封性还不错,绑带是松紧带,我一般不用来装太多汤汤水水。热饭的时候要注意,盖子不能放进去,要遵守使用规则噢,否则容易不密封啦!每天带饭的兴致高昂~
u***g
哈哈哈买回来送人的,看图吧,快递牛批!!烂成这样了怎么送??京东**sl
芝芝莓莓
dnq8x5sn0vm5qa 您好 很抱歉给您带来不愉快的购物体验 商品包装有问题您可以直接拒收哦 或者申请换货给您换个呢 祝您生活愉快~
2019-09-30 16:39 回复
妖***o
买来作为减脂餐盒来用的,外观上绝对过得去,很赞。密封性很好。也比较好携带。
枫丹白露
出来包装盒真的low 其他没什么了,饭盒比较小巧,样纸还过得去吧
p***6
还是不错的,很实惠也很好用 ,下次还可以买点
锦瑟芳华
颜值高,质感好,容量够~除了贵没毛病,就是没有隔板…还不能单买…有点不方便…活动-40,知道不是最~,但是急着用…没办法…还是蛮不错的吧~