桃***儿
我朋友推荐给我的拍错了可以补差价换个袋子,换我就不行了,客服一问三不知,一直回避问题。问就是不清楚,你们店你不清楚,别人可以我不行。啧,真是区别对待,变脸学京剧啊。
芝芝莓莓
0giclg81a5d8qe 亲爱的很抱歉给您带来的不便,亲亲店铺是京东自营,京东仓库直接发货,实际出库的商品要和入库商品的保持一致,有正常的换货流程,暂不支持拍差价补换货,还麻烦您这边多多理解一下,再次感谢支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 16:08 回复
5***n
拿回家后我家里人和我说塑料加热会有毒性,然后我~了一下PBT材质........PBT在加热过程中会释放有毒物质,对身体有害。1、首先PBT的主要成份是丁二醇(1.4-Butyleneglycol)与对苯二甲酸(PTA)或者对苯二甲酸酯(DMT),其中苯二甲酸属于有毒物质。2、其次PBT为热塑性塑料,属于工程使用的高强度塑料,因此并没有生活使用的卫生及安全性要求。3、PBT聚合生产过程是原料对苯二甲酸(PTA)和丁二醇(BD)在一定反应温度、压力和催化作用下经过酯化聚缩生成产物,因此在生产过程中产生的气体和粉尘均是有害物质,长期吸入会导致肺部组织纤维病变,这些都明确记录在PBT的生产注意事项过程中。
枫丹白露
0giclg81a5d8qe 感谢您在本店购物!此款饭盒采用的都是食品级材质,通过德国LFGB标准的食品级认证,属于欧盟标准的材质!我们丰富的颜色也都是食品级的色粉添加,不含双酚A,无BPA ,安全健康有保证!产品都是经过质量检测的,您完全可以放心使用。如果您不喜欢,可以联系我们的,我们店铺提供完善的售后服务!再次感谢您对monbento的支持与喜爱!
2021-11-05 09:05 回复
j***H
没有外包装袋,付款买了是200多,送到以后我再看看就是160多,@呢吧?并且饭盒上面还有灰,差评
芝芝莓莓
0giclg81a5d8qe 您好,很抱歉给您带来的不便,您购买的单盒的哦,便当袋是需要自己单独购买的哈,店铺也都是有单独售卖。您可以查看订单是否在保价范围内申请保价即可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-18 10:04 回复
很小,不值得这个价格。图里有刀叉原以为是能放进饭盒携带,实际没有配的,得自己买,不太值
枫丹白露
0giclg81a5d8qe 感谢小仙女选择monbento。我们是专注于提倡健康生活方式的高端法国品牌,深受世界各地的粉丝喜爱。我们致力于甄选优质材质:饭盒采用的是进口BPT材质,通过德国LFGB标准的食品级认证,跟市面上的普通品牌产品是不一样的呢。属于欧盟标准的材质!以法式优雅设计,丰富的颜色也都是食品级的色粉添加,不含双酚A,无BPA ,安全健康有保证让您食髦生活UP UP UP。悄悄告诉您,monbento欧洲的产品价格可谓是便当盒中的奢侈品定价哦。在国内购买可是非常划算呢!您选购的是单独的饭盒哈,餐具是需要自己单独购买的哦!
2021-04-14 09:27 回复
微波炉加热直接变形了,现在盖都盖不上
芝芝莓莓
0giclg81a5d8qe 亲亲,您好,感谢您对咱们的支持哦,亲亲,这款饭盒适用于微波加热的哦,饭盒采用的都是进口食品级塑料材质,安全无害的哦!加热的时候需要把盖子取下的哈,饭盒刚使用完,清洗干净放着就行了,不用尝试去盖盖子,饭盒刚使用过,热胀冷缩,当时是不好盖上的,放着不用管,等它自然冷却下来就行啦哈。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-26 18:18 回复
D***g
真的无力吐槽这个饭盒,几乎没有什么密封性,除了盖子好看点简直一无是处,还很难清洗,用起来非常不方便,劝各位姐妹们不要入手!!!!!
芝芝莓莓
w***n 亲爱的,感谢您对monbento的支持的哦 !亲爱的咱们的饭盒原材料采用的是食品级pbt材料的哈 ,由于塑料材质本身对深色是十分敏感的,所以我们不建议放咖喱,番茄等颜色较深食物,因为这经过加热后如果没有马上清洗,极有可能造成很难清洗的哈 。如果有这种情况发生,我们建议请加入小苏打浸泡2-3小时再清洗,可以缓解一下这个情况的哦!我们饭盒也是具有良好的密封性,液体状食物的话 ,路上难免会颠簸摇晃,有可能会让食物溢出的.若是打算装汤的话,最好是用便携带拎着 ,饭盒朝上放置比较好的哦!亲爱的,再次感谢您的支持,后期有问题随时联系咱们的哦!
2020-05-31 23:54 回复
标题上写着来自法国,法国mobento饭盒,实际上产地东莞即辉塑料电子厂,误导消费者,打开地图一看好LOW的厂啊,京东超市居然卖这种东西,还两百多块钱真的不值。 200多买这样一个盒子太失望了。包装饭盒的塑料袋就用透明胶粘一下。
芝芝莓莓
w***n 您好 ,monbento饭盒是法国品牌,由法国设计师原创设计,饭盒主材料进口到中国后,在中国生产的。在法国老佛爷百货公司、瑞士、俄罗斯、美国、德国、马西等都有销售,Made in China早已走向全世界了哟。我们家长方形便当盒主材质采用进口PBT塑料,最高耐热140度、耐碱、耐酸、易降解,不含对人体有害的双酚A。就连上色的色粉都是食用级的。所有的材料都通过了LFGB欧洲食品级安全测试,高温之下也不会产生任何有害物质。 咱们家是支持7天无理由退货的哈, 如果您不太喜欢保持商品全新不影响二次销售可以申请退货的哦 。
2020-05-21 10:07 回复
一个连微波炉加热,盖都扣不上的饭盒,买着干啥,吃凉菜?
芝芝莓莓
w***j 您好,我们的饭盒盒身是可以放微波炉加热的,请加热时不要将盖子放置微波炉中!和其他普通的塑料便当盒不一样,我们的便当盒是可以微波加热的,具体使用细节可以查看说明书哦,理想的加热效果,2-3分钟,请在1到1分半后停止加热,从微波炉中取出容器,先搅拌食物后,然后可继续加热~我们的饭盒设计理念就是健康环保的享用美食,而高温加热会将已熟食物中的营养全部破坏!感谢您对我们的支持。
2020-04-21 10:09 回复
G***z
密封效果:太垃圾,用了一个月不能盖紧了,密封太差了,太不值了
芝芝莓莓
w***n 您好,便当盒具有良好的密封性哟,但毕竟不是完全密封的饭盒哦,合盖请采用正确的方式哦,合盖方式:请先打开橡胶塞,【再放上中间盖子,双手在饭盒两端同时用力向下压,用力盖好中间盖压紧四周】,最后把真空橡胶塞塞紧,绑好弹性绑带!感谢您对我们的支持与信赖。
2020-03-30 09:52 回复
饭盒染色了 怎么洗都洗不掉 这么贵的饭盒 用的什么材质啊 另一个已经评价了,只能评在这一个下了。 清洗难易:很难
枫丹白露
w***n 您好,我们长方形饭盒采用进口PBT塑料材质,最高耐热140度、耐碱、耐酸、易降解,不含对人体有害的双酚A。就连上色的色粉都是食用级的呢。因为材质对色素比较敏感,所以如果盛放如咖喱、甜菜等深色易染色的食物,可能会造成饭盒染色哟。如果染色了可以用小苏打浸泡2-3小时左右,可以缓解染色现象呢。
2019-12-19 10:39 回复
u***g
哈哈哈买回来送人的,看图吧,快递牛批!!烂成这样了怎么送??京东**sl
芝芝莓莓
w***n 您好 很抱歉给您带来不愉快的购物体验 商品包装有问题您可以直接拒收哦 或者申请换货给您换个呢 祝您生活愉快~
2019-09-30 16:39 回复