舒***代
东西收到了。包装很精致。物有所值啊。
没***瓜
颜值超级高的饭盒,发货速度再快点就好啦
芝芝莓莓
很好用,就是真的会染色
故宫文化粉色
爱***孟
保温性能:一般 外观设计:超好看 做工材质:很有质感 容量尺寸:1L 清洗难易:易清洗 密封效果:很好
滔***姣
用了一段时间,特意来评价一下,觉得挺好用的,用了这么久也没有出现变形这些,只要按照说明来用,就不会变形。
这***-
买了饭盒,更有动力去做饭了,生活需要仪式感啊,一个人的份量刚好。粉色故宫文化款我很喜欢,拍照也好看,
故宫文化粉色
樱***叶
颜值高,样子小巧可爱,一人饭正好。
u***s
颜值很高的饭盒很轻!
麒***人
卡哇伊的小盒子,可以装喜爱的食物
j***Y
很有质感~推荐购买~
张***伽
颜值高,送给姐妹的礼物刚刚好,
芝芝莓莓
monbento家的饭盒这是第三个了。手感确实不错,做工也精细,磨砂质感很舒服。价格小贵,蹲了几天也没有降价的样子,就下手了。这款故宫文化实物比图上好看,还附带说明书。饭盒好看吃饭也开心。
故宫文化蓝色
超级可爱,方便携带,非常不错
芝芝莓莓
便当盒质量还不错,款式新颖,加热后没有异味,就是价格有点小贵,但我坚信一分钱一分货吧!看了很多相同产妇最后还是选择了这款便当盒。希望能够耐用
Y***l
不错
李***l
很好用嗯,看着盒子不大,但其实可以装很多东西,如果把两个饭盒的饭菜都堆满的话,一个女生是吃不完的,而且清洗也很方便,盒子上面的扣子压上之后,饭盒就里的汤不会撒,只要把扣子扒开饭盒就会很容易地打开,总之非常的推荐。
E***伢
喜欢😘
吃***泡
很喜欢很精致
赖***丶
颜色很好看,粉粉嫩嫩的。包装有点简陋,质量不错。
洛***y
颜值太高啦 老的饭盒用了很久换个新的
k***7
还可以
葡***4
好看是好看,质量也不错,就是打完菜后盖子不好盖
桃***儿
我朋友推荐给我的拍错了可以补差价换个袋子,换我就不行了,客服一问三不知,一直回避问题。问就是不清楚,你们店你不清楚,别人可以我不行。啧,真是区别对待,变脸学京剧啊。
芝芝莓莓
b***8 亲爱的很抱歉给您带来的不便,亲亲店铺是京东自营,京东仓库直接发货,实际出库的商品要和入库商品的保持一致,有正常的换货流程,暂不支持拍差价补换货,还麻烦您这边多多理解一下,再次感谢支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 16:08 回复
六***花
粉粉嫩嫩颜值太高了,很喜欢,还没放微波炉加热,期待
芝芝莓莓
既然下单没有标配饭盒袋,说要另外下单买袋子,怎么不说明下呢,不满意
枫丹白露
一直在京东买办公用品,简单方便,送货速度快。
用起来不错
s***o
拿回家后我家里人和我说塑料加热会有毒性,然后我~了一下PBT材质........PBT在加热过程中会释放有毒物质,对身体有害。1、首先PBT的主要成份是丁二醇(1.4-Butyleneglycol)与对苯二甲酸(PTA)或者对苯二甲酸酯(DMT),其中苯二甲酸属于有毒物质。2、其次PBT为热塑性塑料,属于工程使用的高强度塑料,因此并没有生活使用的卫生及安全性要求。3、PBT聚合生产过程是原料对苯二甲酸(PTA)和丁二醇(BD)在一定反应温度、压力和催化作用下经过酯化聚缩生成产物,因此在生产过程中产生的气体和粉尘均是有害物质,长期吸入会导致肺部组织纤维病变,这些都明确记录在PBT的生产注意事项过程中。
枫丹白露
b***8 感谢您在本店购物!此款饭盒采用的都是食品级材质,通过德国LFGB标准的食品级认证,属于欧盟标准的材质!我们丰富的颜色也都是食品级的色粉添加,不含双酚A,无BPA ,安全健康有保证!产品都是经过质量检测的,您完全可以放心使用。如果您不喜欢,可以联系我们的,我们店铺提供完善的售后服务!再次感谢您对monbento的支持与喜爱!
2021-11-05 09:05 回复
蝴***团
包装完好无损,很精致。
枫丹白露
挺好的,非常满意,物有所值,值得拥有 ,