包装简陋.就风扇包装外套个袋子.第一次到货就有个不转的.换了一次货用了不到一个星期又有一个不转了.第二次换货用了一段时间才评价
神光同步-14厘米|5V-ARGB|3x联包
包装挤压变形,主体不知道如何,等上机之后看看。
神光-12厘米|5V-ARGB|4针PWM静音
不得不说京东的物流和售后是真的好,但是这风扇就不行了,连换两个都是有异响的,拔掉这个风扇 就没有任何异响。我不想折腾也懒得折腾了 就这样吧
神光-14厘米|12V-RGB|4针PWM静音
产品包装:有防震垫,有aRGB连接线,做工不错,但没有pwm连接线,差评。 外形外观:外观不错,灯光同步很好没有延迟。 风量风力:风量很大 静音效果:不静音,参数写的最低转速500,实际接近800,图中机箱风扇2转速就是,风扇1是另一个牌子的,600露头的转速很静音,调到78百转速噪音和这个差不多,应该是风扇用的pwm芯片控制问题,安装后不能退货,现在只能调整到DC模式手动关闭风扇了。基于这点只能给两星差评了。
神光同步-14厘米|5V-ARGB|3x联包
K***g
神光-12厘米|12V-RGB|4针PWM静音
K***g
神光同步-12厘米|5V-ARGB|3x联包
散热效果:不太行 风量风力:比想象中的小很多,为了风量特地买的14厘米的,结果比12厘米的风还小 静音效果:还行,没啥声
神风-14厘米|4针PWM静音|大风量
我用新的价格,你给发这个?两个星是给送货的快递员的,最近天气不好,快递员还特意给用了东西给遮住。
神风SKIRON-12公分-PWM/DRGB-5V
单个不送转3pin的线,五联装四联装的包也没有,抠风者确认无误,3pin线不长,但貌似必须要和前面板的风扇连一起用,走线就有点难了,还好rog的小白龙没这么扣,给了1分4的3pin线,不然真难顶。
神风SKIRON-14公分-PWM/DRGB-5V
嘎吱嘎吱响
神风SKIRON-12公分-PWM/DRGB-5V
M***n
散热效果:挺好 风量风力:还行 静音效果:差 安装方便:还行 外形外观:一般 产品包装:差
AURA-5V神光同步-14公分[3x联包]
包装一般吧,盒子都瘪了不敢相信这是京东的货
s***g
和AURA不兼容,接头上蓝色和绿色的线是反的,导致安装上之后和我主板内存水冷的颜色不一致,手动调换插头上的端子才搞定的
AURA-12V光同步-12公分[3x联包]
我接上主板搞的我电脑两次死机,然后在开机开不了。好不容易给整亮了,不敢在接了,搞不清楚哪出了问题。风扇性价比可以,全速有些许噪音。给个中评吧。
神风SKIRON-14公分-4针/大风量型
散热效果:还可以吧 待机CPU40多度 静音效果:静音效果好 几乎没声音 安装方便:安装一点都不方便 md 螺丝 和风扇的螺丝孔的大小对不上 风扇螺丝孔没有预制螺纹 要费非常大力气去拧才能拧进去 然后有3/4的螺丝不是完全拧进去的 绝大部分的螺丝是突出来的 为了拧这该死的螺丝 我的手现在还在疼 这个必须差评 外形外观:外观挺漂亮的 支持神光同步
玉***郑
风量风力:装在顶上,感觉没什么风 静音效果:好 安装方便:有垫片 产品包装:包装有点不行,盒子压坏了
神风SKIRON-14公分-4针/大风量型
静音型,风力太弱,全速风量也不大。质量还可以,很重结实,价格不是很便宜,拆封不让退,要不肯定退掉,换其他牌子的。
神风SKIRON-12公分-4针/大风量型
风量风力:比较大,满意 静音效果:静音一般般,属于打游戏能接受的噪音。 产品包装:包装简陋,有退货甚至二手货的嫌疑,不过能正常使用我也不想纠结。收到货没有动就像图里那样了。 属于不会再购买的东西,还是推荐利民的三联包吧,贵点有RGB还安静,包装至少不会让人这么糟心。
Z***c
质量不行
神风SKIRON-12公分-4针/大风量型
包装不好,上面是开着的,感觉是别人退货的,上面的线压反了,我把线拿出来的时候卡扣断了,有点失望,风扇本身的质量呢,感觉一般般吧,不好不坏吧,就这么用着吧,换货也麻烦,希望不会出别的其他什么问题,等配件全到了装好了再看
神风SKIRON-14公分-4针/大风量型
客服见到此评价,麻烦联系我一下,谢谢! 你们这家店的客服服务我找不到在哪里了?
半个月吧 开始有噪音了 只要满速就吵 速度调低就没有 醉了
12公分-4针/大风量[3x联包]套装
风量风力:一般 散热效果:一般 外形外观:不错 静音效果:一般 安装方便:容易
风量风力:一般
神风SKIRON-12公分-PWM/RGB-12V
产品包装:包裹完全沒有保護 只有一個普通的紙盒包裝 静音效果:有附送防震貼
风扇声音不满意有点吵
12公分-4针/大风量[3x联包]套装
太贵了。。。。这机箱买的无限买配件。。。唉
AURA-12V光同步-14公分[3x联包]
14cm的风扇装到了顶部,但是没有感受到14cm风扇的出风量感觉和12cm的出风量差不多。我确定我安装的没有问题。并且风扇从外部质量来看不是显得很上档次,是比较那种廉价的塑料感。然后附赠的一些线材和螺丝也就那样了,很简单很一般。
神风SKIRON-14公分-PWM/RGB-12V
p***z
螺孔也太紧了一点,非常容易滑丝
8***d
产品包装:包装有点脏,开口出有褶皱,返单的感觉 静音效果:待安装
神风SKIRON-14公分-PWM/RGB-12V