好家伙,才到手一天,直接降价20,还不支持价格保护,理由是火爆商品,处于无货状态,无货的商品还在卖??风扇自带4p的12v供电不能直连主板,连个转接线都不给,自己买转接线还一直无货,不能接主板RGB我买你这风扇干嘛???
神光-14厘米|12V-RGB|4针PWM静音
神光-14厘米|5V-ARGB|4针PWM静音
想买这个风扇的一定要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这个垃圾风扇接不到任何主板上。。 需要你自己再另外花19元买一根线。。 这个店应该是想钱想疯了 。。大家一定要注意不要上当 一个破风扇把线和风扇分开卖 也是绝了 真不知道哪个鬼才想出来的 一根线再单独卖20元 买你这垃圾三无产品? 做工非常差 大家千万别买 注意避雷
神光-12厘米|12V-RGB|4针PWM静音
买了四把,其中一把没有走线孔就算了,另外一把没贴纸没垫圈没螺丝,就一个裸扇子,指望我拿双面胶粘机箱上?说不是二手都没人信。
神风-14厘米|4针PWM静音|大风量
套装装里没有串口供电线,看介绍没注意,买回来无法连接主板,问客服说需要单独买,第一次遇到这情况,哪个牌子的风扇里都会带相应的配件的,大家慎重购买!
神光同步-14厘米|5V-ARGB|3x联包
包装里没有5V连接线,看介绍没注意,买回来无法连接主板,问客服说需要单独买,第一次遇到这情况,哪个牌子的风扇里都会带相应的配件的,大家慎重购买!
神光-14厘米|5V-ARGB|4针PWM静音
AURA-12V光同步-14公分[3x联包]
没有rgb
神风SKIRON-12公分-PWM/DRGB-5V
真***杀
做工还算将就事
买了三个风扇还要自己买转接线,一根线20块,#哦
神风SKIRON-12公分-PWM/RGB-12V
单买一个的话,还要买他们家专用的19.9元的rgb转换线,怪我自己太天真,没看清详细。最主要的是这跟线还个rgb风扇,亮不了,尴尬吗?
神风SKIRON-12公分-PWM/RGB-12V
Argb风扇是4pin吗?原来买了几个都是5v3pin,发个4pin灯光接口的不是rgb的吗,麻烦客服专业点,发错货都不知道。
神风SKIRON-14公分-PWM/DRGB-5V
买了一组三个风扇,2个rgb不亮,1个rgb就一点亮
AURA-5V神光同步-14公分[3x联包]
差评 没用风扇集线器 只有rgb集线 rgb都串联了 要这个干嘛 害我装机耽搁 还买的贵 就图快递快点 客服不专业 问他有没有集线器 给我说有 结果是rgb 真坑
斤***戶
辣鸡中的垃圾,设置静音模式感觉就像别人在自己耳边唠叨,设置全速模式那就是开火车,才1500转就那么辣鸡,我老表那个超频三8cm的2200转都比它安静得多,一颗星都不想给,现在真想砸主机。
神风SKIRON-14公分-4针/大风量型
噪音很大,装了,又拆下来了,用过最差的机箱风扇
12公分-4针/大风量[3x联包]套装
静音效果:1200~就要起飞了,声音大的过分。果断弃之。
T***s
是精神分裂还是人格缺陷?
AURA-12V光同步-12公分[3x联包]
买三联包两个连个风扇集线器都不送,那我买风扇我还用不了还要另外再去买一个集线器?,只能亮不动我买你风扇干嘛呢?
AURA-5V神光同步-12公分[3x联包]
g***f
风量风力:风量风力还不错 产品包装:螺丝质量太差了,到手直接滑丝一个。厂家售后只会让你找别多的螺丝替换,京东售后客服也表示无能为力。场面过于尴尬。行吧认栽。
神风SKIRON-12公分-4针/大风量型
还有其他配件没到暂未装机测试,性能暂且不说。 购买了五个,收到的全是开封的,甚至有一个都没有在盒子里面,而且没有配一根跳线,让我只有三个接口的主板怎么用,CPU暂用一个、显卡暂用一个,就一个接口了,等其他货物来了看情况是否退货吧!
神风SKIRON-12公分-PWM/RGB-12V
这个破风扇能叫起飞是吗,#慢死还不如纸风车了,糊弄鬼呢
12公分-4针/大风量[3x联包]套装
差评,电源线不支持串联,详情里也没提示,谁电脑主板上会自带6个风扇接口?问了才告诉我要另购一个线来串联
AURA-12V光同步-12公分[3x联包]
到的时候就这样,一个大箱子然后全散装,没有填充物,晃来晃去的一点都不担心物品受损,机箱三天才能到,极其影响使用
神风SKIRON-14公分-4针/大风量型
买了两个全军覆灭,京东打包京东的塑料袋包装又破又脏,一个包装上有破洞,另一个直接变形的一塌糊涂,为什么就不能用箱子打包保护呢?京东物流那么暴力,我见过最暴力的快递国内大概除了申通就是京东了,打包人员也不为顾客考虑用箱子打包,一塌糊涂
AURA-12V光同步-12公分[3x联包]
京东物流敢不敢再暴力一点点🤏?这么重的东西不用盒子打包塑料袋一套就给我送来了,我想问问你们对自己的物流就这么有信心吗?现在京东买东西就基本没有收到过包装完好的商品,最好也是有个角变形,京东越来越差了,一点都不为消费者考虑,光靠售后撑着,不停的换包装烂的商品有什么用?
AURA-12V光同步-12公分[3x联包]
这家店是没有客服的吗?
AURA-5V神光同步-12公分[3x联包]
k***k
这个图片太有欺骗性,实际光很弱 只有中间部分亮。外围根本不亮。效果也就一般,算下来70块,还不如买其他大牌子的!差评!
AURA-5V神光同步-14公分[3x联包]
有问题完全找不到人工来解答购买体验非常差