梦***4
用来启蒙学习吉他的。吉他老师帮忙调音弹奏了一曲,说吉他非常的好。大家可放心购买。孩子小特异买的40尺寸。等孩子学两年后再买41。
j***T
宝贝质量很不错,很喜欢,谢谢掌柜!
可以可以可以可以可以还不错还不错
C***缪
新手不懂,感觉还行,也是随便选的
吉他不错哈哈
如***波
挺好的,新手无脑入的。
和***稀
首先包装很大,很安全!琴包很赞!吉他的做工就不用说了,单板王者真没的说,声音很大,像发动机一样,咚咚咚的!4000左右这把吉他绝对是王者级!
唐***鹏
可以的熬,我觉得很喜欢
班***我
声音音质:音乐音质非常好,非常好听,有感染力 实物颜色:纯正,不是阴阳面|・ω・)ノ☯️ 尺寸大小:41 刚好 168 的高 做工细节:做工上比 830 好很多 材质手感:手感舒适的,很不错
s***e
比600块的烧火棍好多了
爱***你
音色很好,手感也很好,很满意
烂***酒
琴孔发出一阵阵刺鼻的怪味,戴上口罩弹味道稍淡点。与客服沟通,希望换一把,客服答复是油漆味,属正常情况。我四年前用八百多买的一把萨伽(SAGA) sf700就没有油漆味,像雅马哈这样的大品牌更不该有这样的问题。为了身体健康,只好用旧琴,将新琴放一放,等油漆味淡一点或消失再用。
LL6 单板电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户 您好 ,咱们的产品是严格按照出厂标准层层把关检验的,所使用的材料,也均为环保合格材质, 符合环保各项标准,请您放心使用,新的琴,有木材独有的气味,这实属正常的,感谢您选择京东自营,我们将竭诚为您服务!
2023-11-08 15:23 回复
Z***央
我对这把吉他的期望很高,虽然还没有开始使用,真心的喜欢,等过段时间再来评论
6***d
声音真是不错哦,好点的琴练琴积极性也更高了
LL6 单板电箱款 原木色41英寸
ll6比自己的合板烧火棍轻太多一度怀疑真假,箱体共鸣很好,还有一点就是弦距是真的高到手需要精调手感。
H***6
面板阴阳脸,纹路也不好,音色还可以。
LL6 单板电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)您遇到的情况深感歉意,单板吉他制作时,为使音色统一,制琴师会挑选一块密度质量稳定的木材来进行对称切割拼接(听面板敲击声),而往往要切割出音色相对统一的两块板材,不一定有完全一致的色泽,为了追求更加完美的音色,制琴师通常会放弃外观而追求音色不要以为只有这种顶级琴才会精心挑选,工厂琴也会,精细程度没有这么高而已。所以如果不是外观控的朋友,可以不介意阴阳脸之类的缺憾。吉他的本质是乐器,而不是观赏品,我们有追求完美的审美权利,但是也需要对吉他制作本身有基本的了解,我们也会不断完善服务,用我们的一份真心,换取您的十分满意!
2023-11-03 13:32 回复
u***s
非常不错,手感质量音准,降维打击的感觉
昵***遍
非常差劲且不愉快的一次购物体验!琴面下方的拼接纹非常明显!长长的一条!非常难看!右上角也有像妊娠纹一样的纹路!要求换货客服不同意!客服只给了50元的补贴!非常差劲且不愉快的体验!以后线上慎重购买乐器!尤其是这一家!
LL6 单板电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,亲亲世界上没有相同的木纹,每块木纹都有他可爱的特点,就好像我们亲爱的顾客您一样,都是独一无二的,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-11-02 14:36 回复
琴到手检查了一遍没有磕碰,漆面光滑明亮明显比我原来好些年前买的胜丰要好很多,琴本身只是调音旋钮表面有些铸造一样的坑坑洼洼,其他都好,查询真伪琴身琴号显示IJ0020487,微信查询显示是IJO020487!不知怎么回事?送的配件很烂背带比我京东20买的兹兰差太远了,变调夹也是!送的琴弦也不是伊利克斯的,是装在莫森塑料袋的这些赠品真劣质
爱****
这把琴会赠送一个硬质琴包,质量非常好,我自己原来有一个还有点舍不得换下去。雅马哈的吉他,非常稳定,自我学琴就一直用,这把LL6一如既往的好,音色没的说,手感也很好,之前用fg830,主观感觉,怎么ll6有点小呢。
LL6BS 单板电箱款 日落色41英寸
a***l
琴不错,配套也比较齐全。漫长的等待啊。还好东西很满意。
万***六
够用
v***6
声音音质:第一次弹时感觉像是有个马达在驱动弦音,音质太惊艳了。 材质手感:一分钱一分货,琴体做工手感很好,特别喜欢音空处的贝壳镶嵌,和金色的卷弦器。
LJ6 单板电箱款 原木色41英寸
第***乱
声音音质:余音绕梁让我夜不能寐 实物颜色:颜色非常漂亮 做工细节:做工精致,不亏在我购物车躺了一年
K***a
618优惠力度很大,就这个力度冲
LS6 单板电箱款 原木色40英寸
声音音质:清脆清晰,不愧是面单中的天花板。对于入门进阶都足够了。 做工细节:金色很高级,大品牌做工还是稳定
j***E
非常好看的棕色 超级无敌巨喜欢!
LL6DT 单板电箱款 棕色41英寸
孩子用了说非常好,琴看起来很优雅,声音很好听
没***名
手感很不错,外观做工很好
无论音质还是手感都非常好