昵***遍
非常差劲且不愉快的一次购物体验!琴面下方的拼接纹非常明显!长长的一条!非常难看!右上角也有像妊娠纹一样的纹路!要求换货客服不同意!客服只给了50元的补贴!非常差劲且不愉快的体验!以后线上慎重购买乐器!尤其是这一家!
LL6 单板电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,亲亲世界上没有相同的木纹,每块木纹都有他可爱的特点,就好像我们亲爱的顾客您一样,都是独一无二的,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-11-02 14:36 回复
穹***碳
4184买的,仅仅十几天3500多 ,挺棒的!!!之前保价七天,过期后直接3500,棒啊!
LL6 电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好, 感谢您选择京东自营, 非常抱歉给您带来了不好的购物体验 ,京东自营活动都是透明公开的 ,尤其重要节日 京东活动比较多 ,还请关注京东 ,以便能更好的购买又好又实惠的产品, 感谢支持, 感谢理解, 谢谢。
2022-10-28 18:15 回复
3弦明显杂音,对扫弦影响很大
LL6 电箱款 原木色41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 ,宝贝收到是需要再次调音哦 ,因为运输的过程中 ,天气干燥与湿度 ,音准都会发生改变的 ,调音也是非常简单的 ,客户如需帮助可直接找本店在线客服哦 , 我们有琴师录制简单易懂的视频哦 ,再次感谢客户对我司的支持 ,谢谢!
2022-09-18 09:44 回复
天天搞活动。不支持退货,保价时间还短,超过3600就别买了。
LL6 ARE面单【41英寸原木色】
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好, 感谢您选择京东自营 。非常抱歉给您带来不便 , 京东618促销活动是定期活动 长期关注京东可以更好的选购性价比更优质的产品,京东活动一直是透明公开的,对于每一个客户都是一样的,感谢您的支持和理解 谢谢。
2022-07-02 15:43 回复
u***t
弹5弦时 会出现 吱吱的声音,摩擦塑料的声音似的。
LL6 ARE面单【41英寸日落色】
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2022-06-11 20:40 回复
这就是国产雅马哈的做工?,这么明显的缺陷在实体店能卖出去吗?我满心期待的琴就这样?琴一拆开就一股油漆味现在都一个月了还琴箱里还有,真的不值……
LL6 A.R.E
heting0000 尊敬的用户您好,首先感谢您选择我们(京东自营),您图片里面提到的面板印记的问题,属于木材的原有纹路表现,学名熊抓纹,有这样的纹路的板材质地较好,对于吉他开声后的音色表现有很大帮助,而且雅马哈吉他的单板选材统一标准,并没有线下线上的区别,我们评价一把好琴的标准,应该它能否发出美好的声音。谁也不希望自己买到的仅仅是一个花瓶对吧,对于您提出的琴的味道的问题,首先所有吉他,都是由木材,胶水,油漆,等材料做成的,新拿到的吉他,就像小时候刚发的新书一样,有一定的气味是属于正常现象哦,使用一段时间轻微的味道就会消失,相信对琴的构造有所了解的琴友,都是可以认同的,而且雅马哈吉他上所使用的材料都是经过国家环保部门鉴定过的,符合正常环保指标的,请您放心使用,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-10-25 10:12 回复
内置编码O和0都不分,我都怀疑买了假货手感比以前的*块都不如
LL6 ARE面单【41英寸原木色】
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 首先感谢您选择我们京东自营店 我司出售商品 绝对正品行货 内置编码只会前三个字母可能会出现字母o 意思代表数字8 而且前三个只会是字母不会出现数字 所以编码规则就已经区分 另外您购买的吉他是一把标准吉他 用的琴弦也是标准民谣吉他琴弦 比起一般的练习琴是要粗一些的 吉他排除后期调试 手感最好的一般都是练习琴 是为了方便于初学者练习使用 但是吉他是一件乐器 好坏不能用手感定义 而是由声音决定 请了解!!
2021-12-05 10:51 回复
彈***丶
一路打太极,9.25买的琴,三次售后都给关单了,为什么不能线上售后,非要线下寄回,没凭没证的。线下就算了,一会出差一会疫情又不让我寄,对于你们雅马哈而言打品不是一个小问题么,拿回去调一下不就结束了么,又说我姿势不对,又说我力气太大,又说我不会调琴,我一个普通消费者需要这么专业么,专业不应该是你们的事么。1和14品按住,6有空隙基本就不会打品,这也是你们教的,那调完不还打么,我就要一把拿上手就能弹的琴,弦距合适,不打品,这个诉求对于雅马哈很过分么
LL6 ARE面单【41英寸原木色】
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 首先感谢您选择京东自营 我们看到您的反馈十分震惊 我们考虑了一下 不能因为您的反馈让广大的亲友对我们产生误解 决定还是戳穿您的谎言比较好 第一个您反馈的三次售后都关了 (谎言) 自己可以查看的 有京东平台看着呢 谁说谎很明白,后面您反馈的打品 经我们琴师与您沟通后 您发现没问题 这也是得到您的肯定的 最终您继续的研究无休止降低弦距 非要按照您的要求降到极低 可知民谣吉他的特点 不能一味调试琴颈来无休止降低弦距 它包含有琴枕方面的参数 就是如果想再继续降低弦距 不能只依靠调节琴颈弯曲度 还要进行打磨琴枕 这一点您可以不认可 但广大的亲友 有很多是明白的 可以说您一味的调节琴颈 很可能给琴颈带来不可逆的伤害 始终您没有认可我们师傅的忠告 您把吉他调成弓箭了 他肯定不好用了 学习吉他并不是要只学会弹奏 也基本的要学习吉他的构造知识 不会可以 但一定要虚心学习 谢谢
2021-10-22 10:22 回复
i***g
大家不要买这个款吉他 还不如几百国产吉他 目前YAMAHA都国产 做工音色差的要死 买了吉他 连音 颤音 不说 开始出现问题 就反应店家 说用一阵子音色就好 但音色越用越差 最后提出7天无理由退货 申请的是售后男 张口闭口都非常的刁难人 像是审问犯人 我说我确认吉他完好 没问题 只是音色真的差强人意 不得不退了 想了好几天 但是音色确实没办法接受 ……对方马上变脸 质问说“你包装完好吗 一定要有纸皮才能退 哪怕坏了 有纸皮的二维码也行”……当时我就纳闷了 买的时候可是没说 一定要有纸皮 为此又和平台咨询了半天条款 ……好吧 我让我家阿姨去垃圾里翻 好不容易翻了出来纸皮 ……又在次联系 这次给电话的是另一售后男 说“东西怎么来的 要我怎么原封无好的纸皮包装好回去” …我内心一万个***飞过 之前说有包装条纹二维码就行 现在又说包装纸皮都要完好无损……这不是刁难人吗!……顿时这个体验对于这个Yamaha品牌来说 真的很失望 ……这么大的品牌 培养的售后就是这么刁难人……当我让我朋友说用京东购物时 我朋友说 京东的售后慢的要死 半天没人理我当时还说不会啊 京东快质量好但这次真失望透顶 声音音质:差
LL6 ARE面单【41英寸日落色】
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 乐器音色问题属于个人感官偏好问题 本不属于质量问题 雅马哈吉他质量如何 多年稳居世界销量第一名 应该能说明一点问题 因为音色喜好不同你可以这么去评论发表看法 但是对于我司一向本着客户为尊的原则 尽量站在客户角度解决问题的售后服务 我觉得讲真话说实话是一件容易且正面积极的事情 网购环境的净化需要商家与顾客双重努力 一切以尊重事实 讲究诚信 为基础 那些本末倒置 恶意竞争 黑白颠倒的行为在道义上是行不通的 我们深知商家的商品质量要过硬的 服务要热情周到 我们京东自营平台会再接再厉的 谢谢
2021-06-12 14:05 回复