一看就不是今年的新茶,以后再也不会买了。
不是新茶。
不是新茶,大家不要上当,花了明前茶的钱,却买了陈茶。
芽头很大,好多碎头,不是整片,对不起这个价位
r***5
属实不咋的,还不如我在老家街上买的
贾***日
茶叶一般,这个价格里品牌溢价高!味道很淡大叶多味道还淡,没香气和回甘,唯一就茶是新茶,仅此而已!
我***谢
冲着牌子买的,实际上有些失望,泡出的茶水有种树叶的味道,而不是茶香。
s***b
收到就拆封试了下,果然不差,这个价格来说还算对得上。以后喝完再买,夏天多喝绿茶还是有好处的。不信您也可以试一试,神清气爽。
曾经去年买过不足200元250克的信阳毛尖和近日买的368元250克比较天壤之别。忒次了口感差,两泡就沒茶色了,客服讲开包不退换。原来如此!希望你们不要欺骗客人,因为只此一次。
因为是送人的,没有品尝到底怎么样,但是真心觉得包装太粗糙了,太简陋了。
A***j
个人感觉啊,价格虽然中等,但茶口感真的不好,第一次网购的差评!
u***m
这次的产品和几十块钱的茶叶差不多,只能泡一次 第二次就没有茶味了,今年的茶没有去年的好
茶汤不干净 黄 很多杂质 购物失败
做***人
收到后刚喝,所以评价晚了些。味道一般,冲2开,颜色就和白开水一样,根本不值这个价钱!看来有些卖家乘双十一,浑水摸鱼!以后再也不会买这家的茶叶了!对京东很失望!
X***C
还没有泡,直接尝了点茶叶,太甘苦了。不过我要吐槽的是塑封膜有没有符合达标?看我图片就知道了,我用火烧了一下塑封膜,发黑,气味非常恶臭,散发的气体让我都快吐了。
最近两次买的茶叶第二泡总有一股塑料味,不知道是什么原因
不值这价
失望😞,虽然是个口粮茶,毕竟也是今年明前。叶片上都是发黄的……
l***v
茶叶大叶片子有点多,还没有我买的300元250克好,差太多了
相比较还是75g明前手工更好些,这个感觉真心有点缴税了,快400买了半斤,我后悔的很,尤其再看到现在2件85折,明显感觉自己蠢了。。。可耻的匿了吧
舒***递
表示不会再来回购了,茶叶的完整度,和泡出来的茶汤,失望了,有碎渣
光***莲
口感不怎么好
牙尖碎断的较多,茶叶泡开舒展后叶形视觉效果不够好,。
店家发错货了,所以也不知道这包产品的质量到底是好还是不好,不过在文新店买的茶叶,一贯都是比较好的呀,质量还是过得硬的。
价格和品质确实有差距
中规中矩
太一般
不是今年的明前茶,是去年的陈茶,文新牌子大了,也干这种今年销库存的勾当,不会再买了。
z***t
口味淡,回甘不明显,还有比较碎的大叶,失望!
z***t
还凑和,不是太耐泡