实物与商品描述相差太远,都是碎叶子,没有一个小芽
j***F
真不怎么好的一款茶,茶渣比较多,老叶也多,所谓的嫩芽没几片
劳***九
叶底:这是这牌子这价位的品质吗,和去年的同款不能比呀。是不是发错货了? 香味:香味和同价位的安白差了有点远 汤色:如图可见的茶汤,怀疑了! 包装:中规中矩和去年买的一样
味道淡,有碎渣 这是这个价位买的最次的一次茶叶,一颗星都不想给
商品骗局,只要表面一层好茶叶,下面的全是碎茶。卖给家里人的,不是回家,家里人都不会告诉我。
u***e
茶叶收到了,汤色和口感都很差,文新茶以后不要再买了,那是妥妥的欺客没商量,还不退货!说是今年的新茶,性价比非常差!
喝着不怎么样,不建议购买
u***c
毛尖比例也太少了,毛叶比尖多,越来越差,品牌能长久吗。
茶叶品质很差,泡出来不绿,另外叶片也规整,辣鸡
h***p
寡淡无味,我都纳闷了700块一斤的毛尖怎么会是这种味道。希望给个说法。
我是信阳本地人,这茶和他这个价钱不符合,达不到这个标准。茶的叶子很大,不是牙,懂茶的人知道,不懂茶的人看不出来。大家买的时候要慎重。
j***W
茶叶质量和味道与价格不匹配,近700元1000克的茶叶口味没有以前的好、价格应在400元即可。
b***y
不知道什么原因,味道有点怪怪的
味道太淡 不行
茶很碎!茶晒的烫手
喜***叔
这款毛尖 一点茶香味都没有 600多快一斤的茶比几十的都差
茶叶非常差劲,感觉不是信阳毛尖
货放前台了,拆开就这个样子了。
这个价位,这样的毛尖,真对不起文新的牌子,同款毛尖比去年差远了。口感涩,都是大叶基本没有芽,谁家的明前毛尖全是大叶不给芽的。老板是忙着录~去了吧。。。。
茶叶和图有差好多碎了
超级差评 也是史上在京东第一次给差评 并不是完全给到这个订单上的 给到我新下的订单上面 下单几天了不发货 说顺风发不了还是我反复问之后客服告诉我的 我让发EMS客服一直不回消息 客服回消息太慢 这个订单客服回消息也慢 我就不明白那么大个品牌客服是怎么了??????? 本来想着长期用这家茶叶的 太让我失望了 ……
包装盖子盖不紧,茶叶应该不是新茶,泡出来发黄,口感不好,下次不会再买了
我们级别不够。喝不到真差。 祝愿你们的(茶树)早日落叶。
w***l
这个茶叶差劲的很,浑浊的很,也没有什么香气,几百块的还不如另外平台上几十块的,本来以为贵些能稍微好些,失望透顶
喝着明显是陈茶,味道和实体店买的两码事,想想以此买了几盒简直郁闷坏了
u***p
真的不知道郑中的信阳毛尖那家是真的这次我在这家购买了将近2000喝去真心话有点苦涩汤水浑浊