外观漂亮(4) 创意不错(3) 值得推荐(2) 还可以(2) 能放照片(2) 送的礼物(2) 封面很漂亮(1) 包装不错(1) 发货快(1) 梳子很好(1)
大***卡
瑕疵有毛刺倒刺 还凹进去一下块
10寸宁静致远【无礼盒】
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 18:11 回复
j***O
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!整
10寸枫桥夜泊
整体感觉就是太粗糙了,价格是便宜,但也不要搞这种一次性用品吗,拿到手开合了几次,底部就裂开了。扇子表面的胶也挺多的。
10寸水墨竹折扇【礼盒装】
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-14 16:41 回复
物美价廉,很好,值得推荐!~~~~~~~~~~~~
1***w
包装很精美,但扇子的骨架的质量一般,有毛刺
汪***Q
扇子非常好,好看又实惠,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
10寸八骏图【礼盒装】
10寸枫桥夜泊
国庆长假老师要求的作业,给孩子买来交作业用的。娃很喜欢!
脏,发霉,有异味
10寸水墨竹折扇【礼盒装】
13251nf0h0655d 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-10-13 16:19 回复
很好看 发货非常快 喜欢竹子折扇的推荐 就是收起来的时候有点不顺畅应该是比较新 整体还是挺好的 没有什么大问题
10寸枫桥夜泊
国庆长假老师要求的作业,给孩子买来交作业用的。娃很喜欢!
10寸洒金【礼盒装】
为了演唱会现场太热买的,尺寸挺大,扇出的风也挺大,家里不开空调的时候闷热也可以用。
c***工
清风明月
V***y
10寸宁静致远【无礼盒】
有不少瑕疵,做工粗糙
10寸宁静致远【无礼盒】
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 16:59 回复
向***兰
超***乐
要参加单位活动,临时购买的,第二天就准时到货,感慨京东快递的神速和准时。这款扇子质量不错,织布款,拿着扇风,量足凉快。已经用了一段时间,没发现啥质量问题。性价比高。
5***w
质量不错,用用看是竹制扇柄否开裂。
乐***黄
做工精致,握感不错,收展自如!夏季清凉必备,不用吹空调,健康又环保,习惯用扇子的盆友值得推荐这款性价比很高的宝贝,实用!
10寸宁静致远【无礼盒】
质量很好,用起来大气、实用!
h***b
物流很快,快递员小哥服务态度也好
10寸枫桥夜泊
看这个图片就知道了,也不想多说什么,这个能发货?我也只能说挺霉的,说实话真的想一个星都不给的
10寸宁静致远【无礼盒】
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~
2023-09-10 16:53 回复
买了一个月,就烂了,别买
2023-09-10 16:50 回复
网***4
东西很好,价格也实惠还会回购
10寸宁静致远【无礼盒】
发了把残次品给我,我买了两把了,第二把跟第一把比差远了
10寸枫桥夜泊
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-09-08 16:57 回复