外观漂亮(4) 创意不错(3) 值得推荐(2) 还可以(2) 能放照片(2) 送的礼物(2) 封面很漂亮(1) 包装不错(1) 发货快(1) 梳子很好(1)
爱***道
这是第 n 次在**上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东面品种多而且又特别金划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,商家服务还可以,超级好用,好评,下次需要还会再来的
10寸宁静致远【无礼盒】
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:41 回复
沉***行
很好,很好,不错,相信京东!
J***1
货物已经取了,还没有打开,先评价
J***1
收到货物,打开一看
薛***1
发来就是坏的,差评
10寸八骏图【礼盒装】
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 23:50 回复
是***毅
刚到手打开一看这直接都烂了一块
2024-04-16 23:51 回复
摸着质量感觉一般,不值这个价钱
2024-04-16 16:26 回复
给小孩买的,他自己挑选的图案,材料不错,手感舒适,画面清晰无污渍,他很喜欢,希望孩子今年能够金榜题名,考上自己理想的学校,马到成功,
10寸八骏图【礼盒装】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
曌***9
物美价廉
离***L
做工有点简陋了,毕竟价格在这放着
10寸宁静致远【无礼盒】
给孩子买的,一只手打不开,质量很好,就留下了
j***N
巴适
w***n
挺不错的
2024-04-09 23:51 回复
老***丁
还可以,给个好评吧
美***_
有点脏,虽然价格不贵,但是让人不爽
10寸宁静致远【无礼盒】
tatanice礼品** 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-09 16:14 回复
依***的
2024-04-08 23:45 回复
逍***情
艾玛呀,比想象中要大,盒子好看,总体好评!超喜欢😉+❤️=😘
q***7
这个真不错,每年都买一把,丢了以后再买一把。好用,图案比上次买的那个个人比较喜欢
这是漆没干吗?用纸巾擦有颜色
2024-04-05 23:43 回复
您没有填写评价内容
2024-04-05 16:11 回复
收到全是污渍,很不好的购物体验
2024-04-05 16:14 回复
扇子条活动
2024-04-05 16:13 回复
我***-
介绍上面背后没有字 到手了看到这几个大字 这样的款我很不喜欢 必须差评
10寸宁静致远【无礼盒】
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,如果因为是款式不合适可以退货的,建议大家购买时查看下详情页标示,有任何问题可以在线咨询我们客服人员,祝你生活愉快
2024-04-04 16:13 回复
10寸宁静致远【无礼盒】
二次回购了兄弟萌,扇子不仅好看。还很有质感。多的不说。说这盒子就已经超值了。之前体验过枫桥夜泊款和宁静致远款都非常棒,直接冲就完事
好用