商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(4) 创意不错(3) 值得推荐(2) 还可以(2) 能放照片(2) 送的礼物(2) 封面很漂亮(1) 包装不错(1) 发货快(1) 梳子很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
别***买
心  得:
弯的,手感还行,缺点明显,一半弯的,很烦人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸水墨竹折扇【礼盒装】
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:48 回复
j***5
心  得:
物流配送超级方便,质量也相当不错。包装结实,颜色也非常好看。使用方便。字迹清晰。尺寸刚刚合适。不错的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
千里江山- 9寸
s***3
心  得:
我平时买东西,差不多满意不满意的我都直接五星过去了,这个扇子我真的……我连客服都懒得找,十几块钱我也不嫌糟践东西了,扔了就当图一乐 掉色我就不提了,湿手一拿一手红,这都通病,能理解;毛刺我也不提了,捋了一下扎手上两根;胶水我也不提了,胶水粘多了嘛,工人毛毛糙糙的能理解;这扇把儿的木片都不齐,便宜没好货嘛,能理解。 总结:掉色,有异味,有毛刺,胶水没处理,木片儿不齐,也就是不贵,你糊弄我,我糊弄你,给你打差评,希望商家能理解(๑╹ヮ╹๑)ノ 奉劝:不要买!不要买!不要买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸宁静致远【无礼盒】
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 10:34 回复
x***0
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸枫桥夜泊
PLUS会员
心  得:
质量一般,看竹子都开了,竹面脱色,湿纸一擦都是红色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 16:58 回复
薛***1
心  得:
发来就是坏的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
2024-04-16 23:50 回复
是***毅
心  得:
刚到手打开一看这直接都烂了一块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 23:51 回复
d***4
心  得:
给小孩买的,他自己挑选的图案,材料不错,手感舒适,画面清晰无污渍,他很喜欢,希望孩子今年能够金榜题名,考上自己理想的学校,马到成功,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
j***m
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
这是漆没干吗?用纸巾擦有颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
2024-04-05 23:43 回复
我***-
心  得:
介绍上面背后没有字 到手了看到这几个大字 这样的款我很不喜欢 必须差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,如果因为是款式不合适可以退货的,建议大家购买时查看下详情页标示,有任何问题可以在线咨询我们客服人员,祝你生活愉快
2024-04-04 16:13 回复
t***6
心  得:
二次回购了兄弟萌,扇子不仅好看。还很有质感。多的不说。说这盒子就已经超值了。之前体验过枫桥夜泊款和宁静致远款都非常棒,直接冲就完事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
j***6
心  得:
扇子是歪的,扇骨着色不均匀、掉色严重。闻着一股胶水味。地摊2元一把都卖不出去这种扇子!何况是在京东网点!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 23:18 回复
我***品
心  得:
这个价位这个价格,超值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玲***静
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
微瑕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸枫桥夜泊
2024-04-01 23:37 回复
b***s
心  得:
扇子做工精细,画还挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
剑***子
心  得:
质量很好,美观大方,包装精美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***6
心  得:
夏天不久后就要到了,正式用扇子的时候,看着这个扇子也很漂亮,用着感觉也很霸气,哇哦,nice nice,I like it very much。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸枫桥夜泊
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
五月份考试!给自己一个动力!本身本人属马!也特喜欢马!八骏图一直是我喜欢的!另一面还是马到成功!有寓意!所以就买了这个折扇!打开看很喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
夏***民
心  得:
这把折扇还不错,质量做工都不错,价格实惠,礼盒包装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
j***7
心  得:
两头面骨交接处理的不太好,扇面感觉有点脏,扇骨也有点小问题,整体来说中规中矩,不过京东物流就是快嗷
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
tatanice礼品** 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 16:47 回复
开***5
心  得:
质量不错,看起来美观,扇起来风大优质产品,二等品,做工细质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***p
心  得:
价廉物美,很是值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***p
心  得:
多次购买了。非常值得推荐,价廉物美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸八骏图【礼盒装】
b***3
心  得:
还不错孩子说用来配他的汉服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白***i
心  得:
包装很精致!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸枫桥夜泊
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准