傲***穹
用了一段时间了,东西还是不错的,很好,就是柜顶有一些接缝处有翘边,如果柜顶的钢片能厚一点就好了,还有隔层的板厚度也不够,其他的都很好!
2门更衣柜【304不锈钢】
M***D 华宇天地自成立以来,一直都坚持用质量求生存,用服务谋发展, 我们将不断的提高完善, 争取做的更好,把更好的产品更好的服务回报您的厚爱,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:20 回复
没想象中那么好,显得较小。
2门更衣柜【304不锈钢】
物流快,质量不错,不锈钢材料ok
6门更衣柜【304不锈钢】
稍显粗糙,无味道,总体满意。
Y***1
储物柜到货了没有损坏,做工很好没有瑕疵,柜子的空间大感觉安全,尺寸也合适材质很环保没有异味,用着也放心满意,材质很好,用料厚实,很结实不摇晃,存放东西方便,整体满意
2门更衣柜【304不锈钢】
M***D 非常感谢您对我们的支持,您的满意是我们的追求!看到我们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~一份品质, 一份贴心,一份保障,亲在选择的那一瞬间已经将信任交给了我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务, 我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,让您的选择放心、安心、同时感到舒心和满意~真心期待再次为您服务! 您日后使用中有任何不清楚的,我们会随时为您效劳哦~华宇天地店祝您天天有个好心情
2023-12-06 16:55 回复
不锈钢更衣柜收到了,买来给员工们放东西用的,空间比想象中的大,边边角角也处理的很好,没有毛刺,发货也很快,物流送货上门,总之非常满意
2023-12-06 15:38 回复
质量很好,钢板很厚实
放有颜色就好
4门更衣柜【304不锈钢】
做工毛糙,有些地方有刺手感,质量不理想。
2门更衣柜【304不锈钢】
M***D 感谢您选择华宇天地,我们板材厚度是保证的,做工方面大批量的工人可能及个别的没有处理好,您的建议我们会及时和厂里沟通,谢谢您!
2022-11-14 10:33 回复
z***b
很好
2门更衣柜【304不锈钢】
柜子真的很满意 因为比较重比较大 所以很担心到时候上楼的问题,因为是二楼,没有电梯,和卖家沟通的时候说出了自己困难,之后卖家很爽快的说这个您不用担心,我们会给你搞定,直接联系送货师傅让人家上楼了,费用卖家承担了,良心卖家
2门更衣柜【304不锈钢】
M***D 亲爱的买家,谢谢您选择华宇天地,同时感谢您对我们工作人员的认同。华宇天地自成立以来,一直都坚持用质量求生存,用服务谋发展, 感谢您对我们的厚爱,您的肯定是我们不断向前的动力。我们会加倍努力,感谢您的支持。我们将不断的提高完善, 争取做的更好,把更好的产品更好的服务回报您的厚爱,祝您生活愉快!
2021-10-30 16:56 回复
服务态度非常不好
2门更衣柜【304不锈钢】
M***D 亲爱的买家,您好。我们这边看了一下记录,您从头到尾都没有联系我们呢,是直接下单购买的,我们也是当天寄出的呢。如果是物流人员服务不好希望您第一时间联系我们哦,我们这边帮您解决的。非常谢谢您的支持与信任,在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们完全可以做到让您一键购买全程放心,对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦, 只为得到您的满意,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
2020-11-09 12:57 回复
l***g
质量很好,设备部的同事说很值
24门更衣柜【304不锈钢】
M***D 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,有您相伴,华宇天地会更好,让日子永远停留在美丽的微笑里,就让宝贝为您送去舒适安逸的生活吧, 祝身体健康,生活幸福哦!(*^__^*)
2019-10-28 10:37 回复
w***e
2门更衣柜【304不锈钢】
给单位买的,更衣柜看各方面都不错,就买了。送货前厂家亲自打电话确认需求,送货时间预约质量都很不错。板材也厚实,有需要再来。
风***9
不锈钢更衣柜,宝贝到货就开始使用了,好打理,空间大,实物跟图片描述一致,板材厚实,客户服务很好,发货快,需要还选你家,推荐购买。
j***K
雨***雨
这次买的储物柜非常满意,商家介绍的和实物一样好,不锈钢很厚实,非常稳固,大家放心购买!
一***界
包装很扎实,板材也很厚实,是真正的不锈钢材料!每个门都有独立的钥匙,产品很好!挺好用的,价格还算实惠,卖家服务不错!强烈推荐!!!
u***j
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。感觉不锈钢的衣柜非常的结实又耐用,选来选去还是不锈钢的好。
j***I
柜子收到了很好,朋友推荐给公司买的,确实不错发货很快,送货****周到,值得推荐
u***k
公司定点采购的厂家,质量一直很稳定,客服也很认真负责
2门更衣柜【304不锈钢】
柜子收到了,质量很好的不锈钢材质,不用安装,空间也很大,摆在那里直接就可以使用了,方便,质量好,质量非常好结实稳固,边角没有一点毛刺,做工非常细致看上去很光滑性价比太高了,装的东西也很多,店家客服态度好,回复及时,物流也很快。推荐。
2023-12-07 08:43 回复
衣柜已签收,物流速度够快,没有磕碰划痕。实物与描述的一样,款式设计大气很实用做工细致,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,柜子尺寸标准柜子整体质量不错,用料厚实稳固,经久耐用,比较满意。
2023-12-06 15:38 回复
j***L
柜子真的让我很满意到货之后完全超乎我的意料,之前以为不锈钢的柜子只是用起来比较方便,没想到质量是真的很不错,我以为柜体会非常空、薄。没想到收到之后真的感觉质感满满,觉得特别厚实角落细节处理非常到位,没有任何毛刺,不划手,板材用料很扎实,柜子份量很重,整体使用效果很好,值得购买
2023-12-06 15:39 回复
B***Q
不锈钢的材质确保了衣柜的耐用性,也非常的结实,柜子,质量过硬,做工细致到位。其次包装的非常的结实,完全不用担心会有压扁压坏的情况发生。物流非常快,卖家回复信息及时,处理及时,有需要会再次回购的。
2023-12-06 15:39 回复
姑***6
质量不错板材硬实,担心有磕碰,收到货先检查,还好没有磕碰,不错