c***d
柜子使用起来很方便,没有味道,商家服务很热心很好
4门更衣柜【304不锈钢】
c***d
非常好,质量过硬,服务一级棒,放心购买
8门更衣柜【304不锈钢】
傲***穹
用了一段时间了,东西还是不错的,很好,就是柜顶有一些接缝处有翘边,如果柜顶的钢片能厚一点就好了,还有隔层的板厚度也不够,其他的都很好!
2门更衣柜【304不锈钢】
华宇天地家具京东自营旗舰店 华宇天地自成立以来,一直都坚持用质量求生存,用服务谋发展, 我们将不断的提高完善, 争取做的更好,把更好的产品更好的服务回报您的厚爱,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:20 回复
没想象中那么好,显得较小。
2门更衣柜【304不锈钢】
物流快,质量不错,不锈钢材料ok
6门更衣柜【304不锈钢】
稍显粗糙,无味道,总体满意。
Y***1
储物柜到货了没有损坏,做工很好没有瑕疵,柜子的空间大感觉安全,尺寸也合适材质很环保没有异味,用着也放心满意,材质很好,用料厚实,很结实不摇晃,存放东西方便,整体满意
2门更衣柜【304不锈钢】
华宇天地家具京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持,您的满意是我们的追求!看到我们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~一份品质, 一份贴心,一份保障,亲在选择的那一瞬间已经将信任交给了我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务, 我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,让您的选择放心、安心、同时感到舒心和满意~真心期待再次为您服务! 您日后使用中有任何不清楚的,我们会随时为您效劳哦~华宇天地店祝您天天有个好心情
2023-12-06 16:55 回复
不锈钢更衣柜收到了,买来给员工们放东西用的,空间比想象中的大,边边角角也处理的很好,没有毛刺,发货也很快,物流送货上门,总之非常满意
2023-12-06 15:38 回复
质量很好,钢板很厚实
放有颜色就好
4门更衣柜【304不锈钢】
做工毛糙,有些地方有刺手感,质量不理想。
2门更衣柜【304不锈钢】
7n95a4z8wjgh6a 感谢您选择华宇天地,我们板材厚度是保证的,做工方面大批量的工人可能及个别的没有处理好,您的建议我们会及时和厂里沟通,谢谢您!
2022-11-14 10:33 回复
o***y
很好
2门更衣柜【304不锈钢】
柜子真的很满意 因为比较重比较大 所以很担心到时候上楼的问题,因为是二楼,没有电梯,和卖家沟通的时候说出了自己困难,之后卖家很爽快的说这个您不用担心,我们会给你搞定,直接联系送货师傅让人家上楼了,费用卖家承担了,良心卖家
2门更衣柜【304不锈钢】
华宇天地家具京东自营旗舰店 亲爱的买家,谢谢您选择华宇天地,同时感谢您对我们工作人员的认同。华宇天地自成立以来,一直都坚持用质量求生存,用服务谋发展, 感谢您对我们的厚爱,您的肯定是我们不断向前的动力。我们会加倍努力,感谢您的支持。我们将不断的提高完善, 争取做的更好,把更好的产品更好的服务回报您的厚爱,祝您生活愉快!
2021-10-30 16:56 回复
服务态度非常不好
2门更衣柜【304不锈钢】
7n95a4z8wjgh6a 亲爱的买家,您好。我们这边看了一下记录,您从头到尾都没有联系我们呢,是直接下单购买的,我们也是当天寄出的呢。如果是物流人员服务不好希望您第一时间联系我们哦,我们这边帮您解决的。非常谢谢您的支持与信任,在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们完全可以做到让您一键购买全程放心,对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦, 只为得到您的满意,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
2020-11-09 12:57 回复
可以量身定做尺寸,大小刚刚好,质量也不错,送过来用木板钉好了所以不用担心运输问题每一个柜子都有单独钥匙,这样用作收纳或者工衣柜都很适合。
不锈钢更衣柜
更换的不锈钢柜子非常满意,根据我的要求定做的,卖家服务态度非常好,值得推荐,柜子打木架包装的严实,发票开的也快,需要的赶快下手吧
不锈钢更衣柜
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说货物,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!板材厚实,不锈钢材质,做工精细。价格优惠。不得不让我竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
不锈钢更衣柜
只想说柜子特别好,卖家服务很细心,之前我也买过别家的柜子,同样都说是304,但是这家的质量很扎实,很稳,送货小哥也很小心的搬运,以后有需要还会在这家买的,祝老板生意兴隆发发发
不锈钢更衣柜
不锈钢柜子非常不错,结实耐用,里面功能区规划好了,可以挂、放鞋,还有一面小镜子,超级实用。更重要的是没有异味,环保易清洁,高端大气上档次,另送货速度也很快,耐斯。
不锈钢更衣柜
从人家厂看到了有不锈钢衣柜,于是立马就入手了,公司用着好方便,不像木的,容易烂不说,更加容易藏蟑螂虫子之类的。不锈钢的不会生锈,一擦就立马干净卫生了。
不锈钢更衣柜
子质量很好,不锈钢材质结实又耐用,做工方面很细致,收纳功能强大,价格实惠性价比高。大批量购买,没有磕碰,员工一致好评
不锈钢更衣柜
已经用了有一段时间了,质量非常得好。实体店上买不到的很便宜,我特地对比了很多家,最后看上这一家真的很好,细节做工很好
不锈钢更衣柜
开始在实体店找了好几家没看见合适的,后面想着在网上找找看吧,对比了好几家看中这家店铺的,选的几款都满意,价格不贵,店家服务挺好的
不锈钢更衣柜
收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
不锈钢更衣柜
柜子很厚重结实,里面的分隔也多,容量也很大,这款柜子质量和性价比都不错,很值得购买,实体店我转了一大圈买不到这么合适的柜子。东西装起来非常喜欢,板子也非常厚实,不锈钢的看起来也不错。
不锈钢更衣柜
级不错,非常厚实,质量杠杠的,做工精细,结实耐用,内容空间大,特别好用. 发货迅速包装严实无破损,值得购买。个人挺满意
不锈钢更衣柜
质量不错。外观漂亮。一直担心物流不小心碰坏的。没有想到。没有损坏还一直送到办公室。真心感谢摆放办公室挺大气。价钱不贵值得购买。
不锈钢更衣柜
不锈钢柜子很好用,对比了很多家,选择了这款,真的很不错,板材非常厚实,是正版304板材,木框打的非常结实,虽然拆了一段时间,但是柜子完好无损,很棒。值的回购的一款好物
不锈钢更衣柜
领导交代的任务圆满完成,柜子收到了,用料很厚实,做工很好,空间大小也合适,很实用,同事也都很满意。这整个过程看起来是一次简单的网购,其实真的是历尽千辛万苦才找到自己想要的!产品和描述一致!好评!
不锈钢更衣柜
收到了,质量很好,重量十足,物流非常快,包装很好,快递哥也很有责任心。直接帮我放到家里面,大小也合适,非常满意的一次网购