东***吴
很好用 这玩意可以省好多时间 很实用
D***帅
哈哈哈,不是第一次在京东采购这类产品了,真的是非常好,速度特别快,不耽误事,而且价格比实体店还便宜,以后还会再来的,支持京东!产品质量没的说
你***亮
产品质量堪忧啊 扭矩大连一个自攻螺丝都打不动 联系客服告知就是这样的 还发了视频给我 两根手指轻松捏住
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,12V平台棘轮扳手主要是用于快速预拧的哦,同时支持30N.m内的电动紧固;如果扭力超出还是需要您手动紧固呢,此款机器支持直接手动紧固哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-07 18:07 回复
不错非常满意 声音小 力气大
我***的
收到了,好用,拧螺丝效率贼高,物流也快,隔天就到,已经体验了,推荐购买。
包装完好,质量不错,最担心使用时间问题。
使用方便,唯一缺点就是配备一块电池!
工作用起来比较顺手,快捷,给工作带来节省体力和时间。但建议多一个电池会更好
超级不错,超级棒,一打开,看见就觉得很值,试了一下,果然很好,方便快捷又实用,太好了!
电动扳手用的挺不错,搭桁架操作起来,省时省力
手感很好,真是比较方便
没有想象中劲儿大,稍微大点的螺母就得先手动松
物流很快!做工很好!拿到手上感觉很有质感!用了几天感觉不错
预售期间预订了一台,今天收到了货,试了一下,非常好用。
不错力量大质量好建议购买
差评少了两个板子头
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快,如果您收到货发现有配件缺失您可以直接联系派件员上门换新或第一时间联系我们在线客服为您处理哦,非常感谢您的反馈与支持,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-05-19 10:58 回复
电机力度也够,感觉用了也不错,手感也挺好。
你***过
材质工艺:用料很足,厚实,非常压手! 功能设计:旋转调节正反转,中飞套头都可以用,很方便。 操作控制:小方便深入角落,扭力足够用,不用线没有束缚! 外形外观:缝均匀,自己印刷清晰,漆面工艺也不错. 其他特色:电量足,可以用很长时间!
很好用,实在是省心省事!很给力的产品,第一次买,小小耐用!
产品不错.买之前注意使用事项!以及扭力用途.。电池一节可充电!后续使用好了再买追评.。看图事项以及扭力丶希望能使用久一点.我是搞特价买的丶产品一样的吧哈哈。利其器工钱花太多在买工具上了.噢年景不好、钱难赚
东西感觉还可以,打开以后看见只有一块电池,还少两个套筒
6r61skw70lkkn4 您好,您参考一下页面产品清单,这款产品是主机*1+电池*1+充电器*1+套筒*5+外箱*1的哦,一般来说不会缺失的,如果确有缺失,您可以联系下我们在线客服为您第一时间处理哦。万克宝京东自营旗舰店感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-01-15 09:15 回复
东西收到,还没有使用,感觉不错,物流很快
浅***7
卖家服务态度很好,发货速度很快,物流配送也很快,一直都想买一套工具箱的扳手工具,选了好久,买了这一款,收到货后,质量很好,工具箱看起来非常高端大气上档次,木工携带都很方便,质优价廉好工具,用起来很不错,超级顺手,很用心的卖家,值得信赖的卖家,超级好评,下次还会回购。
小***心
自带的有握把 用起来很舒适 电量很耐用 一天断断续续的用了好几天
j***F
原来就想买来试一下,结果用了一下效果很好,包装也很好,特别有分量,充一次电能用好久。拧螺丝不费力
电池比想象中的耐用很多 电池充电还是很快的 配套的套筒质量也很棒
拧螺丝的小问题都不在话下搞定了,非常的实用 电池也是原装配套的 可以变速控制
十***丶
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!