商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
6r61skw70lkkn4 您好!非常感谢您选购万克宝工具,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-27 08:22 回复
9***y
心  得:
没有备用电池,跑遍十来家电动工具买不到合适的电池。找店铺买,它还没有单独的电池卖。购买体验很差….
6r61skw70lkkn4 您好!非常感谢您选购万克宝工具,我们这款产品有原厂电池,如果您有需要可以联系下店铺客服购买,非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-12 09:19 回复
怪***v
心  得:
用电太快了,电池又只有一个 差评
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,此款产品确实是标配单电,在页面哟介绍哦,如果您有备用电池的需求可以联系我们店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-11 18:28 回复
u***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,电池问题辛苦您联系下我们店铺客服为您升级处理噢,感谢您的支持与理解祝您生活愉快!
2021-08-20 16:22 回复
你***亮
心  得:
产品质量堪忧啊 扭矩大连一个自攻螺丝都打不动 联系客服告知就是这样的 还发了视频给我 两根手指轻松捏住
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,12V平台棘轮扳手主要是用于快速预拧的哦,同时支持30N.m内的电动紧固;如果扭力超出还是需要您手动紧固呢,此款机器支持直接手动紧固哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-07 18:07 回复
小***凌
心  得:
奉劝大家不要买,东西垃圾的不行。电池不到20分钟就用完了。不能管个半天到一天 要你何用。
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,我们这款12V锂电棘轮扳手采用三芯电池设计,连续使用时长约1小时,最大功率档连续使用时长约40分钟,适合搭架子等间断使用工作,如果您是流水线式长时间使用的话,建议您自备电池或采用气动扳手呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-05-21 13:19 回复
注册会员
心  得:
没有一点力
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,我们这款电动棘轮扳手设计扭力为30N.m,如果您的使用环境超过这个阈值请您选购更大功率的或手动拧紧呢,我们还有18V的款式可供您选择,如果有需要或有使用方面的疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-01-06 19:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,为此次购物给您带来的不愉快特此道歉,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-08-06 10:47 回复
注册会员
心  得:
差评少了两个板子头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快,如果您收到货发现有配件缺失您可以直接联系派件员上门换新或第一时间联系我们在线客服为您处理哦,非常感谢您的反馈与支持,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-05-19 10:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉给您此次购物带来不愉快,请问产品清单内的配件您缺少什么呢?如果缺少的话可以联系我们为您补发的呢,如果产品还未使用,包装齐全的话您也可以申请上门换货的呢,希望我的回答能够帮助到您,期待您的再次光临!
2020-04-08 10:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,请问您收到的产品哪里不满意呢?您在使用过程中有任何问题,都可以随时向我们反馈,我们将第一时间为您解答。万克宝京东自营旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 09:16 回复
银牌会员
心  得:
进者谨慎购买!机器无劲的。网购这么多,最**的一次。从下单到收货不到五天就自动确定提交。七天退换的机会都没有。
j***n
心  得:
只有一块电池不合理
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,我们这款产品确实是一电一充的配置,后期会开放配件电池单独购买,如果您有需要的话一个月之后来咨询我们店铺客服噢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-23 17:21 回复
j***v
心  得:
不给个差评对不起我自己,你这个扳手的接头是用3/8的套筒,就不能在最上面的产品介绍里说明一下吗,盒子里配的套筒多配一个19的不行吗
6r61skw70lkkn4 您好,抱歉给您造成困扰,您反馈的接头尺寸和配件套筒规格,在详情页都有说明噢,如果您误购且产品未使用的话,可以申请下退货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-23 08:59 回复
v***J
心  得:
电池不耐用,很快没电,备用电池也没有得买不,真心不值得买
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,我们这款机器暂时没有配件电池单卖呢,机器原装12V三芯锂电池,正常使用续航还是挺不错的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-08-02 17:35 回复
h***9
心  得:
京东自营店搞虚假宣传,图片清单带两块电池,到货后发现是一块电池,找客服他说就是一块电池,那你们宣传的图片带着俩电池干什么???京东plus客服也是瞎扯,自营店搞这种虚假宣传也不管管???
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,我们这款产品全网都是单电销售的,从未宣传过两块电池呢,辛苦您再次看下呢,也可以联系客服为您查找下交易快照核实呢,如果此产品不符合您的需求也可以申请下退货哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-07-06 18:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准