商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
路***_
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
颜  色:
2米宽蓝色
j***f
心  得:
东西质量很好,安装方便!
颜  色:
2米宽蓝色
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-04-24 08:19 回复
0***q
心  得:
质量很差,不值这个价。隔壁很便宜。以为京东质量好一些,也很次,不如去隔壁了
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!
2024-02-29 08:32 回复
j***H
心  得:
质量不好
颜  色:
2米宽蓝色
V***_
心  得:
不值这个价
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,乐爱家的商品都是选用优质材料经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。您购买的产品支持7天无理由退换哦!有任何问题都可以随时联系我们客服为您处理哦!【乐爱家】
2024-01-17 08:49 回复
j***5
心  得:
承重较差
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!【乐爱家】
2023-11-06 08:50 回复
京***者
心  得:
我就想问一下这个拉链是怎么设计的?不管我怎么弄,就是差那么一截,难道多用一点点布,做个合适的尺寸会亏本吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,乐爱家的商品都是选用优质材料经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。您购买的产品支持7天无理由退换哦!有任何问题都可以随时联系我们客服为您处理哦!【乐爱家】
2023-10-09 08:46 回复
j***m
心  得:
感觉还不错
颜  色:
2米宽蓝色
铜牌会员
心  得:
这个价格真的是超级不值,打着加粗加厚的管子真的薄如纸!塑料接头都能把管子隔变形。都不如小拇指粗的管子是加粗的么?如果是加粗的我无话可说!将近300的价格,接头都是塑料的,无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
2023-10-06 08:46 回复
V***M
心  得:
垃圾玩意
颜  色:
2米宽蓝色
j***y
心  得:
还可以
颜  色:
2米宽蓝色
j***g
心  得:
这款布衣柜完全不值,宣传与实际极不相符。铁管厚度在宣传中看起来较厚,实际很薄0.35mm。难以承重。 说了7天无理由退货,但必须自己付邮费。 商家极不诚信!
颜  色:
2米宽蓝色
2023-07-11 08:52 回复
6***f
心  得:
宝贝真的很好,和图片一致,没什么区别,物超所值,包装精美,卖家很用心。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速出乎我的意料,包装非常仔细。
颜  色:
2米宽蓝色
u***7
心  得:
差评,配件发错,客服态度差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
2023-06-16 08:47 回复
j***0
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2米宽蓝色
j***0
心  得:
他们家的产品纯粹是忽悠,价格高(我以为价格高就质量很好),结果到货安装好后感觉是上当受骗的感觉,建议亲们不要买他们家的产品,以免上当。
颜  色:
2米宽蓝色
j***o
心  得:
很好
颜  色:
2米宽蓝色
猎***男
心  得:
没有最差只有更差,颠覆了我对加厚加粗的认知,原来的是筷子杆吗?这些好评是亲爹刷出来的吧
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!【家丽人】
2023-03-09 09:06 回复
j***n
心  得:
还说加粗加固,哪里是加粗加固?最粗的那几根可能没发吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,十分感谢您的惠顾,未能给您带来愉快的购物之旅真的很遗憾,乐爱家商品再使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服帮您解决,后续会更加改进优化,为您提供更好的购物体验,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!【乐爱家】
2023-02-11 08:39 回复
l***r
心  得:
安装方便简单,有视频教程,装起来很快,这个外观布料吧,浓浓的质感不怎么样, 就是感觉承重能力不行,不像商家说的那么能承重
颜  色:
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
C***C
心  得:
快递物流太快了,第一天晚上买,第二天下午就到了,自己安了一个小时,空间挺大的,整体结构也不错,不过建议带手套安装比较好,钢管接口比较锋利,很容易划破。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
j***c
心  得:
非常不错,零件也有多送,一个多小时,安装好了!
颜  色:
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
银牌会员
心  得:
就是有点容易坏掉。
颜  色:
1.5米宽告白气球(加厚卡套)
j***j
心  得:
非常好👍
颜  色:
j***t
心  得:
管子太细了,不能多放衣服
颜  色:
2022-11-12 08:59 回复
u***f
心  得:
还可以
颜  色:
j***l
心  得:
非常满意的一次购物 少了一个零件跟客服说立马给补发了,点赞👍衣柜很结实易安装 容量大能挂好多衣服 房间干净很多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***d
心  得:
买两次了,还行吧,可以用噢噢噢噢噢
颜  色:
j***b
心  得:
还挺好的 外观样式:好看的 承重能力:强的很 容量大小:很多衣服 适用人群:老人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2米宽蓝色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准