京***者
我就想问一下这个拉链是怎么设计的?不管我怎么弄,就是差那么一截,难道多用一点点布,做个合适的尺寸会亏本吗?
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,很抱歉您没有买到满意的商品,乐爱家的商品都是选用优质材料经久耐用。绝不以次充好,您可以放心购买和使用。您购买的产品支持7天无理由退换哦!有任何问题都可以随时联系我们客服为您处理哦!【乐爱家】
2023-10-09 08:46 回复
这个价格真的是超级不值,打着加粗加厚的管子真的薄如纸!塑料接头都能把管子隔变形。都不如小拇指粗的管子是加粗的么?如果是加粗的我无话可说!将近300的价格,接头都是塑料的,无语。
2023-10-06 08:46 回复
差评,配件发错,客服态度差!
2023-06-16 08:47 回复
还说加粗加固,哪里是加粗加固?最粗的那几根可能没发吧!
2米宽蓝色
jd阿力 尊敬的顾客您好,十分感谢您的惠顾,未能给您带来愉快的购物之旅真的很遗憾,乐爱家商品再使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服帮您解决,后续会更加改进优化,为您提供更好的购物体验,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!【乐爱家】
2023-02-11 08:39 回复
l***r
安装方便简单,有视频教程,装起来很快,这个外观布料吧,浓浓的质感不怎么样, 就是感觉承重能力不行,不像商家说的那么能承重
C***C
快递物流太快了,第一天晚上买,第二天下午就到了,自己安了一个小时,空间挺大的,整体结构也不错,不过建议带手套安装比较好,钢管接口比较锋利,很容易划破。
2米宽蓝色
非常不错,零件也有多送,一个多小时,安装好了!
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
非常满意的一次购物 少了一个零件跟客服说立马给补发了,点赞👍衣柜很结实易安装 容量大能挂好多衣服 房间干净很多了。
1.5米宽告白气球(加厚卡套)
还挺好的 外观样式:好看的 承重能力:强的很 容量大小:很多衣服 适用人群:老人
2米宽蓝色
买了个特大号的布衣柜,特别能放东西
杨***3
还好没买错
L***光
衣柜不错厚实 发货速度也快 安装方便
哇***欠
很好,安装方便,质量也可以
j***M
以前买的由于换地方,送给同事了,这次是第二次购买了,质量确实不错,也比较好拼装,挺实用的,值得推存
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
这个太拉圾了,估订用小半年又要扔,要不是疫情买不到别的。我肯定不买。时间长了又不能退。
2022-05-24 08:51 回复
张***6
太棒了 和图片一样高颜值,昨天下单今天送到,京东的速度没得说,拼的过程也是乐趣,拼完也很有成就感
步***马
整体还可以,挺不错的衣架。
兔***生
商品已收到,物流很快,显示五号才能到的,没想到二号就到了,商品大小尺寸刚好,一个人用足够了,组装很简单,很愉快的一次购物。
j***V
非常好装,就是手有点脏,客服非常好,有问必答,
u***g
质量很好
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
好安装,简单,方便,耐用,性价比高,容量大,镜子里那个也是他家的,已经用两年了,这次是回购。
静***0
京东自营发货快,第二天就到了
1.5米宽告白气球(加厚卡套)
质量很好,装了很多夏天衣服,上面又防了箱子,都没问题
W***c
一会儿就安装好了,很满意
奉***文
整体效果不错,值得
1.5米宽欧式条纹(加厚卡套)
1承重能力:钢管厚,硬度够,承受力强。 1容量大小:容量很大,能装很多东西,实际测量尺寸143×42.5×164 1安装体验:塑料接口很厚,很结实,牢固,装的有点费劲,很用热水烫一下,就好了。我是60岁老太,女强人,自己用了2小时装好。😁
u***t
拼好了,质量可以,很结实!