商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***f
心  得:
外观不错,表芯也挺好 表带不行,铁皮外包硅胶,没玩几天,里面铁皮就疲劳断掉了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公仔款-天蓝色
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,深深感到抱歉,您这个是拍拍表呢,使用的时候的过程中是需要个人爱好的哦 如使用过程中遇到问题可直接联系我们的在线客服 祝您生活愉快
2023-08-29 10:57 回复
0***1
心  得:
商家说有返现,让***,为了5块钱,我想着不要尊严了,就***吧,想不到没同意!在说表,调星期日历,很不好调,如果不是孩子要回老家,着急,我就去拼多多买了!想买的慎重
颜  色:
双历版-静谧黑【简约潮流】
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,有问题可直接联系我们的在线客服,都会一一给您解答的呢 感谢您对迪士尼的支持 祝您生活愉快 ~
2023-08-10 11:29 回复
沙***2
心  得:
有点后悔吧,主要是没看清楚是活动表盘,说实话,孩子戴很容易把表盘弄丢,因为表带框表盘的位置很松,以为是表带表盘一体的,结果是分开的。由于孩子拆包装,包装不太好了,没好意思退货,但说实话很鸡肋了。搁置了。
颜  色:
驱蚊版-天空蓝【发光驱蚊】
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,深深感到抱歉呢,您购买的咱们表带跟表盘确实是可以分开的呢 使用过程中是需要个人多爱护的呢 如有什么问题可直接联系我们的在线客服哈 感谢您对迪士尼的支持,祝您生活愉快
2023-07-20 15:35 回复
5***3
心  得:
质量很一般。性价比很低。
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,都是有保证的,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,一年机芯保修的,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-07-08 11:50 回复
j***h
心  得:
页面说的赠品并没有,虚假宣传
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳百迪 尊敬的客户您好,有问题可直接联系我们的在线客服哈 谢谢 感谢您对迪士尼的支持!
2023-05-29 17:23 回复
i***0
心  得:
款式孩子喜欢 但是日期和星期不好调整,第二就是星期老不准
颜  色:
dh409e1l5injfd 尊敬的客户您好,有问题直接联系在线客服哈 感谢您对迪士尼的支持
2023-03-18 17:41 回复
j***r
心  得:
买了2次,比较容易坏,质量堪忧,如果不是学校不给,直接给孩子买智能手环,怎么都摔不坏啊。
颜  色:
双历版-象牙白【简约潮流】
深圳百迪 尊敬的迪士尼用户您好,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!不知道您对商品有什么不满意呢?还望您提出宝贵意见,您的评价是对我们客服服务的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。
2023-03-06 08:32 回复
j***j
心  得:
才买没几天,日期都不准了
颜  色:
深圳百迪 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉没能让您满意,我们手表时间分为24小时制,有分早上跟晚上的时间,需要调节正确才会更新正确,收到货可以联系下我们的客服小姐姐发下操作视频调节。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-13 22:56 回复
学***h
心  得:
非常艰难的售后
颜  色:
双历版-陨石黑【简约潮流】
深圳百迪 亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于顾客较多,售后人员暂时忙不过来导致没有及时给您处理,我们真诚的感到抱歉。您的评价是对我们服务的提醒,我们会加强培训,避免以后出现类似的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临~
2022-11-29 16:56 回复
u***4
心  得:
个人觉得一般,质量没发现有啥问题,就是设计不合理,不适合小朋友用,表盘是直接塞在表带里的,带了几天表盘已经掉了,就剩个空表带,
颜  色:
326t3y9ojghb30 亲爱的小主,我们这个的手表的话是带驱蚊片的,为了方便小朋友使用的话是这样设计的,如果设计太复杂的话小朋友也不会使用呢。感谢您对迪士尼的支持。祝您生活愉快
2022-11-16 10:20 回复
w***6
心  得:
同款手表这是买的第四次了,这次明显和前三次买的质量不一样了,问了客服,客服的回答的是质量都差不多,我愣了一下,没明白什么意思,同款手表竟然有质量差不多一说的,含糊不清的解释,就是不承认质量不如以前的好了
颜  色:
深圳百迪 尊敬的迪士尼用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,品质都是有保证的,发出也都是经过层层质检才会送到我们客户手上,有任何问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-12 15:44 回复
j***头
心  得:
时间挺准,日期和星期不准。
颜  色:
804双历版黑带黑面
jd_180272dbd 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-12-11 15:01 回复
T***終
心  得:
星期和日历到第二天不动吗?是怎么回事啊
颜  色:
804双历版黑带黑面
jd_180272dbd 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-09-25 18:39 回复
7***e
心  得:
还不错,物美价廉,夜光不咋地
颜  色:
804双历版白带白面
瞄瞄创客-京准通 亲爱的迪士尼用户您好,手表的夜光功能的原理是吸收光能转化为化学能储存在指针上荧光粉里面,在晚上就会发出夜光效果。手表由于在快递盒中一直没有受到光照,所以您刚收到的时候,只照一会储存的能量是不够多的,就像手机充电一会,也用不了多久噢。您只需要白天正常佩戴,手表就有足够的能量在晚上发光~如果您还有什么疑问,欢迎来找我们客服姐姐咨询哈!
2021-04-27 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
没有契约精神,说好京东派送,结果是中通,没有时间概念。
颜  色:
804双历版黑带黑面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的手表用户您好,很抱歉没能让您满意,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务的呢,一年质保的哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-04-22 20:56 回复
注册会员
心  得:
商品评价之所以给了两个星,不是商品有问题,只是这调价调的也太多了,前后一个半月就差了40多块钱,保价时间还很短。
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 您好,此款宝贝是店铺热销款,性价比非常高的一款手表,活动期间价格可能会小有波动,但是限时限量,不是天天都有的哦。希望宝贝物有所值,能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-04-22 20:58 回复
银牌会员
心  得:
秒针走动的声音很大,有点像那种大的石英钟的那个声音
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的手表用户您好,很抱歉没能让您满意,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务的呢,一年质保的哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-04-22 20:48 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕都有划痕,不咋好。
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 您好,很抱歉给您带来不便,刚刚收到新商品镜面上都是有一层薄膜的呢,正常使用是需要把薄膜撕掉的,您可以先试试,要是还不行的话,您联系下我们在线客服帮您看下呢。要是产品有问题的我们也会尽快处理的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-21 17:46 回复
注册会员
心  得:
才买没多长时间就不准了
颜  色:
804双历版白带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的客户您好,关于您反馈的时间不准问题,您可以检查一下右边的纽扣是否按紧哦,可以联系一下在线客服核实哦,我们有换新服务的,感谢您的支持与理解,祝你生活愉快!
2020-12-12 18:56 回复
银牌会员
心  得:
表带上金属搭扣,对皮肤摩擦很大。
颜  色:
804双历版白带白面
2020-11-11 15:22 回复
银牌会员
心  得:
表带设计不是很好,个人不怎么喜欢
颜  色:
804双历版黑带白面
2020-11-10 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
刚刚买就降价!
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的客户您好,遇商品降价,可以联系在线客服申请价保,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-11-03 17:54 回复
n***x
心  得:
外观外形:儿子九岁,可以戴,看大小初中应该可以戴,我娃比较瘦。但是表带有些反人类设计,居然是向内折的,而且卡扣也是表带材质,时间长了橡胶老化估计不能带了,还不能换表带。而且表走时不太准确,偏慢明显,这个价格贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的客户您好,本店有完整的售后服务,支持7天无理由退货,1年质保,是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服,我们会及时为您解决,祝您购物愉快!
2020-10-26 16:18 回复
铜牌会员
心  得:
收到货才10天,经常走走就停了,晃动几下又可以走动了,不知道是什么原因。
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的顾客您好,非常抱歉耽误您的使用了,您是在使用上遇到什么问题了么,如果有操作上的问题可以联系我们在线客服咨询的呢,如果是质量问题您也可以放心,本店支持7天无理由退货,1年质保的呢,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快!
2020-10-15 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
跟本上夜光的没有 其它到没什么
颜  色:
804双历版黑带黑面
瞄瞄创客-京准通 亲爱的迪士尼用户您好,手表的夜光功能的原理是吸收光能转化为化学能储存在指针上荧光粉里面,在晚上就会发出夜光效果。手表由于在快递盒中一直没有受到光照,所以您刚收到的时候,只照一会储存的能量是不够多的,就像手机充电一会,也用不了多久噢。您只需要白天正常佩戴,手表就有足够的能量在晚上发光~如果您还有什么疑问,欢迎来找我们客服姐姐咨询哈!
2020-10-04 14:43 回复
银牌会员
心  得:
目的地湛江,物流龟速。
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的客户您好,请接受我们最真诚的致歉~您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2020-09-29 10:48 回复
金牌会员
心  得:
买的是说反水的,用了几天,下雨湿了点雨水表就不准又进了水。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的顾客您好,非常抱歉耽误您的使用了呢,此款产品支持日常的淋雨、洗手、冷水洗脸的呢,正常使用情况下是不会进水的,但是目前所有手表都是不防热水的呢,高温会破坏手表的防水零件,请不要用手表接触热水或水蒸气噢!多谢您的配合,祝您生活愉快!
2020-09-18 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快,第二天就到了,包装也很完整,纸箱没有压扁现象,外面还有一个铁盒子保护,快递员服务质量,经常买京东自营产品,快递小哥都成熟客了!手表质量不错,很沉重感觉,表带质量也很好,调时间日期也很轻巧方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版白带白面
瞄瞄创客-京准通 感谢亲的肯定与鼓励,我们会再接再厉,为各位亲们提供最优质的产品和最贴心的服务,您的满意是我们奋斗的最终目标!有任何问题,都可以随时联系在线客服,很乐意为您服务哦 随时欢迎您的再次光临哦!
2020-08-24 10:09 回复
注册会员
心  得:
时间不对,日期不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的客户您好,日期需要您自行调节的哦,如果有不懂的地方,记得联系我们的在线客服哦~感谢您的支持!
2020-07-27 11:10 回复
银牌会员
心  得:
手表昨天收到 刚刚开始戴还不懂得以后会不会出问题所以不好评好评
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 您好,使用中遇到任何问题,都是可以及时联系下我们在线客服处理的呢,感谢您的支持与理解。
2020-07-07 16:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准