商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***7
心  得:
这表千万别买,,什么叫生活防水?才戴几天,洗个手水蒸气就进去了。没待几天时间也不走了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双历版-陨石黑【简约潮流】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-02 14:59 回复
h***a
心  得:
这家服务态度不好,问一下如何调节时间,发了一个非本人购买款的调节时间,再问就不耐烦,让去问京东客服
颜  色:
驱蚊版-天空蓝【发光驱蚊】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼用户您好,如您在使用的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:09 回复
u***q
心  得:
表带卡扣处断裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,都是有保证的,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,一年机芯保修的,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-10 14:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公仔款-玫红色
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-03-01 22:04 回复
7***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双历版-静谧黑【简约潮流】
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-12-01 16:42 回复
j***5
心  得:
真的很差劲,那个拔出来了,他时间还在走,二档都拔出来了。反正一般般,很一般的手表。真的劝退这个时间,他有时候还莫名其妙的停掉
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,这个有时候停掉了可能是表冠没有按紧导致的,您调节好了可以把表冠按紧下哈,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-11-06 16:17 回复
j***n
心  得:
买了两个月秒针就掉下来了,质量太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-18 16:55 回复
u***t
心  得:
手表走走就慢了,申请售后,还联系不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-02 15:55 回复
j***0
心  得:
样式挺好看的,就是没防水功效,小孩子洗脸时候手表进水!
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,深深感到抱歉,正常的洗手洗脸都可以戴着的哦,洗澡就不能戴着了呢(除了专业防水外,手表都是生活性防水的,但是生活防水也切不可进行佩戴洗澡,等活动,任何的防水都是不可预防热水的,因为热水会另手表防水圈性能降低,日常佩戴遇水后请及时擦干,防止体温使水蒸发成水雾损害手表) 如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,一年机芯保修的,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-09-01 10:13 回复
买***烦
心  得:
包装就知道袋子装的,盒子已经变形,且内塑料袋未密封好,疑似被打开过!送小朋友的,着急要,不然就直接退了!!!这次很差劲!
颜  色:
公仔款-玫红色
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,都是有保证的,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,一年机芯保修的,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-08-12 14:25 回复
梦***1
心  得:
要买的顾客,需要谨慎,表买才一个月,表带就坏了,和客服沟通,表带不在保修范围内,也就是说买完后1天,表带坏了,也不在保修范围内,重来没给过差评,这次真是觉着商家真是太差了,京东的服务也越来越差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
公仔款-天蓝色
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,深深感到抱歉呢,手表我们是保修机芯一年的,外观是没有保的,像是我们肉眼可以看得到的,表带+镜面这些都是要自己平时爱护的 ,感谢你对迪士尼的支持
2023-07-20 15:30 回复
N***v
心  得:
表带断了 客服在哪里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,深深感到抱歉,表带属于外观 是不保的哦,您这个可以去外面的表店 配一个表带呢,感谢您对迪士尼的支持呢 祝您生活愉快~
2023-07-01 16:06 回复
j***1
心  得:
对于这只手表,我表示无语,去年11月买,没到保质期申请维修,商家表示需时一个多月,给我寄只全新的,当时高兴了一下,结果收到新的打开调时间,竟然凸出来的那颗掉了,我想问,这牌子的表没有质检的吗?这样的质量能发货的?真的无语
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,刚刚签收的话,可以再次申请一次换新的呢,实在很抱歉,谢谢理解!本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,品质保证,可以放心购买哦 ,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-06-20 09:11 回复
_***新
心  得:
质量很差,不推荐购买,带了一天表扣就断了,表扣是质量很垃圾的塑料,表带也一股味道,卖十块钱都嫌贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好,您这个问题我们这边已经向上级反馈了呢,如您在使用过程中有什么问题,可直接联系在线客服呢,感谢您对迪士尼的支持 ,祝您生活愉快!
2023-06-16 10:12 回复
苏***德
心  得:
质量不怎么样,表带太差劲了,根本就扣不紧!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
49150y5w2ost46 尊敬的客户您好, 您这个问题我们这边看到了呢 ,表带是可以调节大小的呢 您这个佩戴的方式也不对呢,有什么问题可直接联系我们的在线呢 都会一一给您解答的呢,感谢您对迪士尼的支持!
2023-06-12 16:19 回复
8***a
心  得:
第一次写评价,建议大家购买慎重,样式、材质、风格都很好,就是表盘和表带连接太松,孩子戴去学校两天回来就剩个表带了…
颜  色:
深圳百迪 尊敬的客户您好,您这个问题可以咨询我们的在线客服呢,感谢您对迪士尼的支持!
2023-06-05 09:37 回复
u***h
心  得:
表芯可拆卸式的,非常容易掉,5年级学生刚带一天就掉了,客服说就是这样的,所以大家谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳百迪 您好 咱们的这个手表设计的就是这样的呢 这个是没问题的呢,您有什么问题可直接联系我们的在线客服哈 感谢您对迪士尼的支持!
2023-06-05 09:42 回复
蝈***冰
心  得:
我31号沟通的,1号表带就坏了!非常生气!本来打算送给孩子当六一礼物的,一天就坏了!我对你们迪士尼的产品真的怀疑了!请给我一个满意的答复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳百迪 尊敬的客户您好,这边也看到您购买不久 ,您可以申请换新的呢,实在很抱歉了呢 ,给您带来不便的麻烦,感谢您对迪士尼的支持!
2023-06-01 21:56 回复
7***5
心  得:
质量差,不实用,表带没用多久就坏了,浪费钱
颜  色:
深圳百迪 尊敬的迪士尼手表用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,本店所有商品 正版授权,正版吊牌,内含防伪标签,可查询,都是有保证的,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,一年机芯保修的,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-05-05 10:06 回复
j***N
心  得:
垃圾产品,刚收到碰一下镜片就碎了,返回换个镜片要30,寄回去等了几天还没给修
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳百迪 尊敬的客户您好,您这个问题我们这边收到了哈 ,本店手表我们是保修机芯一年的,外观是没有保的,像是我们肉眼可以看得到的,表带+镜面这些都是要自己平时爱护的 有什么问题可以直接联系我们在线客服,感谢您对我们的支持!
2023-03-06 08:25 回复
狮***i
心  得:
用了几天,时间慢,无法调星期,京东上第一次差评
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-10-06 15:08 回复
j***H
心  得:
这黑科技设备,是在超光速外太空计时,爱因斯坦可以用。
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-09-23 19:32 回复
y***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
804双历版黑带黑面
jd_180272dbd 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务,1年质保的服务,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-09-22 16:09 回复
新***M
心  得:
差劲
颜  色:
804双历版黑带白面
jd_180272dbd 尊敬的迪士尼手表用户您好,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务的呢,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-05-31 21:34 回复
c***z
心  得:
手表链太短,初一学生带不上
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的手表用户您好,很抱歉没能让您满意,这款手表是可以打洞的哦,您可以联系我们的客服或者到线下手表店进行打洞哦,这样就可以正常佩戴了哦,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-05-06 11:38 回复
U***Y
心  得:
买完三天表就停了,告诉我申请售后,三天就坏,建议大家不要购买了,以前买东西也遇到过这种情况,申请售后邮来邮去费劲了,也不缺那百八十块钱,还是决定不申请了,哪天自己花几个钱修修算了,修不好就扔了,反正小孩子有很多表!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的手表用户您好,很抱歉没能让您满意,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务的呢,一年质保的哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-04-30 17:08 回复
注册会员
心  得:
表带太短
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 您好,感谢您选择迪士尼,您精挑细选的此款手表甄选优质材料,是性价比非常高的一款宝贝。且店铺支持7天无理由退货(不影响二次销售),购物无忧。相信您在后续使用过程中会慢慢感受到手表温柔细腻的舒适佩戴感,会成为您得力的时间助手。使用过程中有任何疑问可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2021-04-19 18:10 回复
j***f
心  得:
时间不准,日期也是错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带黑面
瞄瞄创客-京准通 尊敬的手表用户您好,很抱歉没能让您满意,如您在佩戴手表的过程中遇到问题的话,要及时和我们的在线客服小姐姐联系哦,这样才能解决您的问题呢,您放心,我们的商品支持7天无理由退货,15天换新服务的呢,一年质保的哦,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快~
2021-04-13 20:10 回复
金牌会员
心  得:
这不一样吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
804双历版黑带白面
2021-03-31 18:28 回复
a***E
心  得:
质量不好
颜  色:
804双历版黑带白面
瞄瞄创客-京准通 您好,感谢您选择迪士尼,您精挑细选的此款手表甄选优质材料,是性价比非常高的一款宝贝。且店铺支持7天无理由退货(不影响二次销售),购物无忧。相信您在后续使用过程中会慢慢感受到手表温柔细腻的舒适佩戴感,会成为您得力的时间助手。使用过程中有任何疑问可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2021-03-08 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准