配送较快,背包质量做工都不错!
灰色
商务双肩包
包的质量不错,做工和用料都很不错,各个使用空间设计也比较合理,最主要的是全开口设计真的很方便,要说唯一的缺点就是电脑仓的拉链太难拉了。
大***心
l***惗
书包质量一如既往的好。
不错
g***o
好评,挺好的。。。。。。
J***0
第一次购买地平线八号的背包,第一眼就被惊艳到了,趁着这一次赶紧买了,感觉特别值得,质感特别不错,总体来说还是非常满意的,下次有机会一定再来
乖***豆
外观颜值:纯黑色 大气耐看 舒适度:双肩带 背部背负不累 容量大小:电脑仓很大 除了笔记本还可以放平板电脑,前仓没有看起来能装 做工细节:拉链 提手都不错
商务双肩包
包外观不错,最好的地方是整个材质很上档次,而且很轻。
M***r
老罗推荐的背包非常好用,已经用坏了一个了,又买了第2个 ,这个牌子
宝贝很好 很喜欢 习惯好评呢
杳***风
背包空间很大,口袋很多,可以放很多东西,适合短途旅行使用。
商务双肩包
材质质感很好,五金件精致,分区合理,装16吋本没有压力,包包本身质量轻,出短差很好用
可***n
有点重,但可以。
商务双肩包
背四年背坏了一个一模一样的,拉链什么都完全没问题,然后就是贴背的地方磨损了点,就又买了个新的一样款式
商务双肩包
很时尚大容量质量好。
寻***嚣
背了一段时间了,很好,没想到口袋那么多~
商务双肩包
包包很漂亮实用,值得购买,很愉快的一次购物体验哦
-***_
书包外观简洁,夹层多,容量大,背起来舒适,推荐。
村***民
好用
C***j
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
商务双肩包
上班用的电脑背包坏了,正好遇到双十一活动,~买了LEVEL8这个牌子的包性价比非常高,这个包不是最新款,但样子很漂亮,内部设计也很合理,隔层也不少,可以放很多东西。最后一层放电脑,还有防压的缓冲设计,非常喜欢。
容量大小:太小了,放个 15.6 的电脑基本就没了
商务双肩包
jd_VKxYGGwmdUzS 亲爱的,抱歉给您带来不便呢~这款双肩包是适配15.6寸电脑的哦,内部的细节分区收纳可以充分利用~如果对容量尺寸有疑问,您可以咨询店铺客服~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 16:49 回复
第二个,之前的搬家送朋友了,这次换工作需要个包,又买回来了。。。这容纳没说的,就是东西总找不到,记性不好
飛***奔
容量大,笔记本隔层对笔记本保护非常好,隔层多,设计合理,负重速度,质量非常好,比旧的某丽好,值得推荐!
商务双肩包
实话实说,背包还可以,比较板正,材质略硬。但双十一显示赠品一会儿赠鞋包一会儿赠纸袋,收到后都成限量的了,实际没赠品,误导消费者,也没比平时便宜多少,快递时间也比较久,购物体验很一般。
商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。商品主图中有标明相关的赠品信息呢,其中包括赠品活动的具体时间以及限量份数~下单是否有获得赠品要以您的实际订单为准哦~双十一期间电商快递量激增,时效稍微会比平时慢一点,还望理解呢,但双十一活动我们店铺是拿出百分百的诚意哒~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 20:00 回复
外观非常符合个人审美,容量比想象的大,背着也挺舒服
范***1
双11当天买的,第二天就到了,我在呼市一直对老罗,包括老罗所参与设计的产品喜爱有加,到货后,惊喜的发现外包装上有smartisan的标志,仔细看了一下书包,基本上没有渗透,而且隔层好多设计的很合理,一看就是精心设计过的,非常好,本身呢,外观也简约大气,爱不释手,等到过段时间出差的时候再背吧,又用自带的塑料袋密封包装了起来,放在了那里,塑料袋也很好,是那种可以开合的塑料袋,总之我觉得惊喜很多,200多也不贵。我曾在老罗首发level 8旅行箱的时候就买过,也是一眼就看中了简约大气的外观,直到今天还在使用登机箱,而且没有任何的毛病,轮子也很静音,level 8这个美国品牌是值得信赖的,希望能够被越来越多的国人所购买。 容量大小:正常 外观颜值:简约大气 舒适度:舒适 材质特点:精良 大小尺寸:适宜 做工细节:精美
商务双肩包
没有想象中的好,没有想象的大,和介绍有点差距,另外有点小小瑕疵,有线头。双十一期间买的,价格比较便宜。本地无货,从外地调的货,京东快递速度还是可以的。
M***E
容量大小:袋子布局合理,能装不少东西 外观颜值:好看 舒适度:背起来不累 做工细节:做工精细