商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。这款背包的肩带有减压抗震的设计哦,您可以将肩带调试到更合适您的长度~包内也有230个减震点哟,为电子产品保驾护航~针对您的问题,麻烦您抽空将问题视频或者图片提供给店铺客服说明情况哦,方便我们了解您的情况,更好地为您解决问题~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:22 回复
强***心
哎哟,我也碰到了,京东不给退货,快递盒都没拆哦,还 建议我留用或者~,然后客服直接挂电话了,自营商品, 偷偷告诉你们,去打010-96315还有010-12315,两个都 打,购物不给7天无理由退货,这几年还花了100多万, [你不大行],现在不用你了,爱咋咋地。打了,他们愿意同意退货了,我现在继续投诉,#啊,7天无理由是摆设吗,还要强卖强买。
商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。这边查询不到您与店铺客服的聊天记录,请问您是直接联系京东客服了么?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们店铺客服说明情况~让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会尽力协助您解决问题,改善您的使用体验~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:28 回复
容量大小:太小了,放个 15.6 的电脑基本就没了
商务双肩包
jd_VKxYGGwmdUzS 亲爱的,抱歉给您带来不便呢~这款双肩包是适配15.6寸电脑的哦,内部的细节分区收纳可以充分利用~如果对容量尺寸有疑问,您可以咨询店铺客服~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 16:49 回复
实话实说,背包还可以,比较板正,材质略硬。但双十一显示赠品一会儿赠鞋包一会儿赠纸袋,收到后都成限量的了,实际没赠品,误导消费者,也没比平时便宜多少,快递时间也比较久,购物体验很一般。
商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。商品主图中有标明相关的赠品信息呢,其中包括赠品活动的具体时间以及限量份数~下单是否有获得赠品要以您的实际订单为准哦~双十一期间电商快递量激增,时效稍微会比平时慢一点,还望理解呢,但双十一活动我们店铺是拿出百分百的诚意哒~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 20:00 回复
u***m
花299买个双肩包,不算便宜的价格。货发过来到处是使用痕迹,客服跟我说可能是不小心蹭到灰。请问蹭灰全方位蹭?你们那是厂房还是**室外停车场啊?自己真的不想想这个说法合理吗??不能这么忽悠消费者吧,一个帆布包定价真的不算低的啊。
商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。背包可能在生产或运输途中沾上了灰,您可以尝试用湿巾进行擦拭哦~如果还有问题的话,可以向客服反应,我们竭力为您解决~感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-09-20 16:44 回复
凛***i
才用了一个星期,商标那里就开始脱线。明明可以换新,但是客服始终告知不能换新。感觉这家品控有问题。B站上吹的天花乱坠,结果质量烂的一批。。。
商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!抱歉没能给您带来满意的购物体验。使用后的商品不支持换新哦,建议您下次购买商品时到手后及时检查商品情况再使用,避免对您的售后造成困扰~背包属于布制品,难免会存在一些线头,这是属于多出来的部分,直接修剪掉即可,我们走线很稳固,不会造成开线的情况~并且我们的产品有两年的质保哦,后续如果有什么疑问可以向店铺客服反应,我们将为您解决问题。感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-08-09 13:45 回复
才买几天就降价
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。建议您到(我的京东-客户服务-价格保护)选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天。如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询或联系店铺在线客服处理,感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2023-08-01 10:56 回复
芳***3
上海出差 背了一天 衣服就摩起球了 不值.
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意 ,如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。相信再次相遇,我们会越来越好。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹。
2023-06-21 18:11 回复
#退货不是一起退的赠品都没看到退又不是一起的
功能商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!这边查到您的书包和赠品分成了两个订单,赠品订单晚了一些到的~抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,请问商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况哒,让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会不断地努力,希望下次地平线8号与您的相遇能让您十分满意,祝您生活愉快!
2022-11-21 09:52 回复
彩***泡
背包外观很好,也很有型,只是用了一个半月出现质量问题,提带断裂,感觉质量比较一般,在意的慎重下手
功能商务双肩包
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!抱歉未给您带来十分的购物体验,我们的背包有1年的保修期,在这期间商品使用出现问题,您可以联系我们店铺在线客服,我们会尽力为您解决问题~抱歉给您带来不便,也感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2022-10-21 09:26 回复
2***q
说好的有赠品,结果没收到,截图也给商家看了,结果一直不承认,反复的说没有,那这截图上显示的是怎么回事呢?
2022-06-21 11:04 回复
觅***子
又重又不符合人体工学,背着难受 电脑层究极差评,占据大量空间,又刚好塞不下r9000p(指拉不上拉链) 看了推荐才买的,没想到推荐个这样的
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的客户:您好,没能给您一个完美的购物体验我们也觉得很遗憾的,如果您对我们的服务或者产品有什么不满意的地方,请直接联系我们在线客服解决问题哦,我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 09:06 回复
Y***3
太拉了,还不如我99在沃尔玛买个包
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,请问商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况哒,让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会不断地努力,希望下次地平线8号与您的相遇能让你十分满意,祝您生活愉快!
2022-01-29 21:11 回复
秋***霞
说实话,这个包有点让我小失望,尤其是装电脑的那个袋子里,我的15.6寸的,塞进去拉拉链是非常费劲
2021-09-21 10:34 回复
商品可以,但刚买几天就降价30难以接受! 外观颜值:好
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!产品由于促销力度的不同会导致每款活动价有所不同,如果您发现您买的商品价格有变化,在有效时间内可以申请价格保护。感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2021-06-17 10:22 回复
钮***王
卡拉链 买来的时候 拉链那里的布卡就进去了,导致拉都拉不动 越拉问题越严重
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的客户您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,商品自您签收后算起15天内若发现质量问题的,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-05-07 16:03 回复
心塞,刚刚买没几天就降价20,让老用户心里不舒服啊,都不是说少10块8块的,以后这些东西一定得等双十一或者618再买,刚刚过价保就降价,这不@么,价保期间怎么不降价?299买的
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的客户您好!由于店铺促销主题不同,所以价格也会随着活动力度作略微调整,每次参与的活动力度和活动内容不一样哦,没能给您一个完美的购物体验,也觉得很遗憾呢,欢迎您关注店铺,随时了解活动促销详情。感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2021-04-17 19:00 回复
黑色
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的客户您好,没能给您一个完美的购物体验我们也觉得很遗憾的,如果您对我们的服务或者产品有什么不满意的地方,请直接联系我们在线客服解决问题哦,我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与瑞动地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2020-10-09 11:33 回复
我不知道设计师或者选材经理是否自己亲身体验过这个包的最底层的拉链,没有的话最好一天拉个几百次体验体验,我真是日了#了,拉个拉链比杀头牛都费劲,20块钱的包都比这体验好,等了大半个月才发货,就这玩意,价值199的赠品那廉价感我就不细夸了,定价也是够自信的
黑色
容量大小:中,看起来大而已。问客服是否试过装16寸laptop,告诉我装不下,实际上绰绰有余。没实际体验还做什么客服,或者说没有跟设计产品的人交流过。 外观颜值:一般,看起来稳重。主要是老罗推荐,实际比想象中差。 舒适度:背带舒适; 材质特点:要不是有个logo,真不那么好看; 大小尺寸:中偏上一点; 做工细节:弄那么多拉链,还是铁的,正常走路都哐当哐当响,更别说背着跑了,设计师脑子可能有坑; 总体来说,低于预期。
黑色
物品挺满意的,对于一米八大汉来说款式有点小了,不过小巧实用。口袋分类高效利用。 严重批评一下加区的京东物流点。一个京东物流散装点多达十几个,打电话电话停机,本人没到就显示签收了,投诉半个月才有结果,补差价也是问题,快**气死了一点补偿也没给,要不加区京东物流就别做了,直接第三方快递省时省力还不费心,以后不会首选京东物流了。
i***o
快递盒破损,包打开有白色痕迹,不像新品
黑色
设计及其垃圾的一款包,还挺贵,非常失望,跟我140~的差远了
蓝色
已经用坏了,质量不行啊
为什么开封了?我不开心
黑色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的客户您好!非常抱歉因为快递问题影响了您的心情,快递服务我们无法控制,您如果下次再遇到此类问题可以随时联系我们客服,我们会尽心尽力地为您协调沟通,让您拥有愉快的购物体验!
2019-12-18 14:25 回复
真是让人气愤,买的是书包,发过来的是毯子,这种低级错误京东也会犯错,京东客服说发的没问题还在进一步核实,店铺客服说他们没有权限管,就这样踢皮球?给我造成的损失谁来赔,花这么多钱,就给我这个玩意????地平线8号其实是在卖南极人??????这玩意值两百多吗?哪有这样做生意的,真是让人心寒,就这样欺骗我,体验真差,就算不是欺骗是失误,也要有人站出来解决啊?这样的损失就让我来承担了?有这样处理事情的吗???哎,维权真难
2019-12-18 11:35 回复
这包用了半个月一直挺满意的,不过为啥给了京东第一个差评呢。这包的肩带非常磨衣服,早上发现我的衣服都被这包磨坏了,新买的衣服一千多穿了一个月被这包磨坏了,这还哪敢再背啊。
黑色
左侧侧兜松紧带破损,客服和我说正常现象(右侧正常见最后一张图)。客服处理时间,让我等了20分钟才回复我,就这态度不敢恭维。老罗失败的原因太理想化了,这是中国。人分三六九等是对的,有些人就该被剥削。
黑色
包感觉做工还可以,但是寄过来的时候感觉有点像洗过褪色那种样子,当时没注意,用两天被太阳晒后更明显了,真的差评,不介意颜色外观话还可以
黑色
用了不到两周,背带就坏了,质量太差了