熊***熊
看样子挺喜欢的,在和其他品牌纠结了一阵子下手买了。外形好看用料扎实,但也存在几个非常严重的问题。因为外包装不小心被阿姨丢掉了退不了,只能重新买其他牌子了。 1.笔记本电脑夹层太高了,拿取不方便,而且拉链也非常不好拉。因为外面弄了个包边。无用的设计,现实中一点用也没有。 2.内部收纳空间很多,但没有给钥匙留一个,内部空间没有什么可吐槽的。但肩带真的太硬了,实际背了两天让人肩膀疼,我的东西也不多,也就一台MacPro14外加一些线,就已经肩膀很不舒服了。 3.其实问题还是包本身自重太重了,拿掉笔记本只放一些线材的情况下都已经很重了。因为我之前用小米的包都很轻所以没有考虑自重的问题。然后夏天背负真的很热。 用料理念满分,但实际体验真的只能2分。真的要买的,真的真的别丢外包装,先体验两天再决定是否留下。
商务双肩包黑色【老罗推荐】
质量一般,不值,特别是后面的那个拉链一点都不好用,自重也不轻,放了电脑进去不好拉,想退掉包装撕坏了就不给退了,说给粘一下或者换一个给他装都不行,太霸道了,京东的商家果然牛,惹不起!
商务双肩包黑色【老罗推荐】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好,抱歉未给您带来满意的购物体验。全新的拉链会比较紧一些,多拉动几次就会顺滑一些。自营仓库退换货需保持吊牌、外包装、商品完好,缺少这些会影响到售后流程,还请您谅解。建议您下次收货后先保留好相关东西,以免再次出现类似情况~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 15:53 回复
2***j
有着重,性价比一般。
商务双肩包黑色【老罗推荐】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您得到满意的购物体验,请问商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况哒,让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会不断地努力,希望下次地平线8号与您的相遇能让您满意,祝您生活愉快!
2023-04-06 15:28 回复
静***暗
拉链不是很顺滑 拉起来费劲 其他的中规中矩吧 只能说和预期差的很远
商务双肩包黑色【老罗推荐】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!抱歉未给您带来十分的购物体验,全新的拉头与拉链接触可能会有一点紧,拉链这里建议您多使用几次就顺滑了哦~我们有完善的售后保障,如您在日常使用中出现问题,可联系我们店铺在线客服为您处理的~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-16 09:32 回复
涛***儿
整体来说还可以,就是最后面的拉锁有点不好拉
商务双肩包黑色【老罗推荐】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!感谢您的支持与肯定,也抱歉给您带来不便,新的包包拉头与拉链接触可能会有些紧,建议您多使用几次会顺滑多的~我们有完善的售后服务体系,若您在使用中遇到问题,可联系我们店铺在线客服,我们会尽力为您解决。感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2022-11-08 09:41 回复
平***好
怎么说呢,这个包是更换的了,之前那个包包没有背几次就背带有点开线了,商家很给力直接给换了个新的,这次拿到包包特别注意的看了一下背带缝制的质量,发现质量一般,可能背不了几次还是会开线,包包总体设计还行,只是用到的保护泡沫太厚了,挤占了本来就不大的包内空间,隔层涉及太多啦,自我感觉也用不了那么多隔层,适当减少一点比较好。
商务双肩包黑色【老罗推荐】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的客户您好!非常抱歉未给您带来完美的购物体验,若背包在使用中出现问题,您可再联系我们店铺在线客服处理解决~背包使用厚的保护泡沫是为了有效保护电子产品,隔层设计也是方便快速分类存取,感谢您的建议,我们会继续努力不断完善,希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹!
2022-09-19 10:58 回复
615下单的,617就到了,然后也发现平台一下子有新活动,买书包送护枕,买行李箱送新书包,这俩我都买了,突然就有这新活动,也没给个解释和说明,第一次购买体验很差
小***晟
质量好,但是两个肩带弯曲度不对称,背着很不舒服,搞得背上就一直在调肩带高度
商务双肩包黑色【老罗推荐】
还行,就是拉链有点卡
商务双肩包黑色【老罗推荐】
jd_VKxYGGwmdUzS 亲爱的,感谢您选购了地平线8号的的箱子,我们的产品拉链都是YKK的哦,保证品质的哦,拉链初次使用可能比较涩,反复多拉几次会更顺畅哦
2021-10-08 16:47 回复
让***呛
东西收到试了一下,有几点 1.包比较重,用的材料没有我现在用的好。拉链质量马马虎虎,一点也不顺滑,拉链头金属片看着很廉价的。 2.没有背负系统,这个怪我没看清。 3.包里面分区确实多,很多小口袋,这点是我最看重也是买他的基本原因。 4.作为备用包,凑合能用。具体背负效果,我回头用了再来追加。
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意。商品送到您手中如果您不满意,您可以第一时间联系我们在线客服协助您处理哦,我们将第一时间为您作出处理方案,一定会让您满意!感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2021-10-21 16:05 回复
背后隔网不透气,热死出汗。
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意。天气逐渐转热,背双肩包的时候背部都难免有汗哦~建议您出行携带一个小风扇可以有效降温。希望下次地平线8号与您的相遇能让你十分满意,祝您生活愉快!
2021-04-01 09:31 回复
有两个细节不满意!一个就是背带很硬,背起来的时候有点怪怪的老以为拿反,设计问题?第二是拉链有顺滑有紧,最外层的很顺滑,后面2.3层就比较紧,拉起来有点费劲,品控问题?还是都这样?
商务双肩包黑色【老罗推荐】
yy8n9b6gc4aps1 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验感到十分满意,这款肩带有减压抗震的效果,内有厚衬海绵,太软反而会使背部受力增加,您可能一开始不习惯,背久了就会发现它的好处哦~关于拉链,内外层布料厚度有差别,会对拉链的开口有一点点影响,但都是一样的拉链哦,品质您放心,同时我们有1年质保,如有问题可以联系售后处理~感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2021-03-23 10:12 回复
15寸电脑放进去够呛,拉链很不好拉。正常不装电脑,拉链在转角位置也是很难拉
商务双肩包黑色
电脑的缓冲层确实不错,可是这样书包可容纳的实际空间就小了很多,而且鼓囊囊的?
商务双肩包黑色
安***w
物品挺满意的,对于一米八大汉来说款式有点小了,不过小巧实用。口袋分类高效利用。 严重批评一下加区的京东物流点。一个京东物流散装点多达十几个,打电话电话停机,本人没到就显示签收了,投诉半个月才有结果,补差价也是问题,快**气死了一点补偿也没给,要不加区京东物流就别做了,直接第三方快递省时省力还不费心,以后不会首选京东物流了。
黑色
感觉不合适,肩带太硬了
夜***月
外观颜值:外形还行,但背包下方从侧面看是凹进去的,没法撑开,显得不怎么好看。 舒适度:肩带偏硬,散热效果不明显。 做工细节:电脑层的拉链太难拉开了,基本上要把上面的遮挡全部翻开才可以拉开,非常费力。这是整个包最大的问题了。就这一点这个包就不值这个价格了,因为这种设计硬伤根本不应该出现。 材质特点:背包无论装不装东西都无法垂直站立,由于材质光滑放在椅子上大几率会滑倒,难以固定。 本来是想把用了2年的小米那个方形的包换了的,但是用了几天后发现还是小米的好用,夹层设计合理,材质厚实,就是没有散热设计和行李箱带,但价格只有这个的一半。
黑色
舒适度:放进笔记本电脑,常用工具,感觉自己是个习武之人 材质特点:有点厚,有点硬
蓝色
背了几次有点开线了。。。
黑色
包的设计用料都挺好的,就是这个肩带太硬,还有点窄,背起来肩膀酸痛,包里装了台电脑和其他一些小东西,只背了十分钟,就肩膀酸痛
黑色
质量不如吹的那么好,只能说一般般吧
装不进15.6英寸的电脑,退货了
g***g
就值149,多一分都多
l***l
没想象用材质那么好。
蓝色
包整体比较硬,15.6寸的thinkpad基本上装不下,设计上说拉链袋子很多,很实用。
京东这价格有点**啊
电脑包太小。
黑色
东西还算可以,但是罗永浩的人品负分。
卡***卡
1、掉色 2、内包缝合处很容易开线(已开线)
黑色
有些小,放15.6寸的电脑有些勉强,拉链都不好拉住,和宣传的不一样