用了不到两周,背带就坏了,质量太差了
魍***3
东西不错,就是标牌带子被剪了,#名不虚传,京东能不能好好检查再退/发货?
黑色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的客户您好!我们发出的商品都是完好的哦,别人用过退回来的,我们是不会再发出去的,您可以放心哦。针对您所反映的情况我们公司也会不断地去改善,提升我们的服务质量,监督和跟进好产品的质量。希望改善后能给您带来更好的服务。感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 10:02 回复
E***9
京东第一次给差评,一天就降到259,前天买的还不给保价,说红包不能保价,我红包不买这个包可以买别的,真心对京东失望!!!
黑色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的客户您好!由于店铺促销主题不同,所以价格也会随着活动力度作略微调整,每次参与的活动力度和活动内容不一样哦,没能给您一个完美的购物体验,也觉得很遗憾呢,欢迎您关注店铺,随时了解活动促销详情。感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 14:35 回复
大失所望,跟地摊货样,软踏踏的,小气的很。包包又太小,里面的收纳袋再多有什么意义?收到就想退货,还不如我在~买的三十几的包好看,实用!和旅行箱比起差远了,不知道怎么那么多好评。
黑色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的顾客您好!我们的商品由品牌方供应商供货,经过严格质量,我们可以保证商品的质量及正品行货,如商品在使用中出现问题,您可通过售后流程处理。感谢您对京东和地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2019-12-18 14:40 回复
储物空间很多,装东西很方便,而且每个空间还有贴心的标志👍👍👍,很方便,很实用。但是昨天才讲的没有优惠,今天早上就降价十元,怎么回事?还不不补差价(*`・з・)ムッ。很窝心!
2019-12-18 14:39 回复
垃圾的不能再垃圾 真想退
黑色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的顾客您好!抱歉没有让您的购物体验得到十分满意 ,如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。相信再次相遇,我们会越来越好。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹
2019-12-18 14:42 回复
不给保价都是差评
2019-12-18 14:36 回复
卢***3
不出所料,果然是收纳利器,各个隔包非常多,能非常好的物尽其用,但是也有些缺点,跟我之前背的一加一代包比起来,肩带的间距太窄了,背部宽厚的人(比如我)就感觉非常的不自在,希望下一代能改良这一点,附上两个包肩带的对比,这包陪我三年了,另外,解释一下关于电脑隔包拉链的问题,如图,放电脑的包跟外面的拉链是根本接触不到的,能不能动动脑子再说话。总体来说,我只能给一星,为什么?因为我那么相信锤科的设计,结果肩带距离这种问题都没考虑到,实在是不能原谅!
2019-12-18 14:32 回复
g***丹
2019-12-18 14:30 回复
这是什么垃圾东西,太垃圾了,做工垃圾,居然没有ipad袋子,电脑仓拉链巨难拉,还多出来一块卡着拉链,客服也不正面回答问题,跟我说建议我退货,#我这么想支持罗老师,都没人说帮帮我解决问题,跟我说建议我退货,真#的客服,没话说了,差评
蓝色
jd_VKxYGGwmdUzS 尊敬的顾客您好!我们对箱子的万向轮、拉手、拉杆、拉链片、密码锁有2年的免费保修期,当您的产品出现使用问题时,请在您的订单内发起售后我们会根据具体情况为您提供售后服务,或者咨询地平线8号官方服务热线 400-0088-309 ,我们有完善的售后保障,相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-18 14:21 回复
o***c
电脑隔对面有个拉链。金属外壳电脑会被磨损。不是也会被磨出划痕。其他还好。买的时候爱护电脑的要好好考虑下了。
黑色
yy8n9b6gc4aps1 您好,非常抱歉给您带来不便,使用过程中出现质量问题,您可以随时联系在线客服发起售后服务单或者您可以直接联系LEVEL8品牌全国售后服务热线 400-0088-309(星期一至星期五8:30-18:00),联系专门的售后人员为您解决问题,感谢支持,祝您生活愉快
2019-03-29 17:12 回复
先给一星差评,~上的客服不知道搞什么一个收纳包到现在也不寄出。
蓝色
yy8n9b6gc4aps1 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们努力争取尽早把收纳包都发到您的手中,预计在4月10日前会发放完毕,感谢您的耐心等候和支持,祝您生活愉快!
2019-03-29 17:11 回复