其他都挺好的,就是声音太大了,有点吓人
钓***达
声音大小:太大 其他特色:看清楚了,不是小米是小乔。有道名嫌疑。 产品材质:不太实在。跑起来轻轻飘飘咣咣铛铛。
京东配送
还是有声音,不推荐楼房使用。
产品材质:塑料感太强 细节差 两侧柱子塑料件 乱晃
京东配送
声音大小:还是比较响的,速度8/km空带运行测试下来是45。目前就走走,不敢跑怕被投诉。 产品材质:扶手处的套管脱落,换货太麻烦,自己用透明胶粘上 收纳难易:一脚蹬是比其他牌子方便 其他特色:产品设计上不像其他品牌是平底,而是通过尾部隔音垫,中部两个支撑杆和头部的轮子架空的。也许本意是为了隔音,但因为受力点较少,避震性不是很好声音也比较大(相比平底型机器)。我下面用了15cm的隔音垫+6个着力点的支撑垫,以3/km的速度走,触屏和扶手就震动不已 所以手机支架根本没用。跑起来可以想象… 跑台宽度:走路足够了,加上有扶手。 占地大小:不错,算比较小。 其他:我另外还买过其他品牌的跑步机,所以客观的分析下来,这款产品的价格,一脚蹬的收杆方式和颜值是亮点,但是设计和产品质量导致的声音较响,抗震性差,和扶杆摇晃、套杆脱落(有好几个人都评价了)也是不争的事实。功能上这款最高可以到达12/km,这也是吸引我买的原因之一,但是结合声音问题实在不敢跑,目前也就用来走走。之前第一台声音太响所以换货处理,第二台声音略好些但套杆脱落。客服和京东物流态度很好。
京东配送
噪音是有的 看说明说一个星期会好点儿再看吧 颜值还可以 扶手有点儿晃 手机放前面也会晃 我一个女孩子想自己收起来还是难的 挺重的 挪位置的时候把地板弄坏了所以有点儿不开心 总之价钱也就不高 一般吧 配送服务倒是挺好的
京东配送
产品材质:做工一般,价格在这了,减震感觉不明显,跑时间长,对膝盖影响大。 跑台宽度:还可以,如果跑特别快,会感觉小。 声音大小:可以接受 占地大小:小
京东配送
跑步机怎么说呢,换了一台之前那个在上面走一走时间就不动了,问了客服,客服也没说明白,不知道这个时间是不是感应的?到现在也没明白,跑步机材质一般,质量也一般
京东配送
产品材质:塑料质感极强。看起来廉价。 部件质量 : 连接杆这些地方缝隙超级大,都合不拢。 收纳难易:图片介绍一脚蹬设计。实际上有点不方便。很多时候要踩很多下,或者说用手掰很多下,才能放下杆。一点不流畅。 网络连接 : 手机wifi连接。比较困难。经常连不上。最快也得2分钟。经常链接都要搞7-8分钟。最关键是每次开机后都需要手动重新连接。 心率测试 : 压根就是假的,你随便跑成什么样。心率永远显示70-80之间。我的手环都显示150的心率了。机器还是75心率。 赠品:说2月10号之后发货。结果2月底了都没发货。特殊时期也就算了。不纠结。 最后:每次跑完步感觉跑台都磨损严重啊。磨损掉一大堆屑,
京东配送
讲真 这个wifi功能真的是鸡肋 还不如不要弄 每次都要重新连接 用一次 连个wifi要弄几分钟 你说气不气 基本功能是还可以 只是这个体验是真的差 机器上加速减速这个0.1一个单位是真的坑 要按半死
声音大小:大 跑台宽度:窄 收纳难易:太重了
京东配送
质量真的一般,扶手晃得厉害
刚收到产品 感觉还可以 使用之后再来评价
京东配送
产品材质:连接处有瑕疵,细节不到位,看起来和小米没有什么关系 声音大小:声音在我看来非常大了,晚上不敢跑 跑台宽度:合适 占地大小:不大 收纳难易:还是挺重的 其他特色:第一次走了2分钟发现有异味,应该是跑步带摩擦产生的,上了硅油后好了一些
企业会员
手机连接指望老天,很难连接上
x***o
还是操控不是很方便, 跑步机单纯操,有待改进吧, 控都不能暂停, 一停止, 记录就没有了, 只能用手机操控。
京东配送
折叠放下杆时老费劲了,得使劲踩下面的脚踏小柱,脚踩的生疼,还是不能放下杆,后来穿上厚底鞋使劲踩了好多次才放下,只乎每次都这么费劲,哪有宣传的那么轻松。
D***e
如果能选,会选择亿健(我没记错的话,价格更低,品质更有保障)真心很一般,心率测不了,一直不会走的,恒定数目,声音倒是不大。app非常非常糟糕。换wifi 的话需要很长时间重新连。要不是因为退货不方便,估计退了。这种众筹产品真的是……不及牌子货,性价比低。
京东配送
屏幕面板一直都是掉的,双面胶粘的,闹着玩的意思,今天粘上明天还掉。细节差点,要不然怎么不用小米的名。
京东配送
面板粘在内包装袋上,黏胶已无法使用
京东配送
欢天喜地买回来,以为小米说的注重质量(第一次用小米),结果手机支架安不上,跑带缝隙一边大一边小。按照客服给的视频试了,没用。说要等技术24小时处理。细节决定成败,很失望。跑步试试,看能不能讲究,毕竟退换货也会给自己造成很多麻烦。失望,失望!
京东配送
物流挺好的,小哥哥很棒,产品也就那样,几分钱几分货,客服是真的很不喜欢,解决不了客户所需,没有耐心。
京东配送
怎么说呢,图便宜就要承受应有的代价,有微微刺鼻异味。总体来说的话,如果不是很在意这些细节的话还是很不错的,刚入手后续再看。
SRB【本店热卖款】
海***-
匆***g
飞***曼
吴***亮
物流很快,物品完好无损,用起来很一般