j***K
刚刚收到货,安装后,试跑了一下感觉非常棒,这是我反反复复花了几天时间,精挑细选的一款
梁***8
很高级的颜色,跟装修风格很搭配,轻便
京东配送
跑机很棒,试跑了一下感觉还可以1000元的嘛,乐音声很小,操作简洁,便利特别适合家庭健身跑步减肥的外观也很好看,把手很牢固的可以冲的
京东配送
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 跑台宽度:合适声音还行 占地大小:稍微有点多 产品材质:扎实耐用
京东配送
同事介绍买的,平时没时间下楼散步,这样可以随时跑步了,体积小,易折叠,噪音还可以接受,性价比好
媛***4
跑步机没什么噪音不扰民,我觉得收纳起来也比较方便,不占太多空间,居家健身不错的选择!
京东配送
产品材质:产品材质很结实,放心 跑台宽度:跑台宽度大小也适宜, 声音大小:速度如果调到7档左右,声音会有些大,有点噪音。 其他特色:缓震能力还可以,亲自拿水杯放地上打开机器跑步,测了一下,这点是加分项。 总之,性价比还可以,推荐购买。
涛***噎
我租的房子,地方小,最先选择标准就是不占空间,这一点我给十分。其次是智能,简单方便,人机结合比较完美,不需要太多功能。简洁大方得体,可以说是完美。至于其他方便,没有试过,试过之后在评价。特别感谢快递小哥,直接给背到屋里,帮忙都不要。感谢万分……
m***n
占地大小:简易精致,占地面积小,可折叠,方便收纳。 跑台大小合适,声音不大,适合室内运动。 有了它,足不出户可随时锻炼。
京东配送
非常好,很棒的,不轻不重,适合自己在家里有空锻炼身体,很简单太爱了
京东配送
快递小哥给送上楼了,老人非常满意!
京东配送
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
r***e
还不错,刚到就跑了一公里试试机器,可以。性价比也好。下雨可以在家跑步了。京东快递服务也好。
j***_
跑步机还是很不错的,占地不大,而且可以很方便的折叠,折叠起来收纳也方便,跑步机试跑了下,跑着还是挺舒服的,还可以连接APP,很好用
京东配送
外观,特别好,轻松收纳,很满意的一次购物,
G***n
包装完好,比想象中大一点,建议看好尺寸后下单 收纳难易:收纳很简单,扶手直接下拉就可以了
巧***可
很轻便,没有坡度设置,跑步够用,折叠也方便
超***喵
跑台宽度可以,占地不是很大,物流送的也很快,快递小哥搬上来的,每天跑跑步锻炼身体够用了,很满意的一次购物。
京东配送
经常就自动加速,速度自动往上升,能不能解决一下
碎***瓜
跑步机收到了,质感很棒,很好收纳。性价比高,现在已经开始跑起来了,感觉声音也可以。很适合不想出门的天气在家里锻炼,孩子也能一起来,很不错!
连***爸
非常好用,是我想要的东西。很静音, 跑台宽度:还可以
j***G
我是一名跑步爱好者,参加过马拉松比赛,有时候下雨不能到户外跑步,这款跑步机满足了可以室内跑步的需求,刚到就酣畅淋漓地跑了一场,真的非常方便,物流也很快,点赞👍
干***萨
之前买了一个跑步机跑坏了,价格不便宜功能多,但是没怎么用到,这款明显简单款,做做简单运动明显足够了,不用安装,非常好,就是感觉跑到有点窄而且两面缝隙貌似还不小,不知道有没有影响,期待能用的久一点,还有就是占地很少不错
蚂***V
产品材质:材质高端 跑台宽度:宽度适中 声音大小:声音很小 占地大小:占地极小 收纳难易:收纳简单,好操作 其他特色:性价比高,非常喜欢
京东配送
不错,货已收到,也已经试跑了,挺好的,这下可以在家一边刷剧一边运动了😀
京东配送
跑步机质量优良,外观耐看漂亮,设计感好,晚上在家锻炼身体很方便,适当运动有利益身体健康,外观白色的显得干净,大小合适,长度一点五米,正好放在床边,折叠存放非常方便。
服务特别好给师傅一个赞
京东配送
非常好,价格合适,产品不错
京东配送
质量好,外观漂亮,设计优良,早晚锻炼身体好,白色的显得干净,小巧玲珑不跑的时候可以折叠起来,很方便,孩子大人都很喜欢
京东配送
外观简约可折叠,声音不大适合家用,满意