声音还是有些大的,而且跑步时扶手晃动严重,向客服反应也收不到技术人员联系,不建议购买
京东配送
***不愧为*** ,满满的使用痕迹, 还好我没强迫症
孕***芽
小米这东西真的不咋样,180只换不修服务,第二次换的商品。家里的小米路由器也不咋样😭😭😭😭
仁***w
质量一般,异响很差劲。
奋***u
操作简单,速度还可以,室内活动活动身体的效果能达到。但是新机器有小瑕疵
u***r
简易版跑步机,除了控制面板容易掉,整体性价比较高
b***0
声音要是能再小点就好了,跑步机上油感觉很奇怪,不清楚到底有没有效果,唯一缺点就是运动一会就有静电,不确定是不是漏电!导致我每次按触摸屏的时候有点害怕😱
京东配送
商品还是有一些小瑕疵,比如显示屏翘起,跑步带有一些痕迹,等,大件难得搬了,不退了,将就用
j***比
这个显示器的板子居然掉了,然后粘到包装的塑料纸上,扯半天才扯下来。机器运行的时候噪音控制的也一般。总体感觉一般。
紫***y
质量一般,不是很满意
o***8
不是万向轮。特别沉。声音看视频。不敢加快。不知道楼下会不会找。
我***6
首两边支架做工挺粗糙的 跑步带太窄 男生根本不适合 飞奔起来不太可能 左侧扶手还漏电 不小心就过一下电
京东配送
买之前看评价挺好就买了,但是买了没跑几次就出问题了,跑步机使用时会有噔噔噔的声音,跑步的时候扶手晃动很厉害,有时候会突然关机,不能退换只能维修,很不好的一次购物!
我***6
品控比较差,扶手是歪的。
K***G
首先感谢送货小哥,不但帮忙抬进屋,拆箱,还贴心的帮忙拿走庞大的包装箱。必须赞一个! 机器总体一般,只能说能用。扶手右边立柱的套筒是有问题的,根本固定不了。不过不影响使用,而且包装箱都扔掉了,也就懒得折腾了。 安全带非常简陋,感觉用不了多久那塑料扣就肯定坏掉了。 声音不算大,勉强给两星,算是收货吧
京东配送
减震性不好,很硬,好像在水泥地跑一样,跑了几天,膝盖痛,不用了。
j***D
第一次给商品两颗星星,我的评价仅仅个人的观点。 原因1:跑步机的做工个人觉得一般各种塑料件连接差,松松垮垮,给人很廉价的感觉。 原因2:感觉这件商品加上了一个不知道是无用的功能还是坏了的装置(心率检测),我在跑完步休息一段时间后某米6手环上心率120然而机器显示82,我紧接着在跑了一会然后马上测心率这是手环上153但是机器是83。 这个心率检测没有用其实可以不用加上去徒增成本,还给用户差的体验。 也有好的地方跑步机的减震不错,也拍了视频看最下方的减震部件有在工作对膝盖起到了部分保护。 目前用了一次跑步机的体验。
京东配送
扶手下面的装饰盒子是松的,反馈给客服叫我用胶纸自己粘下,新买的第一天就用胶纸粘。
骷***爵
撒野不说了,大夏天居然有静电,非常严重,跑10分钟手要摸把手四五次才能放完,就问怎么解决
_***子
整体性还可以,但是心率功能有问题,我不管怎么测心率都在75左右,总体给个好评吧!
蒙***吃
看视频的时候,应该不能跑步,太抖了。🏃
j***笛
1、真的太次了,右侧的支架缺少了些东西 导致一跑步,机器就发出声音,我往里塞了些纸才得以解决。 2、说收货确认会退钱到账户200元,结果很晚还是没有收到退款,承诺给我的防震垫也没有给我…………
京东配送
售后不咋地,自动折叠的,说给来修,到时打电话,半个月过去了也没接到电话,自动折叠的不是自动降落,而是自动落体,凑合用吧,家电一般都是京东买的,第一次在京东买到不满意的
京东配送
一般,和广告宣传有差距
曦***生
感觉还可以,收放方便。
产品材质:产品材质有些粗糙
京东配送
跑带总算略微倾斜,跑步时顿挫感明显,稍不注意会出现站不稳的情况,感觉和健身房的跑步机差很多,走路脚步要轻,顿挫感在接受范围内,跑步的话感觉机子算是废了,有很大的安全隐患
l***y
看样子是给我发了一个维修过的,看图片,明显是拆的时候留下的痕迹
网***b
折叠的功能与演示相差不小,根本不是踩一下就自动合上了,而是需要手动到离水平30度角了才慢慢合上,问客服只说正常,那只能说你宣传的视频就太有欺骗性了。
京东配送
产品都是塑料包装材料,太差,不值这个价钱,顶多800元以内,产品连接处太毛糙,不能贴合,空隙太大,手机贴太垃圾,应该搞个灵活的手机或者平板固定夹