j***O
我是来吐槽快递的。
京东配送
产品质量非常差,跑几天就连屏幕err错误,踏板裂痕,而且售后非常慢,要是出点什么问题,等着1-3个月的维修时间吧,
京东配送
绝对差评,4月11号买的,现在就坏了,是不是发给我的就是坏过修好的?
R***J
建议不要买这款跑步机,价格高低不重要,重要的是有设计缺陷,商家也不专业不负责,京东老会员为数不多的差评之一。。。
d***i
用不到一个月就坏,申请维修过了一周没人处理
p***2
本来买这个东西就是送人,结果一直不发货,联系客服,客服要我等36个小时给我回复,京东真厉害,客服都要等36个小时再然后给我说当地没有货需要给我调货,其他商品都会显示此地区无货,偏偏这个没有,一直等京东单方面调货,发货了送到了app连接不上,又得让加技术的~他们客服还解决不了,真的是愉快的购物体验,送人人也闹心
京东配送
开封后发现跑带前端偏移,找客服按照方法调试无果,说给联系维修2天之内****,这都五天了还没人管
京东配送
第一,这个东西根本就是二手的,掉漆了。第二,东西都是坏的,底下的滑轮都歪了,客服告诉我自己用钳子弯,你知道多大劲么…搞笑呢?买了个新的东西上来就得用钳子修??第三,东西根本很单薄,没啥用。总之,这个东西很差很差。客服有了问题就告诉我找京东,你不就在京东这了么。这真的是一次非常非常差劲的购物,大家引以为鉴吧
京东配送
占地大小:占地太大,太重,**机器,不会再考虑买这种跑步机
京东配送
粗枝大叶,一跑步,机器仿佛要散架了,换了配件,还是不行,自己用透明胶布粘起来,客服说给预约修理,也没人联系我修理,太重了,懒得退了
京东配送
收到跑步机就发现跑步机安全锁有问题,吸铁有问题,找了售后到现在都还没处理好,都快1个月了,太慢
京东配送
这是我见过最最最山寨的产品,今天包装打开居然没有电源线和说明书!垃圾!
京东配送
问题:1.刚买回来跑带就有“擦擦”的声音,联系客服让上传视频到邮箱。 2.显示屏上边时间和距离显示不准,走着走着就停了,停几秒或者十几秒又走了,联系客服还是让上传视频到邮箱 3.用了几天后跑带开始打滑,跑一会就会往前搓一下,有两次走着都差点摔了,客服还是不管。 真是头一次买东西售后这么麻烦,次次都要传邮箱,别人花几百买的跑步机都没这么多毛病
昨天下单到货今天就降价 太不厚道了
京东配送
跑步机异响,时间显示有问题,并且连不上APP!联系客服要求***找售后,售后一直不回复!京东怎么能让这种事情发生!怎么能容忍这种品牌!建议还是卖大品牌,最差的一次购物体验!
京东配送
非常垃圾,用了不到十天,坏了,退货,不给退
京东配送
跑步带太短了,声音也比较大,想退但这么大的东西退又麻烦
京东配送
产品的电脑主机和软件程序存在很大的质量问题,第一台机手机连了跑步机后,跑步机的距离显示经常2-3分钟距离都不改变!换了一台新机器后,用了几天跑步机在待机的状态下,自己开机,没一会儿又自己关机,在跑步过程中,机器不受控制自己关停机,一会儿又自己开机。问小乔厂家的客服,是否能恢复原厂设置,客服说不能恢复原厂设置。目前京东准备给更换第3台机器。这个跑步机是Smart-run型号。看来小乔的跑步机Smart-run型号质量很成问题!如果第3台机器还不行,准备退货了!
距离和时间都不能用
京东配送
刚到货,路程不计数 跑了五分钟 显示零
京东配送
垃圾,不值,赠品到螺年还没到
皮***儿
振动的厉害,不让底下放垫子,一跑楼下就上来找了。只能当个走步机了
京东配送
跑道会打滑,而且跑的时候很危险。手机连上后不显示公里数和时间,跑步机面板上也不显示
京东配送
六档以上噪音越来越大,还有跑步机这个时间不准,还有扶手问题一边一来就坏了
京东配送
第一次有上当的感觉,新机子上有一块漆就磨损了,第一反应就是返修机,问客服,客服说不会的,不是一个仓库的,那说明还真有返修机,我们客户也不知道你们从那个仓库发的!客服对这个漆面磨损更是无所谓,反正不影响使用。。。简单摸索试机,设定公里数跑的时候又发现公里数走着走着不回退了,找客服询问客服说登记了等技术人员72小时回复,现在已经66个小时了,难不成还要准点在72小时到了的时候回复???就是忽悠人了,主动打400电话总是排队,免提开着好不容易排到第一位电话竟然被挂断了,太垃圾了。。算了,希望电机能用时间长点。哎,都写这么多了,不说了
京东配送
刚收到还没有用,跑步机怎么样不知道,但是抬到家里发现跑步机盒子上面有很多脚印!不了解什么情况不想多说你们自己看看吧
3***e
做工有点粗糙,扶把的塑料杆直晃,味道太刺鼻了,熏得头疼了好几天,愁死了。
京东配送
产品材质:收到杆子就有破损,按钮还触电
京东配送
你知道有多扯淡嘛?除了一个裸跑步机什么都没发 没电源 没说明书 客服来了句不好意思 没了