立***万
声音大,有味道。自带软件体验差,手机不能读取数据,硬件还可以软件体验,非常差,客服答非所问,敷衍了事。
京东配送
声音大小:速度超过九公里每小时,电机声音较大 产品材质:就是塑料壳子,扶手杆上面的保护套是活动的,上下滑动 其他特色:手机支架安装不上去,这是最坑的,跑步机还没用,装个支架累出一身汗,还装不上。
京东配送
跑台宽度:以我个人来说窄了点,得小心点。 声音大小:厂家说噪音小,但是噪音不小呀 占地大小:不怎么占地 收纳难易:简单 产品材质:毕竟便宜,不怎么很好 其他特色: 最需要说的就是跑步机扶手立柱 是晃动的,跑起来就很晃动,放手机也是晃动,看手机还得扶着点,这个我受不了,其他都还可以忍受。
8***y
我是来吐槽的,这设计师脑子有坑。跑台宽度:台42.机器宣传图片整体宽度788,实际60,误导。宣传小米有品,实际和小米有品没有任何关系。App连接,必须看特定的课程才记录,差评。这app等于没用。按钮设计,开关键和功能键放在一起,按钮又小,不会循环显示里程和时间和速度,必须手动切换。跑的快,不小心就点关机键了。一切从头来。#。
H***J
第1次发来的是坏的,然后小乔京东自营店客服,让联系京东官方客服,京东官方客户给办了换货,当地京东仓库让自己联系京东客服和销售客服要质检单,各方沟通协调及其不畅快。网购十多年以来最差的一次购物体验,没有之一。在别的购物平台,不会让消费者自己在这当办公室当后勤,给协调这销售横向部门的事儿。太糟心了,以后也不想再用京东了。
酷***风
忘了评论了,跑步机本身没问题,就是有些细节请看照片,一拆开吓一跳
京东配送
声音大小:声音大,走起来府~府~响。 产品材质:看上去单薄
还没用
京东配送
特意买了一个月才来评论,跑步机挺重的,质量还可以,但太胖的人不建议买,因为跑道不怎么宽,如果速度大点,感觉前面扶手振动很大,速度调到最大也不是很快,日常家用跑步走路还没可以的,声音有点大,新机味道挺大的,一个月过去了还有味道,物流送货也算快。
京东配送
机子用了几天,还可以吧!快递小哥很给力一个人扛上6楼,但有点小失望,买贵了,且没有收到赠品。
京东配送
性价比还是可以,但是实用性就不怎么样了
京东配送
感觉设计不是很完美,这个扶手下面总是容易掉,启动跑起来还会哐哐响,后面跟客服反应态度不是很好,没什么耐心,而且很麻烦,弄了一天了还是没解决什么问题,,最后还是自己拿胶带粘起来了,下单前还说会送防震垫,收到货之后又说要好评才会送,第一次在京东买东西,挺失望的。
京东配送
声音大小:吐槽一下噪音有点大 吱吱呀呀的噪音有点难受😣 跑快了生音更大....担心楼下投诉不敢用 哎
京东配送
做工比较粗糙,手机挡板特别难安装
京东配送
减震不好,我体重120斤,跑起来有个210斤的人在上跑。
u***k
家用娱乐够用,缺点:边缘履带和塑料条纹对齐,跑步时人跑偏后,会卡住脚,容易崴脚。注意啦
京东配送
还没用,但是支柱装饰的地方松动严重,其他的还不太了解我
星***翼
跑步的时候杆子晃动很厉害
京东配送
跑的时候声音略微有点大,相关app功能不是很先进。最重要的一点是减震不是很好,跑起来膝盖有不舒服的感觉。物流倒是挺不错的,能送到家门口。
京东配送
产品材质:到货有破漆 我银色的 客服补了个白面板 塑料质感 工艺差 扶手圆环一跑步就跳出来 扶手放倒阻尼太差 几乎没有的感觉
京东配送
产品材质:材质浓厚的塑料感,老旧的设计外观,土掉渣的颜值,拜托,什么年代了,你们设计师都是关系户吗。各零件都透露着廉价感,这个也不算什么,我本来是奔着app控制去的,但配套app体验也非常差,一点也不便捷,千万别图便宜买这个。
全***了
一般般
京东配送
声音大小:用了没几天噪音就很大,等了一周换了件才好。 总体中规中矩
一般吧
京东配送
产品材质:发来的新跑步机电机就是坏的,一插电就跳闸,产品检测不合格
这个价位,基本还行
京东配送
1.一到5—6km肯定有杂音 2.一脚收每次都要踩十几下才踩到合适的位置收下 3.心率测试完全没用,无论散步还是跑步都是76—78,不会超过80 这价格就这样咯,散步跟慢跑用合适
京东配送
更换了一台新的,显示功能还有问题
京东配送
没法送货上门真的太伤了,两人费老劲抬回家,试了下还可以,但是拆开以后有个地方磕伤了,懒得换了
京东配送
产品材质:跑步机扶手下方是一段塑料的而且都不能镶嵌紧的材料,品质感很低劣。 跑台宽度:跑台宽度一般,新手跑步要小心一些。 声音大小:声音大小还能接受,反正自己戴着耳机是听不见。 占地大小:比较合理。 收纳难易:扶手折叠收纳别提多费劲了,谁用谁知道,完全手动,还声称自动,**不? 其他特色:光电心率?**不,完全测不出来,你就算停止心跳了或者200/分钟,它给你测出来还是76~78。手机挡板安装说明书里面还没有,还要跑来问客服,**的品牌,这点用户体验做不好?整体下来,跑步是够用了,跑带还算稳定,基础的新手跑步够用,别期望太多就好。